ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ 9.00-21.00 Москва, Сретенка улица, 36/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Katya_ru

Katya_ru Guest

Давно сюда хожу. Можно купить то, чего нет в больших магазинах. Много специй: всякие масалы, кардамон, кумин, кунжут (кунжутное масло), мускат, манго, карри и пр. Может быть многое можно купить и на рынке, но я больше доверяю этому магазину и запечатанным пачкам из Англии и Индии (запах специй не выветривается). Много разного риса, есть кус-кус, маш, листы нори (не дорогие). Отличный магазин.

3. Очень приятно зайти. Всё найдёшь для кулинарии. Рекомендую. Обстановка соответствует! Только всё необходимое, качественное!

4. Kosa

Kosa Guest

Очень необычный магазин. Ассортимент специй поражает воображение, найдете все, что душе угодно. А если не найдете, Вам помогут продавцы. Они здесь очень приветливые и квалифицированные. Есть недорогие наборы для суши. Очень рекомендую!

5. Очень люблю индийские специи, покупаю часто для плова, недавно купила набор для суши, еще пока не пробовала. Думаю, качество будет не хуже.

6. Stelsis

Stelsis Guest

Моя жена обожает различные специи, богатый выбор, есть такие о которых мы даже не слышали. Много другого интересного товара. Приятное обслуживание и приемлемые цены.

7. Елена

Елена Guest

Это отличнейшая индийская лавочка. Я обожаю готовить и прихожу сюда не часто, т. к. специй хватает надолго, они качественные и делают мои кушанья не пресными и яркими! 5+++.

8. Letovgetto

Letovgetto Guest

Очень люблю этот магазинчик, у них есть и интернет магазин, правда доставка там бесплатная начинается от 7000, это многовато. А так всегда можно найти чем порадовать себя и близких, все свежее, никогда не нарывалась на просроченный товар.

9. Metla1985

Metla1985 Guest

Маленький и очень нужный магазинчик! Персонал разбирающийся в том, что продаёт, внимательный и вежливый. В этом магазине продаётся совершенно потрясающий прессованный пуэр всего за 100 с чем-то рублей, что удивит любого чайного любителя. Единственное: чай всегда имеет лёгкий запах специй, которыми так аппетитно пахнет в магазине. Но мне это скорее нравится. Очень качественная аюрведическая косметика. Всё для суши в два раза дешевле, чем в разных других местах в ЦАО. Это мой любимый магазин.

10. Настоящий кусочек Индии в Москве! Все, кто тоскует по индийской кухне, могут купить всё, что душе угодно по разумным ценам. Отдельная благодарность - вежливому и расторопному персоналу магазина на Сретенке.

Поделиться этой страницей