ИНСТИТУТ ПРАВОВОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНСТИТУТ ПРАВОВОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Москва, Ленинский проспект, 42, корпус 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Володя

Володя Guest

Защитился в ноябре 2009 г., получил диплом МЭСИ и ИПЭБ, оба красные. Без проблем, еще обмываю.

3. Я уже 1,5 года не могу защититься и когда мне назначат дату защиты неизвестно. Пишу жалобу в Министерство образования, причем у ИПЭБа так ловко составлен договор, мол, оказали образовательные услуги и пока. В договоре с МЭСИ указано, что пока они не выдадут документы, договор имеет силу. Ходила на занятия, работу сдала вовремя и тест написала САМА, хотя нам намекали, что он очень сложный и за него нужно заплатить.

4. Л.

Л. Guest

Марина, не могу год защититься. Что будем делать?

5. Вася

Вася Guest

Дорогие абитуриенты, избегайте Институт Правовой и Экономической безопасности, там одни воры, вы заплатите деньги и вас не зачислят, этот Институт не государственный, избегайте Абитуриентское агентство №1. Они все воры.

6. Венера

Венера Guest

Дорогие абитуриенты, это действительно институт - Аферисты! Пошла в Абитуриентское агентство на ул. Казакова, проконсультировалась, мне сказали, что семестр будет стоить 18200, я оплатила через Сбербанк, приехала подписать документы, оказалось, что семестр стоит 28000, я написала заявление о вазврате денежных средств, возвращают уже больше месяца, осталось с ними только судиться, все перекидывают друг на друга и кормят завтраками! Буду возвращать деньги через суд, надоело!

7. Тоже учусь в ИПЭБе. Давайте спишемся или созвонимся. У меня похожие проблемы. Давайте поможем друг другу.

8. Kons

Kons Guest

Давайте.

9. Ирина

Ирина Guest

Ребят, а ещё у них есть сайт этого института ИПЭБ, и там предлагают учиться дистанционно, что? Тоже развод какой-то?

10. Любовь

Любовь Guest

Заканчиваю 3-й год обучения (2-ое высшее), думала, что все будет хорошо, но начались проблемы. Мы уже 2 мес. не можем сдать экзамены. Говорят, что проблемы технического характера. Потом выясняется, что за диплом я отдельно должна заплатить 18000 рублей и это приблизительно. По срокам тоже ничего определенного. Давайте спишемся, дайте контакты.

11. Серж

Серж Guest

В МЭСИ же кадровые перестановки. ИПЭБ-то при чем? Для тех кто соскочил с поезда или накурился.

12. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 2 (Алексей): Очень хочу что-то с ними сделать и получить свой несчастный диплом о втором высшем. Помогу во всем чем смогу, тел.: 89262810627, lovefeel@rambler.ru.

13. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 5 (Любовь): Любовь, ответьте, пожалуйста, как Ваши дела, мне через год предстоит тоже самое (но проблемы доконали уже сейчас). Т.: 89262810627, lovefeel@rambler.ru.

14. Ирина

Ирина Guest

С удовольствием посмотрела бы Вам в глаза, а в отзыве еще бы написали, что без проблем получи. Все бы посмеялись))).

15. Админ

Админ Guest

Разбираемся с причиной отрицательных отзывов. В итоге: Один из написавших от конкурентов. Один написал из вредности так как был уволен за некорректное общение со студентами. Остальные - это студенты которые не могут учиться ни в одном ВУЗе куда ни отправь, везде плохо, а знаний ноль.

16. У меня проблем нет. Были по зачетам простои, потом решили все. Следующий год - защита.

17. Артур

Артур Guest

Абитуриентское агентство не связывайте с ИПЭБом. Агентство во многие ВУЗы абитуриентов продавало.

18. Абитуриентское агентство, во главе с Кучерявым Андреем Юрьевичем, является полным разводом людей и полнейшим обманом! Принимаются документы в один институт, потом сотрудниками агентства самовольно переписываются договора, подделываются подписи, и студент, поступающий в один институт, оказывается студентом какого-нибудь Тульского института. Естественно, никакого государственного диплома ждать не приходится. Агентство берет немалые деньги с абитуриентов, якобы за оформление документации и гарантии, что они 100% поступят в данный институт. Но не верьте этому. От начала до конца это агентство пропитано ложью и вы добровольно даете им взятку за якобы их услугу, но через месяц, со дня якобы поступления вас в данный вуз, вы уже не найдете тех людей, которые принимали у вас документы, и все приходные кассовые ордера выписаны совсем другой организацией. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ НЕГОДЯЯМ! Давно уже надо передать все сведения об этом агентстве в прокуратуру!

19. Мария

Мария Guest

Тогда еще это абитуриентское агентство только начинало свою деятельность, так что, не надо ля-ля, что получил диплом! Если только купил в переходе.

20. Володя

Володя Guest

В ответ на комментарий № 2 (Мария): Я не знаю что такое абитуриентское агентство. Это то, как говорят, что дебилов всех собирает?

Поделиться этой страницей