ИНТ

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНТ фабрика мебели Ивантеевка г., Толмачева улица, 27 www.int-mebel.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хотели с Женой купить прихожую и шкаф-купе. Во-первых, по телефону нам сказали, что они располагаются на ул. Коминтерна д. 8/4. По факту они на Коминтерна 8/1, где мы этот 8/4 только не искали. Во вторых, что можно было ожидать от фабрики мебели , у которой сайт закрывают за неуплату и на нём неверный фактический адрес:) (там проезд Воровского). Распологаются они в помещении, в котором стоит один шкаф-купе. Продавца конечно же на месте не оказалось. Когда я спросил у него почему 8/4, а не 8/1, получил ответ: Вам чего-то не нравиться? В общем, они обычные дилеры подольской мебельной фабрики, каких сейчас полно. Когда жена показала расчёт другой фирмы, который включал в себя доставку, сборку и даже комод с пеленальным столиком (была сумма 38000, но продавец подумала, что это только за шкаф), то продавец сказала, что за 37000-36000 один шкаф без сборки и доставки. Делайте выводы.

3. Byadmincom

Byadmincom Guest

Ну это не про эту фабрику но тем не слаще. Я, отработав там, могу сказать, что фабрика напускает на себя не вероятное мнение, что они и только они самые честные и правильные. Возьмем пример устройство к ним на работу! Кадровичка нахваливает коллектив и фирму так рьяно, что не возможно предположить, что что то не так но после якобы устройство сталкиваешься с таким по отношению тебя хамством и лицемерием, что когда увольняешься то на душе просто праздник! И даже то, что тебе сообщяют, что ты работал не официально, а причина увольнения прогул (что само себе не понятно) не портят радости увольнения! А самое интерестное то, что все уволенные сотрудники с роникона которые занимали там не ключевые должности теперь работают там вот некоторые из них Савина Ольга Юрьевна - Исполнительный директор Клавдия Михайловна - Кадровичка ( хоть пишет, что она работала главным кадровиком и имеет опыт в работе на самом деле была менеджером по кадрам) так, что делайте выводы господа как можно говорить о качестве и культурном обращении с клиентами если они так относяться к своим сотрудникам!

4. 31.07.11 г. заказали диван, выбрали цвет ткани, согласовали сроки доставки - 21 день. Прошло более месяца - нам объявляют, что изготовитель перепутал ткань обивки, диван был выполнен в другой расцветке. Доставка произведена с большим опозданием, и все эти накладки со их стороны нам предложили компенсацию неустойки всего 5%! Посчитать, сколько мы с супругой потеряли из-за этого своего времени, плюс моральный ущерб. Вопрос:когда наши предприятия перестанут заботиться только о своей прибыли, а научатся думать о заказчике?

5. Заказали 2 дивана 13 декабря 2014 в Мебельграде на Домодедовской заказ N 495. Оговорили срок доставки в связи с январскими праздниками 30 января, т. е. ДО 30 января диваны должны были приехать. Сделали предоплату. В срок диваны не были доставлены, никто за все время ни разу не перезвонил, вызванивала сама (наверно ОЧЕНЬ дорожат клиентами). Проблема с тканями, звоните через неделю , - объясняли продавцы. В итоге пришлось подъезжать подбирать другую ткань. Получили диваны 10 марта - это почти 3 месяца после оформления договора! Грузчики покарябали входную дверь в нескольких местах, затем с пеной у рта доказывали, что это сделали мы сами, затолкали упаковку в угол между этажами и уехали. Я в шоке от безалаберности ВСЕХ работников этой фирмы! Такого отношения к клиенту еще не видела! Причем за мои же собственные не такие уж и маленькие деньги! Никогда больше не обращусь в эту фирму и никому не посоветую!

Поделиться этой страницей