Импульс-Строй Электросталь г., Корнеева улица, владение 6-Б, оф. № 203 +7 (495) 649-65-95 www.lesna.ru
В конце 2011 года делали ремонт на ул. Ленина. Ребята всё сделали на высоте. Помогли с решениями, закупкой материалов, сборкой мебели. В общем, остались более чем довольны! Всем рекомендую!
Угораздило же меня доверить ремонт этой фирме. Пожалела уже сто раз. Схема работы у директора этой фирмы такая: он набирает самую дешевую рабочую силу, судя по всему вообще за копейки. Соответственно, качество работ оставляет желать лучшего. Нормальных работников у него нет и не будет. Судя по всему, кидает не только заказчиков, но еще и рабочих, которые у него работают. Нормальные люди у него не работают. Дает ключи от квартиры случайным людям-узбекам, которые будут ночевать у вас в квартире и разведут грязь и антисанитарию.
Угораздило же меня доверить ремонт этой фирме. Пожалела уже сто раз. Схема работы у директора этой фирмы Павла Николаевича такая - он набирает самую дешевую рабочую силу, судя по всему вообще за копейки. Соответственно, качество работ оставляет желать лучшего. Нормальных работников у него нет и не будет Судя по всему, кидает не только заказчиков, но еще и рабочих, которые у него работают. Нормальные люди у него не работают. Дает ключи от квартиры случайным людям-узбекам, которые будут ночевать у вас в квартире и разведут грязь и антисанитарию. Задумайтесь прежде, чем обратиться в эту фирму!
Елена, а вы отзыв у Анны скопировали? Три месяца назад делали нам ремонт, никаких проблем не было, все работы выполнены качественно и в срок, остались больше чем довольны. Никто нас не кинул) А рабочие действительно жили у нас, естественно с нашего согласия и только во время черновых работ. Павлу Николаевичу могу сказать только спасибо!
Полностью согласен. Фирма состоит из двух человек: Павла - неопытного мальчика, которому еще лет десять на хрущевках тренироваться надо и Сергея - проходимца, для которого самое главное содрать с вас деньги. Далее они набирают узбеков и у вас начинается веселая жизнь. Хорошо они не кончат.
Весной с супругой приобрели двухкомнатную квартиру на вторичном рынке. В ней необходимо было сделать некоторые ремонтные работы, косметического характера. В интернете стал искать компанию, которая сможет выполнить ремонт оперативно и, по доступной цене. Свой выбор остановил на компании «ИМПУЛЬССТРОЙ». Понравилось, что на сайте представлена полная информация о необходимых мне услугах, включая цены. Оформили заказ. Нам нужно было заменить обои, напольные и потолочные покрытия, розетки и выключатели. Мастера работали достаточно оперативно. Практически уложились в срок. После себя оставили немного мусора, но это мелочи. Главное, что сделали все очень качественно.