ИННОГАРАНТ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИННОГАРАНТ страхование 10.00-19.00, пт 10.00-18.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Люблинская улица, 151 www.innogarant.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Собираюсь заново страховаться и читаю отзывы о компаниях. Решил почитать про Инногарант и очень удивился. Был застрахован в этой компании по ОСАГО год назад и произошел страховой случай. HONDA CIVIC 97 года, помято левое переднее крыло. Позвонил в компанию, назначили время. Приехал, все осмотрели, заполнили бланк с моими банковскими реквизитами и через месяц я получил деньги, что-то между 7000 и 8000 рублей, при объявленной мне сумме ремонта максимум 7000 если крыло будет оригинальное.

3. Странно читать такие отрицательные отзывы, как будто про другую компанию пишут. Было ДТП 10 января 2011 года, виновник с Инногаранта, Краснодар. Обратился в компанию, документы были оперативно и корректно собраны, оценку произвели нормально, ремонт даже чуть дешевле вышел. Деньги на своем счету увидел 27 февраля. Так, что вполне доволен.

4. Алекс

Алекс Guest

Мошенники. На звонки не отвечают. Ждем выплаты по страховому случаю более 2-х месяцев!

5. Инногарант - 100 % жулик. Всех дурит, выплаты не производит, это и не удивительно. Наша власть дает им добро.

6. Уже три дня не могу дозвониться в компанию. Звоню и по единому номеру, и пытаюсь дозвониться в офисы по Москве - глухо. Впечатление очень грустное и это еще очень мягко сказано.

7. Инногарант - это скопище хапуг и воров. Никогда никаких выплат вы не получите от компании. С клиентов деньги срубают не малые причем, а при возникновении страховых случаев, даже через суд ничего не получишь. Такие компании надо разгонять с конфискацией имущества в пользу государства, а руководителей-хапуг и рвачей сажать в тюрьму. Таким место только там.

8. Согласна с Ашотом полностью! Выплаты жду с марта, девушки на телефоне постоянно нервные. 4 раза отправляла банковские реквизиты и они так же говорят, что их не получали, по телефону они никакие комментарии не говорят, просят написать на почту. Короче просто пипец, а не страховая компания! И, кстати, у них с 25.05 отозвали лицензию! Не удивительно.

9. Ашот

Ашот Guest

Жду выплаты уже с января, контора это маленькая будка где сидят я пробыл около 2-х часов в очереди из 1 человека. Звонил очень много раз, походу у всех сотрудниц этого агентства вечный пмс. 3 раза отправлял реквизиты банка, но они никак не могут их получить (видно, туда берут только людей с аутизмом). В общем, желаю этой компании скорейшего разорения.

10. Анна

Анна Guest

Не выплачивают деньги, разговаривают по-хамски, кидают трубки. Полный не профессионализм.

11. Ольга

Ольга Guest

Не берут трубку, не выплачивают страховку за турпоездку уже пять месяцев.

12. Ирина

Ирина Guest

Уволилась из компании две недели назад, расчет и зарплату за февраль и март так и не получила - нет денег, ждите, типа выплатим!

13. Я считаю, что компания Инногарант очень ненадежная. Я обратился с заявлением о выплате мне возмещения по ОСАГО (виновник дтп был застрахован в Инногаранте) в сентябре 2010 года и до сих пор ни ответа ни привета, ни выплаты ни отказа! Когда в январе 2011 пришел к ним в офис с претензией - мне дали отписку, что дело направлено в Москву, когда разберутся, дадут ответ. Сумма то всего в пределах 60 000 руб. Считаю, что Инногарант очень ненадежная компания, серьезные фирмы так не поступают!

14. Компания с отозванной лицензией. Господа автолюбители, зачем портить себе настроение? Когда человек серьезно болеет он идет к доктору, обращайтесь к юристам, знающим людям, за достойную плату Вам помогут решить столь незначительные проблемы.

15. Afanasov

Afanasov Guest

С такой компанией встречаюсь впервые, они не платят даже своим сотрудникам за работу, за неуплату у них в офисе ИнноГарант - Поволжье отключают электричество и телефон.

16. Андрей

Андрей Guest

Не выплачивают вообще ничего, уже 4 мес. ничего добиться не могу.

17. Лариса

Лариса Guest

Это компания без совести и стыда. Их главный лозунг Обуть человека в условиях бизнеса, ведь люди - быдло . Компания обманывает не только клиентов, она обманывает и своих сотрудников и агентов, не выплачивая ни премии, ни комиссии за работу. Особая чернь сидит в Краснодаре в лице первых лиц, директора, исполнительного и главбуха. Они живут за счет своих работников. Таким место за решеткой. Эту компанию нужно ликвидировать полностью.

18. Сергей

Сергей Guest

Хуже компанию надо еще постараться найти, с августа месяца жду выплаты по КАСКО за разбитое лобовое стекло, цена вопроса 15000 р. Одни только обещания.

19. Андрей

Андрей Guest

Отвратительная компания! Сотрудники трусливые хамы! Жаль, что таким фирмам лицензии выдают.

20. Не страхуйте в этой фирме машины, не получите страховку! Выплачивать они не хотят! Сама с этим столкнулась!

Поделиться этой страницей