ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА методический кабинет Жуковский г., Федотова улица, 19 iup.com.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень хорошая организация учебного процесса. Очень доступная и понятная информация, которую доносили до студентов преподаватели. Методическая база института обеспечивала нас нужной литературой. Руководящий состав института хороший, в особенности декан моей специальности, очень внимателен к проблемам студентов. Много в чем старался студентам помочь. В ВУЗЕ существует бурная студенческая жизнь - слеты, выезды в летние лагеря, семинары, в общем, очень весело. На данном периоде моей жизни я не работаю по специальности, так как нахожусь в декрете. Но в будущем планирую найти себя в сфере юриспруденции.

3. Денис

Денис Guest

В институте осталось около 200 студентов, и те тают с каждым днем. У института огромные долги, телефоны отключены, воду отключили. Ректор готовится закрывать вуз.

4. Сергей

Сергей Guest

Если сравнивать с другими Вузами - этот крепкий середнячок. Сравнивать МГУ не стоит, совершенно разные платформы, как финансирования, традиций, экспериментальной базы и пр. Что касается аттестации Вузов, хочу откровенно сказать, что данный ВУЗ ругать не за что и хвалить также не буду. Что касается преподов, в любом Вузе полно очень пожилых преподов, но такова общая тенденция, молодым особо не дают работать. Что касается стандартов - они соблюдаются.

5. Леонид

Леонид Guest

Первое образование получал в гос. ВУЗе и не могу сказать, что все мои одногруппники получили образование. Они получили лишь корочку об образовании, а в голове вакуум. Хотя, конечно, это не МГУ и не РУДН.

Поделиться этой страницей