Интересно узнать ваше мнение о самых актуальных межкомнатных дверях

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Победитель, 2 май 2025.

1. Интересно узнать ваше мнение о самых актуальных межкомнатных дверях. Мне лично нравятся варианты с декоративными вставками – они придают интерьеру особый шик, особенно модели с матовым стеклом, выглядят очень современно. Хотя все вокруг восхищаются скрытыми дверями, мне кажется, они чересчур минималистичны. Что вы думаете об этом?

2. IgorR

IgorR Member

Не совсем понимаю ажиотаж вокруг скрытых дверей. Да, они сливаются со стеной, но мне больше по душе, когда дверь все-таки заметна. Глухие двери с качественной отделкой – это вечная классика. Недавно установила такие у себя, и очень довольна тем, как они вписались в интерьер. Но если вам по душе вставки, смело выбирайте двери с ними, выбор сейчас огромный, и это в первую очередь дело вкуса. В Москве, например, можно заказать межкомнатные двери с установкой вот здесь . У них отличный каталок, я свои двери именно там брал.

3. Ютаев

Ютаев Member

На мой взгляд, вставки, если грамотно подобрать материал и стиль, могут стать действительно интересным и современным решением. Например, сейчас очень популярны двери с черными или бронзовыми стеклянными вставками. Они смотрятся эффектно и добавляют помещению индивидуальности. А глухие двери, как по мне, немного пресноваты, хотя их можно сделать стильными, если правильно подобрать покрытие и текстуру. В конечном итоге, для меня самое главное – гармония с общим стилем интерьера.

Поделиться этой страницей