Ингосстрах 9.00-20.00, пт 9.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс - вых. Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 36 +7 (495) 956-55-55 www.ingos.ru
Мне очень не понравилось отношение ко мне, разговаривали высокомерно и грубо как-будто я им должна , хотя пришла получить услуги ЗА МОИ же деньги. Получила отвратительное настроение на весь день и страховку почти по двойной цене (об этом я узнала уже позже - поговорив с другими страховыми агентами). Теперь ноги моей там не будет и своим друзьям в районе Бабушкинской, не советую.
Что за... у Вас товарищи цены выше, чем в офисах других агентов! Проще уже в Саму компанию страховую пойти в главной офис.
Спасибо работникам в Чеховском офисе! Была неприятная ситуация. Я попала в ДТП, не по своей вине. Машина застрахована в Ингосе (КАСКО). Компания устранила все дефекты без проблем и своевременно. Однако, при продлении КАСКО, на этот год возникли проблемы, почему-то, в компании я попопала в разряд убыточных клиентов. Ребята из Чеховского офиса, а именно, Вадим Цель, помогли разрешить ситуацию, разобрались с убытчиками, вывели меня в разряд бонусных клиентов и даже привезли полис на работу в Москву! Спасибо! Всегдпа приятно иметь дело с профессионалами! Ирина.
Чтобы избежать грубого общения можно вообще обойти агентов и застраховаться через интернет, компьютер не нахамит!
Для оформления страхового случая приходится приезжать несколько раз, и каждый раз тратить по пять-шесть часов в очереди. Это издевательство. Разве нельзя посадить еще одного сотрудника? Я плачу огромные деньги за страховку и в ответ такой отвратительный сервис.
Застрахованны по каско оба семейных автомобиля! Хочется отметить, приветливый коллектив города Щелково и в частности, эксперта Алексеева Даниила, парень действительно не просто так ест свой хлеб, очень отзывчив и модель, как должен выглядеть сотрудник (лицо компании), да и кроме того, единственный эксперт (не чета Александру из Мытищ) в ближайших офисах, кто работает все свое рабочее время, а не тупо ковыряет пальцем в носу, ожидая следующего по записи! Так получилось, что на стоянке около дома, мою машину вскрыли и украли дисплей с системой управления и мультимедейный центр! Даниил, единственный эксперт, кто выехал на место для осмотра, в мытищах меня откровенно послали, сославшись, что у них нет постоянного эксперта, а тащить авто на эвакуаторе - жестоко и дорого! Если Даниил, вы когда нибудь прочтете этот отзыв, большое вам спасибо! Но есть и такие сотрудники как, Куратор офиса Щелково (как я понял)! Не знаю, личная ли это инициатива или политика компании, но по калькуляции считают не по оригиналу, даже если стоит оригинал и как он высчитывает среднюю цену рынка, загадка (ну не понимаю я, как можно ставить код запчасти оригинала и цену слона умноженного на мышь и поделенного на удава). Бойня за мультимедийный центр превратились в войну (так как взять борзыми щенками я не мог, уже поставил разбитое стекло и ожидание запчастей объявили 2.5 - 3 месяца, Дилер Лосиный остров, а машина и так без управления электроникой в авральном режиме, каталась 3 месяца), быть без нормальной машины сил не было, надо было брать хоть сколько то деньгами, чтобы на конец восстановить ее! Происходило все как торги, я просил посмотреть на вин машины и расчетать по устанавливаемым запчастям (машина в максимальной комплектации), считали по самому дешевому! Выбив хоть приемлемую сумму, добавил своих 46000 р., восстановил машину за 10 дней! Вот только, жаль нельзя снять повреждения в областных офисах (в Москву я почти не езжу, и времени ехать на большую тульскую ни как не выберу), скоро заканчивается страховка на одной из машин, продлевать у них не буду, так как коэффициент поставили самый высокий! Ну не любят страховые, когда выплаты превышают страховую премию, даже если вы не в чем не виноваты! А пока молюсь, чтобы с машиной ни чего не случилось за эти несколько месяцев! Пришлось обратиться к ним и по другой машине разбил зеркало, оплатили без вопросов быстро и даже на 2000 р. больше, чем я за него отдал у оф. дилера. Правда ставил я его сам, может на это и были эти 2000 р.! Правда, оформлял я этот страх. случай через офис в мытищах (может, по этому ни кто не прибавил зеркало от бмв к зеркалу от лады 09 и потом не поделил на 2). Сложилось такое впечатление, что если человек берет наличными, значит он мошенник и вор! До него просто не доходит, что есть люди готовые доплатить свои деньги имея каско и быстро купить запчасти и отремонтировать в сервисе, где он доверяет и к нему и его машине отнесутся нормально, а не тупо стоять в очередях к дилеру и ждать запчасти и кучу согласований!Хотя и среди нас страхователей, есть на голову не здоровые люди (был свидетелем в городе Мытищи, пере до мной стоял парень с разбитым стеклом и при ударе, ему еще повредили слегка багажник, эксперт ему говорит, без справки вам откажут в выплате, парень не хотел ничего слушать и орал, что всех имел.. и ему должны, т. к он отдал денег за стаховку!Эксперт развел руки и сказал пишите извещение! Когда через десять дней, я отдавал бумаги с реквизитами счета для выплаты и стоял все тот же парень и с пеной у рта доносил до эксперта, что они пожалеют, что ему отказали и он пойдет в суд! Подытожив выше сказанное, считаю, что общение с компанией Ингосстрах для меня, скорее положительное нежели отрицательное! Растоваться с деньгами не хочет ни кто, и пытаются занизить сумму выплат наличными, но тут всегда можно просто поехать к дилеру и сделать ремонт! Но компания, единственная кто оплачивает повреждения лакокрасочного покрытия без справок, а также фары, туманки, зеркала, стекла, по одной детали без ограничений суммы выплаты, надо просто читать договор, прислушиваться к экспертам, вовремя снимать повреждения и тупо не понтить, то, что вы отдали крупную сумму ни чего не значит, все в пределах договора! А по осаго, это не к страховым, а к государству, до сих пор не понимаю какой м. к придумал и подписал этот сырой закон и не вносит в него нормальных изменений по осаго, даже РСА нормально не всегда платит!
