ИНСТИТУТ ПСИХОАНАЛИЗА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНСТИТУТ ПСИХОАНАЛИЗА Москва, Кутузовский переулок, 34 www.inpsycho.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я проходила обучение в ИП при МГУ с 2000-2005 гг. Очень хороший, сильный педагогический состав. Многие из них преподают в МГУ и в ИП РАНН. Особенная благодарность Барабанщикову, Полееву, Сергиенко - спасибо за опыт и знания!

3. Марина

Марина Guest

Прохожу программу Международной Школы группового психоанализа (группанализ) у Алины Тимошкиной - даже не ожидала, что будет так здорово, очень впечатлена методом: получила бесценный практический опыт взаимодействия с людьми, который надеюсь с успехом применить в своей жизни работе! Что касается самого Института психоанализа - хорошо оборудованные аудитории, светло, чисто и уютно, современно, что не часто встречается в наших вузах.

4. Артем

Артем Guest

Хочу учиться в этом институте, был у них на дне открытых дверей - там круто!

5. Я заканчиваю 8 класс и думаю, что психология это моя вещь. Мне понравились предыдущие отзывы, видно, что человеку нравиться. Я бы с удовольствием училась.

6. Мария

Мария Guest

Заканчиваю обучение в Институте психоанализа (2-е высшее образование), очень довольна преподавательским составом, спасибо им большое! Видно, что знают гораздо шире и глубже своего предмета, легко отвечают на вопросы. Большинство преподавателей практикующие психологи, что позволяет им совмещать теоретические знания с практическими. В общем знания дают хорошие, только успевай все впитывать в себя как губка, а за ними не заржавеет.

7. Согласна, преподавательский состав блестящий. Здорово то, что большинство из них практики. Это очень помогает войти в профессию с хорошей базой. А если вы активны, то они всячески будут вас взращивать )))

8. Мах.

Мах. Guest

Не знаю как на других факультетах, но у нас на клинике действительно были отличные преподы. И на не профильных предметах сильно не напрягали.

9. Я закончила ИП, сейчас сотрудничаю в центре с выпускниками других московских вузов и понимаю, какое прекрасное образование я получила! Советую учиться в ИП!

10. Галина

Галина Guest

Заканчиваю заочку в этом году. Довольна - не то слово! Преподаватели - сильнейшие, институтский административный коллектив - потрясающий. Поступайте, не раздумывайте!

11. Моя дочь Света заканчивает психоаналитический институт, я очень признательна преподавателям института за то, что дочь смогла найти себя и наконец мы помирились!

12. Егор

Егор Guest

Институт классный - моя жена его закончила год назад. И в семье все наладилось, и спец она стала восстребованный. В общем, спасибо институту.

13. Я - выпускница этого ВУЗа (1-го года выпуска). Всегда и везде с гордостью заявляю, что именно его (кроме всего прочего, добавочного) я закончила. Меня, как и многих, во время обучения мучали некоторые сомнения по поводу качества образования, но только столкнувшись с психологами из других ВУЗов поняла, Что есть Что. Привет всем студентам и любимым преподавателям, особенно Владимиру Александровичу!

14. Багира

Багира Guest

Согласна с Настей. Институт действительно хороший (проверено на себе). ОТЛИЧНЫЙ преподавательский состав по профильным предметам (некоторые преподаватели общеобразовательных предметов вызывают некое сомнение). А на вопрос, высоко ли будет цениться данный диплом? За 5-6 лет многое может измениться в любую сторону и мне кажется прогнозировать непросто. Но если Вы действительно будете стремиться стать специалистом в данной области, могу Вас успокоить, настоящие специалисты всегда ценятся высоко.

15. Настя

Настя Guest

Это самый лучший институт в подготовке психологов! У нашего института лучший преподавательский состав и студенты! Поверьте, уж я то знаю!

16. Очень подозрительные отзывы, создается впечатление, что сами и пишут. Очень все красиво, но обтекаемо и неконкретно.

17. Михаил

Михаил Guest

Отзывы как под копирку. Одна моя знакомая поступила туда в прошлом году на второе высшее. Через 3 месяца ушла. Сказала - нудно и неинтересно. Преподаватели уровня низкого. Сама она врач.

18. К.

К. Guest

Согласна. Сомнительно очень.

19. Йа

Йа Guest

А у меня знакомый заканчивал этот институт. Был очень доволен. Говорил, что все знания приобрел именно в этом ВУЗЕ. Дальше пошел в аспирантуру в ВШЭ - только это его перед работодателем оправдывало. С Институтом Психоанализа дело иметь никто особо не хотел.

20. Галина

Галина Guest

Согласна с Натальей. Даже на даты посмотреть, все положительные отзывы написаны в один день.)))

Поделиться этой страницей