Ходил с компанией, очень понравилось место, и кухня. Персонал очень дружелюбный и пиветливый, Цены в пределах разумного, приятно вечером в компании друзей или провести с любимой приятный вечер. Хотите впечатлить близкого человека, вам вперед, прямиком туда.
Отличный отель, пожалуй лучший на сегодняшний день в Москве. Роскошь видна во всем, начиная с великолепного классического фасада. Он великолепен во всем. Местоположение, дизайн, интерьеры. Идеально подготовленный персонал без малейших намеков на меркантильность по отношению к постояльцам.
Отличное место для вечерних посиделок с друзьями в узком кругу. Прекрасная кухня и отличный выбор напитков, что немаловажно в компании друзей. Все друзья в хорошем впечатлении от места, обязательно сходим туда еще и еще.
Это очень приятное заведение! Интерьер можно рассматривать очень долго. )) Меню очень разнообразное - есть из чего выбрать. Вкусная выпечка и горячие блюда. Обслуживание тоже замечательное. Столики расставлены грамотно, не создается впечатление толпы. Советую посетить этот ресторан!
Прекрасное место! Подходит и для проведения шумных свадеб и для камерных вечеров. Большой ассортимент блюд в банкетном меню, доступные ценовые предложения. Порадовало обслуживание: ненавязчивое, внимательное и обходительное.
Очень красивый и богатый интерьер отличает это место от других. Из меню знамениты устрицы, порции небольшие, хорошие вина, изысканные десерты. Рекомендую тем, кто хочет почувствовать себя настоящим аристократом и попробовать изысканную кухню.
In Vino – это устричный бар и ресторан. Устричный бар размещается на первом этаже, в витринах представлены образцы устриц их Канады, Бретани и других мест, откуда ведутся поставки. В баре 17 наименований устриц. Различаются они по цифрам в названии – чем она меньше (1, 0.), тем крупнее экземпляр. Также в ассортименте креветки, мидии, палурды, кламсы, улитки. В большом аквариуме плавают крабы и омары – посетитель может сам выловить свой будущий ужин. Второй этаж – ресторанная зона. Отметим, что лестница является важной деталью интерьера. В ресторане три зала: итальянский, оформленный изображением Пизанской башни, французский, с флагами и плоскодонкой с росписью, и восточный, с жаровней теппан яки за стеклом. В отдельной витрине представлены сыры, составляющие один из разделов меню. Также представлены колбасы и хамон, вино можно выбрать в винном холодильнике (более двухсот сортов). Разработано дегустационное меню, по традиционным блюдам и по морепродуктам: сеты с уменьшенными порциями самых популярных блюд.
Очень приятная атмосфера, интерьер, вид, отличное обслуживание. Кухня замечательная, единственное - размер десертов - крайне мал. Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось. Но даже при всех плюсах, цены немного превышают уровень данного заведения.
Очень люблю посидеть с друзьями здесь. Красиво, удобно, аккуратно, уютно и в самом центре города. Вкусная китайская и японская кухня, а десерты - просто пальчики оближешь. Приятная музыка, доброжелательные официанты и хорошее обслуживание. Всем приятного аппетита! )
Я была удивлена, когда зашла и увидела довольно оригинальный и симпатичный интерьер. 5+. Но вместо того, чтобы изучать меню ресторана, я изучала детали дизайна, поэтому оценить большой ли выбор блюд у этого заведения я не могу, т. к. заказала стандартное блюдо для всех ресторанов.
Этот ресторан ассоциируется с устрицами. Если хочешь поесть их - отправляйся в In Vino. ) Стильный интерьер, высокое качество обслуживания. Великолепная кухня. ) Очень подходит для романтических свиданий. ))) Богатый выбор меню. Единственное, цены высокие, но это того стоит! Мне, как любителю морепродуктов, таких как улитки, осьминоги, устрицы, данный ресторан безумно нравится. ) Если идете вдвоем - берите тарелку из морепродуктов, можно попробовать все виды. ) Обязательно буду возвращаться туда снова и снова. ))
Очень приятное заведение! Интерьер можно рассматривать очень долго. )) Меню очень разнообразное - есть из чего выбрать. Вкусная выпечка и горячие блюда. Обслуживание тоже замечательное. Столики расставлены грамотно, не создается впечатление толпы. ))
Изыскано, дорого, со вкусом! Конечно, же высокая оценка! Меню разнообразное, готовят, для ресторана довольно быстро, официанты вежливые и расторопные. Оправдывает цены и ожидания на 100 %. Вполне подходящее место для романтический свиданий, тем более, что ресторан расположен очень удачно в центре города.
Великолепное местечко. Замечательный интерьер, просто необыкновенный, будто обедаешь в самом шикарном заведении Москвы. Приятная обстановка, приятные официанты. А какие тут вкусные блюда! Сначала вкусный обед, а потом ещё более вкусный десерт! Всем советую посетить это заведение.
Мне это место показалось очень любопытным. Не дешево, но того стоит. Очень вкусная пища, очень вежливый персонал. Просто поразила пизанская башня. Ощущения рядом с ней просто потрясающие, даже не всегда уверен, что под наклоном она или ты.
Ресторан очень стильный. Пожалуй, его главное отличие от остальных - это стильность интерьера. Такое чувство, как будто сидишь и обедаешь в шикарном личном рабочем кабинете или в роскошной частной библиотеке. Поначалу непривычно, но потом расслабляет. Еда вкусная, напитки хорошие.
Приятный ресторанчик в центре города. Интерьер довольно изысканный, не кричащий, но очень стильный. Кухня здесь очень приличная, обслуживание на достаточно высоком уровне. Мне понравилось! Были здесь пару раз с друзьями, и каждый раз оставались довольными.
На мой взгляд, очень приличный и изысканный ресторан! Прекрасное обслуживание, замечательные, вкусные блюда, а главное - большое разнообразие блюд! Атмосфера просто потрясающая, уют и комфорт наблюдается во всем! Обстановка также прекрасная! Очень советую посетить ресторан!
Присоединяюсь к высокой оценке! Понравилось все: от интерьера и приятных официантов, до безупречно подобранных приборов. Ну, а всем любителям сладкого, непременно советую попробовать Семифредо.