Выбираю страховую компанию и, к сожалению, на сайте вижу только плохие отзывы по всем компаниям. Такое ощущение, что хороших компаний вообще не бывает. Понятно, что пишут в основном жалобы - психология людей такая. Я страхуюсь в ингосстрахе 2 года. За последний год у меня было 3 обращения: одно серьезное (ремонт - покраска заднего крыла, заднего бампера), два простых (покраска заднего и переднего бампера), без справок из ГАИ. С получением документов и ремонтом, не было никаких проблем. Раньше страховался в стандарт-резерв и то же без проблем. Хотелось бы, конечно, видеть на сайте объективную статистику отказов и надежности компаний.
Страховала бмв год назад. Было 4 случая, все оплатили дилеру за ремонт без проблем. Покраску бампера без ГАИ и стекло (скол был маленький) замена забрала наличкой, правда меньше в два раза, чем у дилера. На следующий год посчитали без удорожания даже дешевле на 10 тыс руб., но стекло сказали больше менять не будут (если разобью), так как я не поменяла. Ищу новую компанию. Всем довольна!
Господа, этот форум существует для того, чтобы конкуренты друг друга грязью поливали? Ингосстрах за 2 года страхования по КАСКО выплатил абсолютно ВСЕ повреждения, ремонта на 400 000 в год. Сейчас подняли, естественно, с 3-его года, увы буду искать.
Мне в этом году не повезло в жизни: весной ограбили дачу, а летом стукнули машину. Зато повезло со страховой! Четко и быстро объяснили, что делать, 40 минут общения за три визита в офис вместе с ожиданиями и результат: получил возмещение по даче и отремонтировал машину. Когда платил сожалел, что дороговато, но сервис оправдал все наилучшие ожидания! Молодцы! Особая благодарность менеджеру Цветницкому Николаю за профессионализм и оперативность.
Мы сбежали в Ингосстрах из РОСНО и РЕСО, страхуем Каско и ОСАГО. В этом году мужу разбили машину. Специалист из страховой приехал на место аварии через полчаса после звонка. Машина в данный момент восстанавливается. Единственное но - мы попали в не самую хорошую мастерскую - сами лоханулись, нам в страховой дали список мастерских и мы выбрали самую ближайшую к дому (а она оказалась левая , неофициальный дилер, здесь по мелочам недоделали - заглушки не поставили и т. п., пришлось скандалить и несколько раз возвращать машину на доделку). Хочу попробовать застраховать там дачу (сейчас застрахована в Росгосстрахе, но что-то они драть стали многовато). У кого-нибудь был опыт по страхованию имущества в Ингосстрахе? Поделитесь?
Отношение отличное, оформляется быстро. Спасибо большое, особенно хочется отметить эксперта Алексеева Даниила.
Ингосстрах выплатили всю сумму по страховому случаю в течение недели, отношение отличное, главное быстро! Спасибо.
Являясь не один год клиентом ингосстраха всегда был доволен работой компании, но далее сотрудничать не намерен. Испортили о себе мнение на 100%. Лозунг компании с годами видимо стал таким: Сделаем всё, чтобы клиенту не досталось ничего!
Крайне отвратительна работа операторов Ингосстраха за рубежом, а именно в Испании. В отель никто после обращения не перезвонил, хотя были оставлены четкие координаты и телефоны, все переговоры велись через секретаря Компании, где я работаю. Когда я настоял, что бы круглосуточный сервисный центр пнули, после того как был проигнорирован первый запрос.
Отказали в выплате по КАСКО, на основании, что заявление в МВД было подано не в день обнаружения повреждения (не ДТП, поцарапали крыло и бампер припаркованной машины). Пока ждала решения по этому страховому случаю, попала в ДТП. Не согласовывают ремонт крыла (всмтяку после ДТП), т. к. на нем было повреждение (царапина после 1-го страхового случая). Поражена шулерством Ингосстраха. В предыдущие годы ни с Уралсибом, ни с Цурихом, проблем не было. Будьте осторожны с Ингосстрахом! Абсолютный расчет на то, что при ущербе 25000-30000 руб., судиться не будем, т. к. судебные издержки сопоставимы с этой суммой.
Страховала в Ингосстрахе, т. к. машина была кредитная. В этом году все выплатила - могу выбирать любую страховую. В ингосстрахе при отсутствии выплат за предыдущий год страховку насчитали на 50% выше, чем в прошлом году, хотя машину оценили меньше по стоимости. Плюс отказывают в выплатах - была царапина на заднем бампере, думала сделают один элемент без справок из ГАИ - они отказали на основании того, что там требуется ремонт, а не покраска одного элемента.