ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ Москва, Мосфильмовская улица, 35, строение 1 imes.su

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

А мне нравится здесь учиться, все дается пока просто со вкусом и в ответ на это- моя заинтересованность к учебному процессу. А еще, кстати, отлично организована работы деканата, всегда внимательные, старательные добрые люди, никогда не откажут в помощи (отдельное спасибо Ольге Владимировне). Слышал много об общественной жизни, но еще не касалась ее, пока не сложилось.

3. Обычный ВУЗ, каких сейчас много в Москве, дают хорошие знания. Понимающие педагоги-люди патриоты своей работы, самое главное чтобы студент понял предмет. Отзывчивые работники деканата, спасибо всем. Закончила два года назад сейчас продолжила обучение в ВАВТЕ, знаю, что некоторые ребята пошли в ДИПакадемию с моего курса. Интересная общественная жизнь.

4. Гость

Гость Guest

Учусь на последнем курсе и все все нравится! Преподы - супер! Всегда пойдут на встречу, если есть какие-то проблемы. Английский, вообще, суперский! В общем, лаже как-то жалко, что последний год тут.

5. Ирина

Ирина Guest

Хороший институт, но маленький, по мне мало специальностей, сейчас он, конечно, развивается, но все-таки всегда хочется большего. Наверное, он плох для тех, у кого есть средства учиться в более престижном вузе и получать более дорогие известные дипломы. А если говорить об образование - отличный вариант, в вашего ребенка непременно втолкуют немалую часть экономических знаний.

6. Гость

Гость Guest

Можно сказать только начал учиться, отчился всего год, начал второй. По мне, очень хороший институт!

7. Гость

Гость Guest

Закончил в прошлом году. Вроде хороший институт. Когда учился, не было желания перейти куда-либо или разочарования в институте. Преподаватели хорошие, знают много, объясняют доходчиво. Годы прошли не зря.

8. Гость

Гость Guest

У меня старший брат поступил в него, а через 2 года и я. Нормальный институт, ничего выдающегося, но и не плохой. С трудоустройством потом помогли. Оба работаем по специальности.

9. Гость

Гость Guest

Иду сюда учиться на маркетинг. Надеюсь, мои ожидания оправдаются и все будет отлично! Всем привет, надеюсь нас ждет интересная, достойная учеба и этот период жизни не забудется!

10. Я только поступила в этот институт и очень боюсь)) Хотя я достаточно общительный человек) Читая ваши отзывы, аж радуюсь, что выбрала именно это заведение) Надеюсь и коллектив, и педагоги, и вообще общая атмосфера будет только радовать меня) С Ув., Олечка Щербань.

11. Мария

Мария Guest

А я на 2 курсе, мне тоже все нравится. Классная общественная жизнь, студенческие вечера познавательные, веселые и интересные. Вот сессию закрыла и счастлива=)))))

12. Гость

Гость Guest

Тоже тут учусь, тоже нравится, хорошо и познавательно, весело, вообщем все ничего! =)) Плюсов много, но и недостатки бывают.

13. Учусь на 3 курсе. Ну пока меня все устраивает. Преподаватели очень знающие люди, доступно преподносят материал. Нет простого чтения лекций, всегда можно обсудить интересующие или непонятные моменты. В общем, учиться довольно легко и приятно.

14. Отличная организация учебного процесса, индивидуальный подход, хороший уровень английского языка, общественная жизнь - все это в сумме оставляет только положительные эмоции!

15. Ольга

Ольга Guest

Небольшой уютный институт. Всех студентов знают по имени. Обучение почти индивидуальное - никто не остаётся без внимания. Можно хорошо освоить экономические науки и иностранные языки, а потом продолжить обучение в ВАВТ или дип. академии. Мне нравится.

16. Антон

Антон Guest

ИМЭС - ВУЗ, равно такой же как и большинство других. Кто хочет - учится и получает знания, благо есть там преподаватели, которые могут их дать; остальные могут ничего не делать и так же неплохо его закончить, конечно же, при определенных условиях. Хороший вариант для всех. Закончил ИМЭС несколько лет назад, и на самом деле рад, что это был не ВАВТ, куда я изначально пытался поступить. Все решать вам, дорогие студенты)

17. Ой, как хорошо прочитать столько положительных и интересных мнений-отзывов о своем институте. Судя по всему, с годами ничего не меняется. Закончил этот вуз в 2007 году и все было там именно так, как и описывают. Преподаватели реально до студентов хорошо все доносили и разжевывали. Поэтому хочется сказать спасибо Лебедеву И. Ю., а также прекрасной, знающей свое дело преподавательнице англ. языка Черкасовой А. В. Если думаете, то не думайте, а приходите и учитесь:)

18. Женька

Женька Guest

Не знаю на сколько еще существует надобность в информации, но все-таки. Никаких дополнительных экзаменов, проходишь собеседование помимо баллов по ЕГЭ. Сейчас еще сделали из-за наличия свободных мест, что тот, кто не добрал баллы по ЕГЭ по двум предметам, может не теряя год начать обучение и в конце первого курса сдать ЕГЭ и благополучно пойти на 2 курс. Сам выбирая сейчас, хотел бы пойти на логистику, но такие возможности открылись только в этом году. Так, что дерзайте! Удачи!

19. Решили с моей подругой одногруппницей поделиться своим мнением по поводу института. Ну, для начала все как всегда банально и просто. Конечно, безусловно, нам здесь очень нравится учиться, хорошие преподы, добрые и отзывчивые, и все в том же духе. Вот все пишут про общественную жизнь, но что именно имеют в виду, так и не поняли. А тут на днях у нас был вечер иностранных языков, что, кстати, является верным подтверждением того, что в этом институте действительно хорошо преподают язык. Было довольно необычно, весело, что обычно бывает наоборот по еще школьным воспоминаниям. Делаешь это вес в свое удовольствие без напрягов, да и отношения в коллективе хорошее и круг знакомств расширяется, да и кругозор тоже=) В общем, всеми руками ЗА такие вечера.

20. Денис

Денис Guest

Я студент ИМЭСа. 21 мая в 11-00 пройдет День Открытых Дверей, где можно будет пройти бесплатное тестирование от Профориентатор , также бесплатный тренинг Психологическая подготовка к ЕГЭ ! Это поможет определиться всем вам в правильности выбора будущей специальности! Приглашайте своих знакомых. Думаю, как раз и родителям это будет интересно. Отличный выбор для абитуриента - небольшой вуз, где упор идет именно на знания. Возможность по окончании пойти в ВАВТ, РАН и ДИПакадемию. Возможность поступления после курсов сразу на 2 курс. Как раз узнал об институте на дне открытых дверей, немного подумав, решил остановить свой выбор именно здесь. Ни сколько не пожалел и всем советую!

Поделиться этой страницей