Инкомриэлт агентство недвижимости Наро-Фоминск г., Маршала Жукова улица, 13, подъезд 3, этаж 2, оф. № 36 +7 (495) 508-03-61 inkomrielt.ru
Хотела купить дачу через Инкомриэлт под ипотеку, но с ипотекой не сложилось, занизили сумму. Срок договора истек, мне выставили неустойку 250 000 руб., а АВАНС, который я внесла - 350 000 руб. не возвратили. Вот и думайте о таком агенстве, действующем по принципу: Не продам, так разживусь! . Теперь приходится ходить по инстанциям, затем по судам, а в банк, где брала кредит вносить бешеные % %. Не советую никому ИНКОМРИЭЛТ!
В 2011 году продавали квартиру через это агентство. Уроды еще те. Ведут себя нагло, высокомерно, на стоимость квартиры накладывают свою маржу, а продавец удивляется, почему квартира так долго не продается. Погуглите - с г-жой Бурмис неоднократно судились. При этом сама королева привлекалась за неуплату налогов.
В целом, мне все понравилось. Я продавал участок в деревне через них. Продавали они долго почти 2 месяца, но продали и на том спасибо. Хотя мои соседи 2 года назад продали участок не успев выставить в интернет, а я подзатянул. Надеялся на более сжатые сроки. Но мне объяснили это тем, что сейчас спрос не очень. Может быть и так, не проверял. Общение было приятным, всё красиво, и сотрудницы и офис, очень вежливы - чай, кофе, это всё радовало. Заранее выслали договор продажи, чтоб я проверил. Условия свои не навязывали, поэтому на сделке прошло все очень даже быстро. В принципе, рекомендую.
Мне было очень комфортно работать с агентством Инкомриэлт. Быстро продали мою дачу. Обратился по рекомендации брата к ним. Теперь и я буду советовать эту компанию своим друзьям. Очень профессионально и оперативно работают. Отдельное спасибо директору Наталье Бурмис, приятно было лично пообщаться.
Конфликт со Степановой Светланой был благополучно улажен. Она осталась довольной. Вот ссылка ее слов благодарности на портале Справиздат http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3179230
Оформляли наследство по суду через это агентство Инкомриэлт, юристы профессионально работают. Мы и наши со долевики довольны. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне Бурмис за таких специалистов. Будем теперь продавать через это агентство. Рекомендуем ! Митрофанов Сергей Васильевич
Продали комнату через Инкомриелт, работа агентов выполнена прекрасно. Продали очень быстро, покупатель нашелся через 2 недели. Сами продавали 3 года , нужно было сразу обратиться в фирму. Рекомендуем эту компанию всем кто хочет быстро продать. Они молодцы ! Спасибо агенту Ирине и директору Бурмис Н.Ю., она лично вела нашу сделку, было приятно