ИНФАНТА салон красоты 10.00-21.00 Москва, Дмитровка Мал. улица, 8, строение 1 www.facebook.com/infanta1
Хороший салон, приятная атмосфера. Стригусь и крашусь у Виктории, мастер внимательный и аккуратный. Не очень нравятся девушки на ресепшн, иногда, отвлекаются от дела и разговаривают с мастерами вместо обслуживания. Чеки выдавали каждый раз. Ходила помимо стрижек и окрашивание на уход и эпиляцию, довольна. Скоро буду пробовать маникюр и педикюр.
Отличный салон! Была первый раз у Наташи Зуйковой, красилась. Такого шикарного цвета я не могла получить ни в одном салоне. Всем рекомендую.
Первый раз туда забежала, было мало времени. Фифа какая-то после курсов обкорнала до немогу, руки тряслись так, что боялась, что в глаз ножницы воткнет. Второй раз такая же фифа челочку мне подрезала через ж. Косметолог тоже оставил ощущение полной профнепригодности.
Наконец-то! Это случилось. Зовут ее Наташа Жаворонкина. Я очень довольна и стрижкой, и получившимся цветом волос. Ходить теперь буду только к ней! Спасибо Вам, Наташа!
Сделала биозавивку у Иры Суворовой. Получилось просто замечательно, кудряшки как живые. Скоро пойду к ней на окрашивание. Спасибо.
Красилась у Лены Герасимовой. Осталась очень довольна, полученным цветом. Нигде не могли до этого сделать такой. Великолепный мастер. Наконец-то я ее нашла!
Спасибо мастеру Елене! Спасибо директору салона за машины! Спасибо ребятам водителям! Спасибо за работу! Спасибо! Не верила.
Самое хамское отношение к клиентам. Была записана к стилисту Раде Семеновой. Прождала приема более 30 минут. У меня сложилось устойчивое мнение, что меня там не ждали , несмотря на то, что я была заранее записана.
Хочу сказать большое СПАСИБО Паше Локтионову! Попала к нему случайно, но, надеюсь, что буду его постоянной клиенткой. Не буду писать много, но стрижет и красит просто великолепно. Ему не страшно доверить свою голову, а это очень важно! Всем рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье Жаворонкиной! Она супер профессионал своего дела! Могу сказать с полной уверенностью, что я нашла своего мастера, чему безмерно рада! Мой цвет волос (блонд) теперь великолепный, а её советы по лечению и восстановлению волос мне очень помогают! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталья!
Только что вернулась от Юлии Демура с самыми красивыми кудряшками на земле. И это, учитывая, что пришла к ней с соломой после ужасной химической завивки. Био-завивка + талантливые золотые руки = вот рецепт, производящий впечатление! На работе даже ругать не стали за двухчасовое отсутствие - настолько поразительные были изменения! Спасибо Вам, Юлия! Наконец-то я - принцесса.)))
Нормальный салон, но разрекламированная умная стрижка за 3500 ничем не лучше той, что мне стригут в салоне у дома за 1500. Волосы как не лежали, так и не лежат, хотя отстригли 10 см., мотивируя, что только так можно сделать форму. До стрижки прическа выглядела лучше!
Прошел день после вчерашнего преображения моей головы) ))))))). Хвалю себя за то, что доверилась вчера супер-мастеру - Элле Поповой! Хочется на себя постоянно смотреть в зеркала. Такого не было со мной уже очень давно) ))). Муж влюбился заново, сын в восторге, хотя современным подросткам очень трудно угодить. Теперь с нетерпением буду ждать покраски. Элла, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ за мое чудесное превращение!) ))))))
Я обратила внимание - на многочисленных сайтах положительные отзывы о салоне Инфанта откопированы слово в слово, авторы одни и те же. Отрицательных почти нет. Складывается впечатление, что идет заказ, писать на всех сайтах об этом салоне только хорошее. Я столкнулась в Инфанте с непрофессионалами! Умная стрижка не требующая укладки совершенно не умная! И укладки требует еще какой! Ругаю себя ужасно, повелась на рекламу, записалась. В результате по часу каждый день эту разрекламированную стрижку укладываю. Попросила стричь не коротко, сказали - прическа лежать не будет, нужно больше отрезать! Отрезали до короткого, по ухо, каре! До этой дурацкой стрижки я хоть могла хвост сделать, если времени на укладку не было. Теперь жду не дождусь когда волосы отрастут, мучиться с укладкой не придется! В этом салоне нет приличных мастеров! Меня стригла супер-пупер мастер Наталья Зуйкова (или Жуйкова), это мастер уровня деревенской цирюльни, с гипертрофированными амбициями!
Доброго времени суток, сегодня делала стрижку у мастера Анны Жолудевой! Золотые руки! Просто в восторге, восхитительно! У меня очень проблемные волосы, не ложатся в прическу, до моего прихода к этому Мастеру я думала, что уже невозможно, что либо сделать, но увидев то, что сделала Аня, я поняла, что ходила нe к тем мастерам, мало того, что она сделала мне великолепную стрижку, так ещё и дала массу квалифицированных советов по уходу за волосами. Выражаю огромнейшую благодарность, вот уже второй час не отхожу от зеркала!
Наталью Зуйкову, которая разрекламирована на сайте салона, как самый лучший мастер со стоимостью стрижки 4500, трудно назвать мастером. Понтов много, а толку мало. Этот, с позволения сказать, мастер с порога начинает объяснять клиенту, что волосы у него не те, челка мешает нормальной стрижке, что посоветовать она ничего не может, что попросту ты не ее клиент. Прождав по записи своего дня и часа, потратив время и деньги на дорогу к этому мастеру я ушла не солоно хлебавши вся в слезах. Таких мастеров близко нельзя подпускать к клиентам. Она абсолютно не профессионал, если позволяет себе такое. Может ей фотографии клиентов высылать, а она уже будет решать кого ей стричь, а кого нет? Кстати сказать, чтобы сделать у нее стрижку, я отращивала волосы более полугода и волосы у меня достаточно густые. Хорошо, что есть хорошие мастера в других салонах. В этот же день мне сделали прекрасную стрижку и покраску в салоне Жантиль . Вот там оказались настоящие мастера.
Она, что Вас вообще стричь отказалась? Или Вы отказались стричься после ее негативных отзывов по поводу ваших волос? У меня есть негативный опыт общения с этой так называемой мастерицей , до сих пор, уже почти четыре месяца, не могу на себя в зеркало смотреть. Кроме того, что она меня изуродовала, она еще свое творчество прокомментировала: А, что Вы хотели с Вашими волосами? . Я хотела красивую стрижку у отличного мастера, получила убожество.