Интересуют камеры хранения на Казанском вокзале

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 1 апр 2025.

1. Mastrok

Mastrok Member

Собираюсь по делам поехать в Москву и, скорее всего, буду проезжать через Казанский вокзал. У меня есть несколько вещей, которые мне нужно оставить на пару часов, пока решаю вопросы в городе. Кто-нибудь уже пользовался камерами хранения там? Подскажите, что по стоимости и условиям, насколько удобно? Где вообще найти информацию о ценах и правилах?

2. Gakkas

Gakkas New Member

Камеры хранения на Казанском вокзале, в принципе, нормальные. Стоимость зависит от размера вещи, но в среднем около 200–300 рублей на 4-6 часов. Для небольшого багажа — это вполне нормально. Если брать на весь день, то подороже, в районе 500 рублей может быть. Но лучше уточнять на месте, потому что могут быть разные тарифы в зависимости от времени суток.

3. Fufas

Fufas Member

Узнать информацию о камерах хранения на Казанском вокзале можешь на этом сайте https://tuturizm.ru/2022/06/27/kamera-hraneniya-na-kazanskom-vokzale/ . По моему опыту, с такими вещами лучше заранее разобраться, чтобы не тратить время на поиски. На этом сайте все расписано, там есть и цены, и описание условий. Я сам как-то забыл проверить информацию, пришлось бегать по вокзалу, а так можно было бы заранее все узнать и сразу попасть на свободное место.

Поделиться этой страницей