Институт пластической хирургии и косметологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Институт пластической хирургии и косметологии 9.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Ольховская улица, 27 +7 (495) 775-01-02 iphk.ru

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
  2. Огромную благодарность выражаю врачу Голиниченко Лидии Петровне. Она кудесница и умница. Имеет высокий профессиональный уровень. Спасибо ей за чуткое отношение к людям. На большом профессиональном уровне провела операцию по удалению родинок, а также рекомендовала и применила мезотерапию. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам, уважаемое руководство, за такие профессиональные кадры, как Лидия Петровна Голиниченко. С уважением, Марина.

3. Syuzi

Syuzi Guest

Прошло столько лет, а эффект держится. В 2003 году оперировалась в этом Институте, делала подтяжку лица и век у Кононец Оксаны Александровны. Осталась довольна результатом самой операции, 8 лет уже прошло, а эффект держится. Черты лица не изменились, чего я очень боялась, а вот помолодела я здорово! А в этом году там же мы с дочкой делали липосакцию живота и бёдер - похудели в одночасье! Правда, гардероб пришлось сменить, но это было даже приятно. Спасибо нашему хирургу Кононец Оксане Александровне за её труд и всему коллективу Института! Марина, Сюзанна.

4. Uarda

Uarda Guest

Подтяжка лица у Авдошенко! Сама клиника, конечно, без пафоса: очереди в кассу и на прием, в стационаре один туалет на несколько палат, посредственное питание, но, надо сказать, что мне ОЧЕНЬ повезло с хирургом! Мне посоветовала моя подруга обратиться к Авдошенко Ксении Евгеньевне. Подруга делала у неё блефаро и осталась довольна результатом и обращением доктора. Я всегда знала, что если и пойду на пластику, то только к хирургу-женщине (мужчины никогда не поймут нас, женщин, да и не такие они аккуратные), и тут подруга со своим прекрасным результатом. Доктор мне очень понравилась: сначала выслушала, чего хочу я, а потом изложила свою концепцию моего преображения, которая оказалась более сложной и затратной по финансам. Но все, что мне говорила доктор Авдошенко, было мотивировано и логично, и я полностью ей доверилась. Операцию мне провели в два этапа: сначала эндоскопически подняли брови и убрали мешки под глазами, а через два месяца Ксения Евгеньевна сделала мне подтяжку лица со Смасом и убрала вялую кожу на верхних веках. Надо сказать, что первый этап я перенесла хорошо, синяков почти не было, а немного удивленное выражение лица прошло через 3 недели. Несмотря на то, что девушка я еще молодая (мне 43 года), я согласилась на проведение пластики лица, так как доктор сказала, что чем раньше сделать операцию, тем результат будет дольше держаться. Шовчики совсем не видны, они у меня спрятаны в ушках, шея молодая, овал, как в юности! В общем, сказать, что я довольна, ничего не сказать! Спасибо Авдошенко Ксении Евгеньевне за отличный результат и душевное отношение (оно так важно в ранние сроки после операции!)

5. Water228

Water228 Guest

Опытные специалисты, вежливый персонал, все делается четко, точно. Лечилась там около года назад, небезуспешно! Всем советую записаться на приём в первую очередь сюда, а потом уже в другие клиники.

6. Я делал коррекцию морщин лица с использованием препаратов Ботокс , чистку кожи лица. Цены приятно удивили. Лишнего не посоветовали. Спасибо огромное профессионалам! Всегда приятно обращаться к отзывчивым и внимательным!

7. Turner70

Turner70 Guest

Услугами этого института пользовалась неоднократно. В 2005 году делала коррекцию век и в 2006 году круговую подтяжку лица у хирурга Авдошенко Ксении Евгеньевны. Мне 52 года, выгляжу гораздо моложе и очень довольна результатом. Сейчас планируем сыну сделать ринопластику. Естественно, только у Ксении Евгеньевны - она супер, и мы ей очень доверяем! В институте нас все устраивает: цены, персонал, условия стационара! Рискните и будьте уверены, что здесь вам помогут стать еще более привлекательной!

8. Ksu84

Ksu84 Guest

Пару лет назад регулярно ходила туда на чистку лица - цены очень приемлемые по сравнению с тем, что предлагают в салонах красоты. В чистку входит распаривание, сама чистка и успокаивающая маска. Необходима предварительная запись. Ходила бы и дальше, но уж очень от меня далеко.

9. Tanyuha09s

Tanyuha09s Guest

Моя тетя очень хвалит это заведение! Говорит, персонал превосходный, никогда не посоветуют лишних процедур! Цены низкие!

10. Юлия

Юлия Guest

Я тут сдаю анализы, цены очень низкие. Клиника просто отличная. Очень большой перечень услуг пластики, косметологии. Раз в пол года делаю тут аппарутную чистку лица. Все устраивает.

11. Rich1

Rich1 Guest

Самое старое и самое известное заведение косметологического профиля, моя подруга регулярно его посещает и очень довольна качеством.

