Институт пластической хирургии и косметологии 9.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Ольховская улица, 27 +7 (495) 775-01-02 iphk.ru
Огромную благодарность выражаю врачу Голиниченко Лидии Петровне. Она кудесница и умница. Имеет высокий профессиональный уровень. Спасибо ей за чуткое отношение к людям. На большом профессиональном уровне провела операцию по удалению родинок, а также рекомендовала и применила мезотерапию. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам, уважаемое руководство, за такие профессиональные кадры, как Лидия Петровна Голиниченко. С уважением, Марина.
Прошло столько лет, а эффект держится. В 2003 году оперировалась в этом Институте, делала подтяжку лица и век у Кононец Оксаны Александровны. Осталась довольна результатом самой операции, 8 лет уже прошло, а эффект держится. Черты лица не изменились, чего я очень боялась, а вот помолодела я здорово! А в этом году там же мы с дочкой делали липосакцию живота и бёдер - похудели в одночасье! Правда, гардероб пришлось сменить, но это было даже приятно. Спасибо нашему хирургу Кононец Оксане Александровне за её труд и всему коллективу Института! Марина, Сюзанна.
Подтяжка лица у Авдошенко! Сама клиника, конечно, без пафоса: очереди в кассу и на прием, в стационаре один туалет на несколько палат, посредственное питание, но, надо сказать, что мне ОЧЕНЬ повезло с хирургом! Мне посоветовала моя подруга обратиться к Авдошенко Ксении Евгеньевне. Подруга делала у неё блефаро и осталась довольна результатом и обращением доктора. Я всегда знала, что если и пойду на пластику, то только к хирургу-женщине (мужчины никогда не поймут нас, женщин, да и не такие они аккуратные), и тут подруга со своим прекрасным результатом. Доктор мне очень понравилась: сначала выслушала, чего хочу я, а потом изложила свою концепцию моего преображения, которая оказалась более сложной и затратной по финансам. Но все, что мне говорила доктор Авдошенко, было мотивировано и логично, и я полностью ей доверилась. Операцию мне провели в два этапа: сначала эндоскопически подняли брови и убрали мешки под глазами, а через два месяца Ксения Евгеньевна сделала мне подтяжку лица со Смасом и убрала вялую кожу на верхних веках. Надо сказать, что первый этап я перенесла хорошо, синяков почти не было, а немного удивленное выражение лица прошло через 3 недели. Несмотря на то, что девушка я еще молодая (мне 43 года), я согласилась на проведение пластики лица, так как доктор сказала, что чем раньше сделать операцию, тем результат будет дольше держаться. Шовчики совсем не видны, они у меня спрятаны в ушках, шея молодая, овал, как в юности! В общем, сказать, что я довольна, ничего не сказать! Спасибо Авдошенко Ксении Евгеньевне за отличный результат и душевное отношение (оно так важно в ранние сроки после операции!)
Опытные специалисты, вежливый персонал, все делается четко, точно. Лечилась там около года назад, небезуспешно! Всем советую записаться на приём в первую очередь сюда, а потом уже в другие клиники.
Я делал коррекцию морщин лица с использованием препаратов Ботокс , чистку кожи лица. Цены приятно удивили. Лишнего не посоветовали. Спасибо огромное профессионалам! Всегда приятно обращаться к отзывчивым и внимательным!
Услугами этого института пользовалась неоднократно. В 2005 году делала коррекцию век и в 2006 году круговую подтяжку лица у хирурга Авдошенко Ксении Евгеньевны. Мне 52 года, выгляжу гораздо моложе и очень довольна результатом. Сейчас планируем сыну сделать ринопластику. Естественно, только у Ксении Евгеньевны - она супер, и мы ей очень доверяем! В институте нас все устраивает: цены, персонал, условия стационара! Рискните и будьте уверены, что здесь вам помогут стать еще более привлекательной!
Пару лет назад регулярно ходила туда на чистку лица - цены очень приемлемые по сравнению с тем, что предлагают в салонах красоты. В чистку входит распаривание, сама чистка и успокаивающая маска. Необходима предварительная запись. Ходила бы и дальше, но уж очень от меня далеко.
Моя тетя очень хвалит это заведение! Говорит, персонал превосходный, никогда не посоветуют лишних процедур! Цены низкие!
Я тут сдаю анализы, цены очень низкие. Клиника просто отличная. Очень большой перечень услуг пластики, косметологии. Раз в пол года делаю тут аппарутную чистку лица. Все устраивает.
Самое старое и самое известное заведение косметологического профиля, моя подруга регулярно его посещает и очень довольна качеством.
