Ни разу не удалось дозвониться по контактному телефону или телефону секретаря, или занято, или, вообще никто трубку не поднимает, а если человеку срочно нужно что-то выяснить относительно налоговых уведомлений? Для чего дают контактный телефон?
В течение дня невозможно дозвониться по телефонам ИФНС №24 по телефонам: 8 (499)725-21-69, 725-22 16, 725-20-38. Или занято, или не берут трубку, думаю, что когда занято - это не отвечают другим клиентам.
Второй день невозможно дозвониться по телефону на номера: 8-499-725-20-28, 8-499-320-91-84. Звонила целый день в пятницу 26.10.2012 и понедельник 29.10.2012. То никто не берет трубку, то занято. Для чего так делать не понятно. Сразу бы писали, что все вопросы при личном присутствии и оставь свои попытки дозвониться и получить консультацию.
Что они изготавливают выписки из ЕГРЮЛ по 2-3 недели вместо положенных 5 дней-это цветочки . А вот, что касается хамского отношения к людям, я считаю это беспредел. Последний раз я приезжала за выпиской, но в очередной раз она не была готова и в очередной раз услышала много нежных и ласковых слов, увидела объявление, что по вопросам готовности документов обращаться по тел.: 8 (499)400-22-08, уже несколько дней пытаюсь дозвониться, на, что автоответчик сообщает, что данный номер не существует. Появляется один вывод, что данный номер телефона они указали специально чтобы им никто не выносил мозг ! Что касается других номеров, указанных на их сайте, тоже невозможно дозвониться, по причине, то занято, то никто не подходит!