ИНФОРМСТРАХ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНФОРМСТРАХ страхование 9.00-18.00, сб, вс - вых. Одинцово г., Неделина улица, 2 www.informst.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень странно? 5-ть лет работаю с Вами, а мне никто даже не позвонит, не предупредит, что моя страховка подходит к концу. Никакого обслуживания. Мне это очень не приятно, а звоню им сама уже который день, а телефоны не отвечают.

3. С мая месяца 2010 года не могу получить страховку. Не попадайтесь на удочку, это не страховая компания, а сплошной лохотрон .

4. Эту компанию мне посоветовал агент, через которого давно страхуюсь. Я долго сомневался, т. к. в Москве про нее раньше никогда не слышал, но понравилась цена. Мне сказали, что она недавно в Москве появилась и будет стараться работать хорошо, т. к. нужно клиентов набирать. Выбирал между 3 страховыми, но в итоге страховку на свою Лачетти купил у них, хотя можно было и подешевле найти. В июле какие-то нехорошие люди оставили вмятину на крыле. Позвонил, договорился с менеджером, когда приехать и привезти документы. Потом съездил на осмотр. Неудобно, конечно, но все было быстро, и как договаривались. Направление на ремонт получил дней через 5 после того, как справку из милиции принес. Предложили взять деньгами или поехать на их сервис. Решил не мудрить и поехать на сервис, чтоб на деньги не заморачиваться. Сервис был с виду не очень, но в цвет попали, и зазоры ровные. Сделали за 3 дня. Я доволен. Дешево и сердито, и главное - в очереди не сидел, как в других конторах. Интересно, сколько теперь будет стоить у них на следующий год.

5. Приветствую всех! Решил написать отзыв о страховой компании Информстрах, дабы помочь в выборе страховой компании новичкам! Первое время часто менял страховые компании, везде что-то не устраивало, а в этом году застраховался в Информстрахе, агент убедил. ДТП у меня произошло 1-го сентября этого года, повез сынишку в школу, понятное дело, суета на дорогах, все спешат, детей везут и т. д., вот и задели машину на светофоре. Сынишку отправил с женой, сам остался дожидаться ГАИ. Задели, конечно, не сильно, заднее крыло только, но агенты обращались со мной как с VIP-клиентом, что очень понравилось. В общем, все сделали без задержек и прочей нервотрепки! Предложили СТОА, согласился, все сделали на ура! На сегодняшний день не знаю компании лучше, очень надежная и порядочная! Все выплаты без каких-либо задержек и уменьшения сумм. Очень советую новичкам, дабы не было с первых дней вождения каких-либо проблем. Да и опытным водителям, испробовавшим несколько страховых компаний, советую, ибо действительно, компания отличная!

6. Ирина

Ирина Guest

КАСКО этой компании получила в подарок от друзей и весьма пригодилось. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, все-таки стаж вождения не маленький. Тем не менее, случилось так, что по собственной вине сильно разбила машину, естественно - обратилась в страховую за возмещением. Вся процедура принятия заявления, экспертизы повреждений, назначения и выплаты страховки прошла весьма оперативно, я даже не ожидала - была наслышана об историях с делами, которые тянутся месяцами. У меня на все про все ушло немногим более двух недель. Деньги на карточку поступили, сейчас занимаюсь ремонтом.

7. Ирина

Ирина Guest

Мой агент Вячеслав целый месяц уговаривал меня заключить договор по каско с Информстрахом , я все сомневалась, но поддалась на его уговоры. Сегодня я не жалею об этом. Когда произошел страховой случай сильно переживала за выплату от страховой, но напрасно. Сумма и оперативность сотрудника по выплатам меня обрадовали. Спасибо моему агенту, что он настоял на своем.

8. Ольга

Ольга Guest

Страховала авто не для того, чтобы попасть в ДТП, но так случилось. Оформление потребовало времени и нервов, а вот оформление и общение с сотрудниками ДУУ успокоило. Авто отремонтировали вовремя и качественно.

9. Ольга

Ольга Guest

Страховала авто не для того, чтобы попасть в ДТП, но так случилось. Оформление потребовало времени и нервов, а вот оформление и общение с сотрудниками ДУУ успокоило. Авто отремонтировали вовремя и качественно.

Поделиться этой страницей