12. Sanpetra

Sanpetra Guest

Подруга посоветовала сходить в ИПХиК. Она сама была на чистке спины и лица осталась довольна, но это было около 2-3 года назад. Я решила сходить, на шее 2 месяца назад появились прыщи, хотела выяснить, откуда они. За консультацию дерматолога отдала 1000 руб. За эти деньги она написала мне на карточке ФИО, дату рождения. Задала вопрос: на, что жалуетесь? Я сказала, что хотела бы почистить лицо и разобраться с прыщами на шее. Она одела очки какие-то посмотрела на шею выписала чистку и мезотерапию, не объяснив, что это такое, я вопросы начала задавать. Она: ну от этого вам лучше будет, проходите в кассу, а потом поднимайтесь в 301 каб. Я заплатила за чистку ещё 1000 и за неизвестную мне мезотерапию 1500 руб. В 301 сидит пара девочек, одна в маске, другая на распаривателе. В общем, что рассказывать, услуги предоставляются в наиужаснейшем виде! Я была у косметолога в другом городе, она просто за такие деньги порхала надо мной как бабочка, а тут такое ощущение, что бесплатная больница, иди туда , умойся тут . Я это всё увидела, хотела сразу уйти, но решила, раз пришла, подожду. Ждала своей очереди 40 минут. Когда она дотронулась до моего лица, я попала в ад! Мне так больно в жизни не было на чистках, а мою бедную шею она просто жестоко надавила. У меня нет особых проблем с кожей, но у меня было ощущение, что у меня череп треснет. После чистки она взяла общую миску и нанесла мне какую-то маску и посадила меня ещё на 20 мин ждать. Пока я ждала, я решила в интернете посмотреть, что такое мезотерапия и ужаснулась, инъекции в кожу головы, после неё остаются синяки и опухлости. У меня кто-то спросил, хочу ли я это делать? Рекомендуется женщинам после 40 лет! А мне 24! Это просто наглый отжим денег! Через 20 мин она показала мне раковину, сказала: смывай маску, вон там, в зелёной бутылке, лосьон, а рядом вата, протрись. Вы представляете? Это в г. Москве такие услуги? Я в шоке, я естественно на мезотерапию не пошла, даже не пошла ругаться и возвращать деньги, пусть за эти 1,5 тыс. себе вколет!

13. Джен

Джен Guest

Я тоже хочу очень обратиться в эту клинику, и я сама приятно удивлена ценам, что позволит мне к ним потом с радостью придти еще на какую-то услугу. Это просто чудо. Я глазам своим до сих пор не верю. Неужели где-то еще есть реальные цены для реальных людей. Спасибо Вам, ИПХиК!) ))

14. Позвонила записаться на чистку (1450 руб.). Ок, дали телефон врача. Позвонила, договорились на определенное время. Прихожу, оказывается, надо сначала к доктору сходить (+800руб. прием), что подразумевает незапланированную трату времени на очередь (в регистратуре, в кассе, к доктору) и сам прием. Возвращаюсь к косметологу (через час), в кабинете человека 3-4: 1 - умывается, 2 - распаривается, 3 - в маске, 4 - на чистке. Вам говорят: Вот этим умываешься, вот тут салфетки - вытираешь лицо, вот так мочишь салфетки и снимаешь маску. Все емкости для различных средств и кремов используются, похоже, еще с советских времен, выглядят пугающе, ничем мазаться оттуда не хочется. Врач работает без перчаток, во время процедуры может ответить по мобильному телефону, помахать руками в воздухе (пока болтает с подругой), еще что-нибудь сделать и, ничем не обработав руки, продолжить работать с вашим лицом. Но не переживайте, потом вам сожгут кожу спиртом. От ИПХиК такого не ожидала.

15. Правда

Правда Guest

Мезотерапия - это подсадка на игловую пластику!

16. Тамара

Тамара Guest

В октябре делала контурную пластику губ. Очень довольна результатом, губы выглядят совершенно естественно, так как я хотела.

17. Я сделала в ИПХ 5 омолаживающих процедур, в том числе и ринопластику. Я стала намного привлекательнее и увереннее в себе, хотя и раньше выглядела неплохо. Даже операции не боялась, потому, что интуитивно доверяла хирургу. Верю в то, что мысли материализуются, поэтому и отличный результат! Огромное спасибо и хирургу и косметологам клиники.

18. Катя

Катя Guest

В другие клиники уже и не понадобится. Я как два года назад в ИПХ пришла, больше никакие косметологические салоны не посещаю, только сюда хожу и за пилингом, и за эпиляцией, не говоря уже о более серьезных процедурах.

19. Очень обрадовалась, когда узнала, что в нашем районе работает клиника, где принимают именно врачи с серьезным подходом, а не просто косметологи. С тех пор, как я попала в ИПХ к врачу-косметологу Валерии Борисовне, я стала ее постоянной клиенткой. Теперь мою кожу просто не узнать. Очень жалею, что не сделала фото «До» и «После», потому, что результаты потрясающие. Кожа стала нежной и матовой, теперь я почти не пользуюсь тональным кремом и пудрой.

20. Делала в ИПХ ринопластику после травмы носа. Оперировал меня Терезанов Олег Юрьевич. Результатом довольна, отношением тоже. Рекомендую!

Поделиться этой страницей