Страховался в этой страховой. Очень понравилось обслуживание. Страховку выбрал, помогли, рассчитали. Спасибо за помощь.
КАСКО этой компании получила в подарок от друзей и весьма пригодилось. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, все-таки стаж вождения не маленький. Тем не менее, случилось так, что по собственной вине сильно разбила машину, естественно - обратилась в страховую за возмещением. Вся процедура принятия заявления, экспертизы повреждений, назначения и выплаты страховки прошла весьма оперативно, я даже не ожидала - была наслышана об историях с делами, которые тянутся месяцами. У меня на все про все ушло немногим более двух недель. Деньги на карточку поступили, сейчас занимаюсь ремонтом.
Эту компанию мне посоветовал агент, через которого давно страхуюсь. Я долго сомневался, т. к. в Москве про нее раньше никогда не слышал, но понравилась цена. Мне сказали, что она недавно в Москве появилась и будет стараться работать хорошо, т. к. нужно клиентов набирать. Выбирал между 3 страховыми, но в итоге страховку на свою Лачетти купил у них, хотя можно было и подешевле найти. В июле, какие-то нехорошие люди оставили вмятину на крыле. Позвонил, договорился с менеджером, когда приехать и привезти документы. Потом съездил на осмотр. Неудобно, конечно, но все было быстро, и как договаривались. Направление на ремонт получил дней через 5 после того, как справку из милиции принес. Предложили взять деньгами или поехать на их сервис. Решил не мудрить и поехать на сервис, чтоб на деньги не заморачиваться. Сервис был с виду не очень, но в цвет попали, и зазоры ровные. Сделали за 3 дня. Я доволен. Дешево и сердито, и главное - в очереди не сидел, как в других конторах. Интересно, сколько теперь будет стоить у них на следующий год.
Приветствую всех! Решил написать отзыв о страховой компании Информстрах, дабы помочь в выборе страховой компании новичкам! Первое время часто менял страховые компании, везде что-то не устраивало, а в этом году застраховался в Информстрахе, агент убедил. ДТП у меня произошло 1-го сентября этого года, повез сынишку в школу, понятное дело, суета на дорогах, все спешат, детей везут и т. д., вот и задели машину на светофоре. Сынишку отправил с женой, сам остался дожидаться ГАИ. Задели, конечно, не сильно, заднее крыло только, но агенты обращались со мной как с VIP-клиентом, что очень понравилось. В общем, все сделали без задержек и прочей нервотрепки! Предложили СТОА, согласился, все сделали на ура! На сегодняшний день не знаю компании лучше, очень надежная и порядочная! Все выплаты без каких-либо задержек и уменьшении сумм. Очень советую новичкам, дабы не было с первых дней вождения каких-либо проблем. Да и опытным водителям, испробовавшим несколько страховых компаний, советую, ибо действительно, компания отличная!
Удивлен подходу к моему страховому случаю! Все прошло без задержек и проволочек. Доволен всем, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.
Очень хорошая компания! Рекомендую только в Инфрмстахе страховаться! Это единственная в России компания платит быстро и много!
Классная Компания! Платит быстро и много! Страхуйтесь только в Информстрахе! Это образцовая Российская компания!
Выплатили около 60% от насчитанной суммы спустя 10 месяцев. Считаю, что мне даже повезло. Как говорят (с паршивой овцы, хоть шерсти клок).
Делал и КАСКО и ОСАГО (Информстрах), жду выплат почти год (хотя другая страховая им мои деньги уже давно выплатила). Если Вы хотите получить зеленую бумажку, так называемый полис и квитанцию об оплате, а не уверенность в страховых случаях, можете отдать свои денежки улыбчивому страховому агенту Информстраха. Буду рад видеть Инфомстрах 11.03.10 г. в здании Тверск. суда и приглашаю всех желающих. Не страхуйтесь в Информстрахе!
Ужасная компания никаких контактов не поддерживает, ни каких выплат по полису, все прячутся, на прием попасть невозможно. люди думайте прежде чем оплатить услуги этой с позволения сказать компании. По видимому это такая же пирамида как и у Мавроди, только страховая. Не страхуйте там свои риски, действительно страх.
Ужасная компания! 20 января произошло ДТП, виновник клиент информстраха, информстрах отказалась от прямого возмещения убытков, мотивируя тем, что виновник дтп (их клиент) приобрел полис в тот период, а именно полис виновника действует с 26.02.10 по 25.02.11, якобы он украден, т. к. на тот момент у компании была приостановлена лицензия, хотя у виновника есть все чеки и справки о том, что он купил полис в их филиале, но их это не волнует, отправили в РСА, сами проблем не решают, сваливают свои долги на РСА, подавать буду в суд, уже пишет адвокат иск, так же в прокуратуру, т. к. полагаю, что компания продавала полюса заведомо зная, что их лицензия приостановлена. Так же мои юристы обращаются в различные СМИ, вдруг это заинтересует телевидение. Беспредел! Столько людей обманули и обманывают, не имейте с этой компанией дел!
Отвратительная компания! Попали в аварию, виновник застрахован в информстрах, дозвониться не могли неделю, еле нашли офис! Когда приехали не хотели пускать, а когда увидели сумму выплат, заявили, что полис не действительный! Пойдём в суд!
Это просто ужас! Выплат ждем (по КАСКО) уже 4 месяца! Телефоны отключены, общаться не желают! Дошли слухи, что компания развалилась!
Ужасная компания! И мало того, на сколько мне известно, у них отозвали лицензию! И Информстрах - до сих пор работает без лицензии!