INFINITI

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

INFINITI мебель 10.00-21.00 Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 1, ТЦ "Интерьер Плаза", эт.2 www.inf-meb.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо менеджерам в торговом центре на Можайском шоссе (рядом с Тремя Китами). Внимательные, вежливые, очень помогли с выбором. Порадовали скидки. Кровать супер. Привезли во оговоренное время, сборщик приехал во время, все быстро собрал. Качество - всем бы такое.

3. Покупка мебели не всегда доставляет удовольствие, но в данном случае все получилось совсем наоборот. Пришли с мужем, выбрали спальню, оформили договор, дождались доставки и сборки - спим на отличной кровати и пользуемся большим шкафом. Все как по нотам, нигде не заметили никаких недочетов. Спасибо большое, особенно девочкам из Гранда, умнички, продолжайте в том же духе.

4. Фирма мне понравилась. Заказали детскую для сына - выбирали по принципу мобильно и удобно, ну и цена чтоб не заоблачная. Выбрали модель Чемпион, на данный момент качество мебели устраивает. Если вдруг, что - обещали гарантию 5 лет. С доставкой возникли небольшие проблемы, менеджер неверно указала адрес в договоре. Сами конечно виноваты, надо было проверить, человеческий фактор. Из-за этого ждали лишнюю неделю. Отнеслись к этому спокойно, тратить нервы ни к чему, к тому же перед нами извинились. Не самая критичная ситуация. Собрали быстро, сколов и повреждений не обнаружили, муж сразу же осмотрел мебель после сборки. Заказ от 15 сентября, салон в ТЦ Мебель России на Можайском шоссе.

5. Я покупал мебель в салоне в Мытищах. Очень понравилось обслуживание, менеджер Наташа, рекомендую. Выбрал себе гостиную, в общем ничего особенного, но понравилось сочетание цены качества. Дизайн продуман, смотрится гармонично. Доставка и сборка произведены оперативно, по срокам. Фабрике спасибо.

6. Лена

Лена Guest

Очень хорошая мебель Инфинити , не каждый производитель даст гарантию 5 лет на мебель (если честно, то нас это подкупило). это говорит о многом. Мебель заказали по рекомендации своих друзей. Заказ оформили на Шоссе Энтузиастов, дом. 54 ТЦ Мебель России . Спасибо мебельной фабрике и менеджерам салона за отличную работу и качество. Все устраивает!

7. Большое спасибо за мебель, которую вы делаете. Вчера нам установили заказанный гарнитур, модель Вивальди, восторгу дочери нет предела. Очень красиво смотрится, Без лишних деталей, и в тоже время изысканно. Покупку мы оформляли в ТЦ Формат в Мытищах, менеджер попалась очень вежливая и грамотная. Мебель сделана из ДСП, с элементами из массива, матрас видно качественный на кровати, ящики выдвигаются легко, дверки установлены без лишних зазоров и не скрипят. Еще раз спасибо.

8. Здравствуйте. Хотела бы поделиться положительным впечатлением от покупки мебели в компании Инфинити. Совсем недавно приобрела мебель в детскую комнату, долго выбирала, мониторила интернет и наткнулась на эту компанию. Я сама из г. Орехово-Зуево, и оказывается недавно открыли салон Инфинити в ТЦ Орех. Решила сходить, была приятно удивлена компетентностью продавцов-консультантов, все рассказали, нарисовали дизайн-проект. Мне понравилась детская Вивальди, и я решила заказать мебель. Все привезли и собрали мебель. Я очень довольна и главное мои дети в восторге. Спасибо Вам.

9. Мы тоже стали обладателями детской мебели Вивальди (Инфинити). Очень понравились сотрудницы в салоне Инфинити в ТЦ Румянцево. Все было сделано профессионально, быстро, очень доброжелательно, даже угощали шампанским) После прочтения отзывов о компании в интернете - расстроилась, думала, что будет куча проблем. Доставка была точно в день, указанный в договоре, за полчаса позвонил водитель и сообщил о доставке! Сборку мебели назначили на следующий день! Сборщикам отдельное спасибо, сборку назначали на 10.00, и они на пороге у меня стояли в 10.00. Все качественно собрали, вынесли за собой коробки, одеты в фирменные футболки, что порадовало. Было пару недостатков - нам не доставили фасад одной двери и уголки на карниз шкафа (как я поняла, это пробел фабрики). После того, как фасад привезли, оказывается, длины карниза на шкаф не хватает (тоже пробел фабрики). Мы составляли рекламационный акт, сотрудники Инфинити нас постоянно держали в курсе, когда будет фасад и сборщики. В общем, это мелочи, но для идеального сервиса компании необходимо еще поработать. Того, о чем я читала в отзывах не было и подавно. Все очень понравилась, качественная мебель, отличная сборка и сервис. Большое спасибо!

