ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 43

Тема в разделе "Налоговые инспекции и службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 43 Москва, Смольная улица, 25-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Marina

Marina Guest

Совершенно не возможно дозвониться. То не берут, то сбрасывают! А когда наконец-то слышишь голос на том конце провода и задаешь вопрос, тебя посылают по другому номеру. Звоню уже по пятому и никто до сих пор не решил мою проблему!!!

3. Заплатила налог за машину в июле 2010 г., тогда же была в налоговой с квитанциями. Сейчас, в октябре, опять получаю квитанцию - тот же налог, ещё налог, и пении, понятное дело выросли уже в астрономическую сумму. Мои хорошие налоговики, ну ведь была же у вас в налоговой тогда, когда народу никого! Ну, почему бы тогда не направить по кабинетам туда-то, да туда-то. Нет! Надо дождаться конца года, того ажиотажа, когда народ стоит в очередях по 2 с лишнем часа, вынося двери кабинетов. Гоняя народ по кабинетам по кругу . Ну зачем, почему такое отношение к налогоплательщикам!? Почему в кабинетах тебя встречают с оглядкой, с высока, хозяином положения , разговаривают на повышенном тоне, надменно! Будто не человек стоит перед ними, а какое-то тупорылое быдло! Вы, девчонки в дочери мне годитесь, с мамами со своими обращайтесь так! Уважаемые кабинетные сотрудники налоговой инспекции, позвольте напомнить вам, что получаете зарплату за мой счёт и за счёт всех добросовестных налогоплательщиков! Так относитесь к НАМ по -человечески, выполняйте добросовестно свою работу! А пока позор вам, 43 инспекция.

4. Gozya

Gozya Guest

Зачем указывать номера на сайте, если невозможно дозвониться????????

5. Юрий

Юрий Guest

Почему не отвечает телефон? Просто невозможно дозвониться!

Поделиться этой страницей