Инвалидов II-й группы заставляют оплачивать транспортный налог в Солнечногорском районе. Сотрудники налоговой совсем неграмотны в этом вопросе!
Уважаемые работники Солнечногорской налоговой инспекции, возьмите трубку, хоть раз! Указанные телефоны не отвечают!
Не могу дозвониться уже несколько месяцев по указанным телефонам - чаще всего занято, ну либо не берут трубку. Что за безобразие?
Очень трудно дозвониться, уже полдня пытаюсь. Телефон секретаря занят постоянно, может быть стоит поставить еще одну линию?
С ноября 2010 года не могут разобраться с моими задолженностями. Предоставила все квитанции по оплате, а мне всё присылают какие-то выдуманные долги. Обещали разобраться еще в январе 2011, на дворе уже конец марта, ответа нет. На мои запросы по эл. почте не отвечают.
Хотел бы поблагодарить Науменко Наталью Михайловну (главный инспектор) и Рустамову Мензер Тагировну (гос. налоговый инспектор) за оказание помощи в земельном налоге и решении моих проблем из-за задолжностей. Еще раз благодарю за профессиональный подход к решению все проблем людей, которые к вам обращаются! Всего самого наилучшего Вам!
Очень хорошая налоговая! Персонал отзывчивый, внимательный, видно, что у них слаженный коллектив. Другие налоговые очень неприятные, всегда чисто, атмосфера добрых людей.
С 1-го по 5-е окно работает только одно, как правило 4. Очереди. Еще 8 минут до обеда, а у сотрудников по их словам компьютер не работает потому, что обед и надо приходить снова. Сегодня просила посмотреть, есть ли у меня неоплаченное что-то, так пришлось чуть ли не умолять. При том, что я с маленьким ребенком пришла.
Прислали извещение о том, что не уплатил за какие-то полгода земельный налог. Приехал, показал документ, что давно оплачено - сняли копию, сказали, что всё в порядке. Через год присылают снова те же претензии. Ходить-ездить уже не мог. Отправил письмо с копией того же документа об оплате на имя тогдашней начальницы Новосельцевой Е. Ю. с просьбой разобраться и закрыть вопрос. Ещё через год - та же проблема. Дозвонился до исполнителя Брикс З. И., отправил ей факс с очередной копией. Ну, думаю, на 3-й раз всё закончится. Нет, не закончилось. Ещё через полтора года, в конце прошлого, прислали снова. Только вместо 857 руб. прислали уже на 5145 руб. Порадовали пенсионера. Один инфаркт был, немного до второго не дотянул. Хотел в суд обратиться, но посоветовали сначала через сайт госуслуг отправить претензию. Отправил таковую 2.01 и получил 28.01 ответ: я на 28.01.2013 никаких задолженностей не имею и, что мне налог был начислен неверно - в 2-х кратном размере. Каково? Резюме. Ни одного работника, квалифицированного и отвечающего за свою работу в этой ИФНС нет, в следующий раз при похожих проблемах - сразу в суд с бумагами и требовать возмещения морального ущерба. Может быть, изменит что-то в работе ИФНС по Солнечногорску, Яшина Е. О. – новая начальница, но 4 прошедших года говорят: не надейся на это!
21.11 2006 г. был продан земельный участок №29 СНТ Заря-3 в д. Дудкино. Бывшая хозяйка уже 4 года недееспособна, а налоговые уведомления всё идут и идут от исполнителя Орловой О. В. Три раза ездила (6.08.2012, 26.03.2013 и 23.07.2013), сдавала копии необходимых документов, писала заявления, отстаивала очереди, хотя я к этому делу не имею никакого отношения, а воз и ныне там ! Сколько это безобразие будет продолжаться???
Большое спасибо за помощь и отзывчивость администратору ИФНС по Солнечногорску, Рустамовой Мензер Тагировне! Внимательно выслушала, подробно вежливо и грамотно все объяснила, помогла в оформление документов, а так же персоналу приема документов, за быструю и слаженную службу СПАСИБО!
Подала документы в УФНС об инвалидности 3 гр. на транспорт. Перерасчет сделали только за 2013 год. Два остальных 2011-2012 гг. остались без ответа. Кто стоит за произволом в УФНС? Земельные налоги приходят по новой кадастровой стоимости с перерасчетом с 2011 года. Мне заявляют: Подавайте в суд. Ушла из налоговой с давлением 190/115 (сердце после операции). Любовь Ивановна, 63 года.