Подруга посоветовала сходить в ИПХиК. Она сама была на чистке спины и лица осталась довольна, но это было около 2-3 года назад. Я решила сходить, на шее 2 месяца назад появились прыщи, хотела выяснить, откуда они. За консультацию дерматолога отдала 1000 руб. За эти деньги она написала мне на карточке ФИО, дату рождения. Задала вопрос: на, что жалуетесь? Я сказала, что хотела бы почистить лицо и разобраться с прыщами на шее. Она одела очки какие-то посмотрела на шею выписала чистку и мезотерапию, не объяснив, что это такое, я вопросы начала задавать. Она: ну от этого вам лучше будет, проходите в кассу, а потом поднимайтесь в 301 каб. Я заплатила за чистку ещё 1000 и за неизвестную мне мезотерапию 1500 руб. В 301 сидит пара девочек, одна в маске, другая на распаривателе. В общем, что рассказывать, услуги предоставляются в наиужаснейшем виде! Я была у косметолога в другом городе, она просто за такие деньги порхала надо мной как бабочка, а тут такое ощущение, что бесплатная больница, иди туда , умойся тут . Я это всё увидела, хотела сразу уйти, но решила, раз пришла, подожду. Ждала своей очереди 40 минут. Когда она дотронулась до моего лица, я попала в ад! Мне так больно в жизни не было на чистках, а мою бедную шею она просто жестоко надавила. У меня нет особых проблем с кожей, но у меня было ощущение, что у меня череп треснет. После чистки она взяла общую миску и нанесла мне какую-то маску и посадила меня ещё на 20 мин ждать. Пока я ждала, я решила в интернете посмотреть, что такое мезотерапия и ужаснулась, инъекции в кожу головы, после неё остаются синяки и опухлости. У меня кто-то спросил, хочу ли я это делать? Рекомендуется женщинам после 40 лет! А мне 24! Это просто наглый отжим денег! Через 20 мин она показала мне раковину, сказала: смывай маску, вон там, в зелёной бутылке, лосьон, а рядом вата, протрись. Вы представляете? Это в г. Москве такие услуги? Я в шоке, я естественно на мезотерапию не пошла, даже не пошла ругаться и возвращать деньги, пусть за эти 1,5 тыс. себе вколет!
Я тоже хочу очень обратиться в эту клинику, и я сама приятно удивлена ценам, что позволит мне к ним потом с радостью придти еще на какую-то услугу. Это просто чудо. Я глазам своим до сих пор не верю. Неужели где-то еще есть реальные цены для реальных людей. Спасибо Вам, ИПХиК!) ))
Позвонила записаться на чистку (1450 руб.). Ок, дали телефон врача. Позвонила, договорились на определенное время. Прихожу, оказывается, надо сначала к доктору сходить (+800руб. прием), что подразумевает незапланированную трату времени на очередь (в регистратуре, в кассе, к доктору) и сам прием. Возвращаюсь к косметологу (через час), в кабинете человека 3-4: 1 - умывается, 2 - распаривается, 3 - в маске, 4 - на чистке. Вам говорят: Вот этим умываешься, вот тут салфетки - вытираешь лицо, вот так мочишь салфетки и снимаешь маску. Все емкости для различных средств и кремов используются, похоже, еще с советских времен, выглядят пугающе, ничем мазаться оттуда не хочется. Врач работает без перчаток, во время процедуры может ответить по мобильному телефону, помахать руками в воздухе (пока болтает с подругой), еще что-нибудь сделать и, ничем не обработав руки, продолжить работать с вашим лицом. Но не переживайте, потом вам сожгут кожу спиртом. От ИПХиК такого не ожидала.
В октябре делала контурную пластику губ. Очень довольна результатом, губы выглядят совершенно естественно, так как я хотела.
Я сделала в ИПХ 5 омолаживающих процедур, в том числе и ринопластику. Я стала намного привлекательнее и увереннее в себе, хотя и раньше выглядела неплохо. Даже операции не боялась, потому, что интуитивно доверяла хирургу. Верю в то, что мысли материализуются, поэтому и отличный результат! Огромное спасибо и хирургу и косметологам клиники.
В другие клиники уже и не понадобится. Я как два года назад в ИПХ пришла, больше никакие косметологические салоны не посещаю, только сюда хожу и за пилингом, и за эпиляцией, не говоря уже о более серьезных процедурах.
Очень обрадовалась, когда узнала, что в нашем районе работает клиника, где принимают именно врачи с серьезным подходом, а не просто косметологи. С тех пор, как я попала в ИПХ к врачу-косметологу Валерии Борисовне, я стала ее постоянной клиенткой. Теперь мою кожу просто не узнать. Очень жалею, что не сделала фото «До» и «После», потому, что результаты потрясающие. Кожа стала нежной и матовой, теперь я почти не пользуюсь тональным кремом и пудрой.
Делала в ИПХ ринопластику после травмы носа. Оперировал меня Терезанов Олег Юрьевич. Результатом довольна, отношением тоже. Рекомендую!