Огромное спасибо клубу Индиго , администрации и всему персоналу! В очередной раз убедились, что это замечательное место! Отлично провели сегодня ночь! Все очень приветливые, обслуживание супер, кухня великолепная, вкуснейшие коктейли! Вообщем все очень очень здорово=))) спасибо всем! ИНДИГО - ЧУМА! Рекомендую, обязательно посетим снова!
Были с друзьями в Индиго на прошлых выходных. Очень понравилось у вас. Особенно коктейли - вкусные и красиво оформленные. Обязательно придём ещё! Спасибо барменам))!
Напоил, накормил, тока спать не уложил). Всё вкусно, не дорого и быстро, ждать не надо полчаса своего заказа, как часто бывает. В общем идём туда опять, как с подружками соберёмся! Веня лучший!
На входе охрана долго не могла взять с нас по 600 руб за вход. В ответ на вопрос, что мы получим за эти 600 руб, ответ был ничего . Чеков нам не предоставили. В ответ на просьбу связаться с владельцем заведения или менеджером, охранники силой с оскорблениями вытолкали людей из заведения. Соответствующее заявление в милицию и в общество по защите прав потребителей подписали 5 человек и свидетели. Кто имеет контакт генерального директора заведения, пожалуйста, сообщите о не профессионализме людей на охране. Мы готовы пойти на мировое соглашение, если лица, повинные в нарушении гражданских прав, понесут наказание и впредь, персонал заведения будет состоять из сотрудников, способных выполнять свои обязанности без нарушения законодательства РФ, не подвергая заведение административным наказаниям.
Скажите, пожалуйста, что делать с вашим кафе? Задолбали! Все лето мы не спали, из-за ваших клиентов. Если у вас нет охраны, которая может пресечь конфликты и перестрелки, не только в помещении, но и на улице, рядом с многоквартирными домами - будем собирать подписи, на прекращение работы вашего кафе и сообщать в милицию.
Выпила в этом прекрасном ночном клубе на 1200 рубликов (представляете, это круто, для алкоголиков это потеря потерь) и после этого меня положили лицом вниз, нанесли травмы нижней челюсти, кровища текла - мама не горюй - и, что же мне, которой уже 52 года, делать? Уж, извините, не сфоткала.
Проводили свадьбу в этом заведении, все было отлично, вкусно, но обслуживания никакого, жульены подали не всем, а на отсутствующих людей вообще не вынесли, решили оставить себе, хотя были оплачены данные порции и надо было предложить вынести как добавку или предложить забрать с собой. Обслуживание свадьбы в 25 человек одним официантом это не дело, она просто не успевала справляться. Я уже не говорю, что все остальное просто не возможно было проверить, так как стояли общие тарелки, рекомендую все-таки брать позиционно горячее и салаты.
Хочу сказать огромное спасибо клубу. А особенная благодарность официантке Ане, классно обслуживает. И охране благодарность. Проверяет тщательно. Нынешнее время такое, лучше проверят тщательно. Особенно приходишь смотреть на новенького охранника. Такого худенького. Он такая душка. Так и не хочется отрывать глаз с него. Каждые выходные только и приходишь ради него. С уважении, Ваша гость.
Как в центре)) только рядом с домом! Классные бармены, басы качают, ди джеи не крутят галимую попсню.