10. В сентябре приобрела в Инфинити мебель из коллекции Вивальди для спальни. Хочу сказать спасибо продавцу из салона в ТЦ Румянцево, помогла определится с выбором, очень приятная девушка (Наталья Соколова). Сама мебель отвечает заявленным требованиям, прочная и надежная. Цены не заоблачные, как и везде.

11. Хочу поблагодарить руководство и дизайнеров на Шоссе Энтузиастов, 54. Отличная мебель. Заказали интерьерную кровать, классный матрас (по рекомендации дизайнеров) и мебель Вивальди в спальню, привезли на 2 дня раньше, все установили, уже пользуемся, спасибо. Все подруги обзавидовались мне, планируют тоже заказать в вашей компании мебель. Когда меня дизайнеры консультировали я запомнила все преимущества мебели, и теперь в своей спальне провожу презентации своей мебели (может на полставки возьмете к себе). Хорошая мебель, спасибо!

12. Большое спасибо за доставленное удовольствие от новой мебели. У нас теперь есть красивейшая гостиная за приемлемые деньги. Планирую купить еще мебель в прихожую, привлек дизайн. Ну и цена. Отдельное спасибо девочкам из ТЦ Орех, вы умнички.

13. София

София Guest

Вчера пришли в салон в Румянцево, продавец-консультант настолько отзывчиво и грамотно помог, что нет слов. Сегодня заказывать поедем, надеюсь тоже останемся довольны!

14. Мы там тоже заказывали, понравился уровень обслуживания. Выбранная мебель отлично встала в квартиру, как и планировалось. Девочки, большое вам спасибо за вашу работу, вы делаете хорошее дело. А также огромное спасибо сборщикам, грамотные специалисты.

15. Марина

Марина Guest

Хочу поблагодарить за отзывчивость и профессионализм директора салона ТЦ ГОРОД ГУЗЕЛЬ, салон расположен возле м. Авиамоторная. Рекомендую Ваш салон Инфинити всем своим друзьям.

16. Наша семья приобрела у Инфинити гостиную модели Modena в прошлом месяце. Доставка была осуществлена через три недели после заказа, как и обговорено в договоре. Заказ оформляли в ТЦ Гранд на Ленинградском шоссе, менеджеры очень приятные и при этом профессиональные. Мебель привлекла одновременно простотой и функциональностью, при этом красиво и гармонично смотрится. Собрали на следующий день после доставки, сборщикам также большое спасибо. С уважением, семья Капустяновых из г. Химки. Рекомендуем.

17. Говорю спасибо, очень понравилось совершать у вас покупки. Персонально менеджерам Анне и Полине из салона на Шоссе Энтузиастов, также сборщикам Вове и Диме, вы такие молодцы, порадовали. Мебель идеально по соотношению цена-качество, причем выглядит дороже, чем стоит. В компании видимо хороший дизайнер, так как все продумано и красиво.

18. Елена

Елена Guest

Выбирая мебель в новую квартиру мы с мужем объехали много разных мебельных фирм. На салон мебели Инфинити в г. Серпухове набрели случайно. Понравилась не только кровать, но и как профессионально нас проконсультировала менеджер Светлана. Позднее в других салонах иная мебель казалась уже более простой . Конечно же вернулись в Инфинити и заказали мебель. Очень отзывчивые девчонки работают в салоне. Понравилось то, что нам не навязывали покупку, а помогли в таком широком выборе. В апреле мы заказали и шкафную группу себе в спальню. Светлана нас уведомила о выходе новой коллекции, как раз именно то, что нам нужно было. С удовольствием приезжаем в этот салон. Рекомендую всем. Качество как и обслуживание на высшем уровне.

19. В выходные зашли на рынок за продуктами, а так как мы у сына в Серпухове бываем редко, то увидев на втором этаже мебель, удивились. Среди большого выбора, глаз остановился на кровати Вивальди - жемчужине, как с любовью называют менеджеры эту коллекцию. Понравилось всё, и качество, и цвет, и неповторимость мебели. А кровать это же шедевр! Мы заказали спальню в подарок внучке. Всем рекомендую! атмосфера в этом салоне тёплая, домашняя. Девчонки ответят на любой ваш вопрос, помогут и советом и с выбором. Остались очень довольны.

20. Покупали мебель в том же салоне и остались так же довольны. Мы купили мебель тоже из коллекции Вивальди, только в детскую. Мебель действительно красивая, изящная, создает эффект легкости и воздушного пространства. У нас две юные принцессы, им такая мебель под стать. Отдельное спасибо всем сотрудникам салона, а также сборщикам.

Поделиться этой страницей