Импладент

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Импладент стоматология 9.00-21.00 Москва, Герасима Курина улица, 16 +7 (499) 618-88-10 impladent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Глория

Глория Guest

Стоматология на Якорной: прием начат на 20 минут позже времени записи, ортопантомограмма получилась с 5-ой попытки!, ничего конкретного по степени кариеса врач не смог сказать даже по снимку, прополоскать рот после процедур отправили в туалет. Врач занялся следующим пациентом, не закончив с предыдущим, и отвлечься для согласования следующего визита уже не мог. Как вы думаете, стоит туда возвращаться!?!

3. Олеся

Олеся Guest

Поскольку в этой клинике оказывают не только стоматологические услуги, я отнесла им анализ мочи ребенка, мне пообещали результат на следующий день после 16:00, к сожалению, ни в 16:30, ни в 12:00 следующего дня результата не было, сказали приходить еше через день. Ну уж если такие проблемы с элементарным анализом мочи! То, что уж ждать от всего остального. Кстати, в качестве компенсации кроме извинений мне ничего не предложили, а в справочку липовую , о том, что ребенок осмотрен педиатром и анализы в порядке, мне выписали! Вот такие липовые врачи в липовой клинике.

4. Лена

Лена Guest

А мне понравилось! Мне делала УЗИ Белла Марбековна. Очень внимательный доктор! Огромное ей спасибо! И главное диагноз правильный!

5. Не буду описывать весь процесс лечения на Якорной, но чтобы вы имели представление: 1. Зубные техники у них где-то в другом месте. Соотв. никакого контакта, визуального осмотра и вообще нет абсолютно. Т. е. техник зубной при производстве коронок участвует обычно вместе с врачом. А когда техники ХЗ где, то им тупо отдают работу, они делают по модели, а по всем неточностям - уж извините, халтура короче. Также страдает и время. 2. был в шоке, когда прицельный снимок был распечатан на бумаге А4 и выдан на руки. Смешно? мне тоже. 3. ассистенты все неопытные, ощущение, что они там меняются каждые 3 месяца. Врачи при лечении видно недовольны ими. Да и не русские они там, что не критично, но не очень приятно прямо скажем. Одного слышал, он по-русски говорит так себе. 4. у меня после лечения появились спустя некоторое время еле-еле болезненные ощущения, думаю наведаться в диал-дент (там жена лечилась, делают превосходно). Возвращаться в импла-дент нет никакого желания. Ничего хорошего от них уже не жду. Рассказывать всю подноготную по своему лечению не буду, но скажу, что лечение проводилось не так как должно было. Это я уже сейчас понял. П. С. да, и приготовьтесь к тому, что вам будут постоянно предлагать имплантирование каждый раз. Они это любят, видимо, денег совсем нет? Неприятно.

6. Действительно, снимок дают на бумаге формата А4! Нигде такого не видела.

7. Благодарна сотрудникам клиники ИмплаДент на Якорной. Спасибо вам за внимательное отношение к пациенту, за ваше терпение, за ваш профессионализм, за отличный результат.

8. Оксана

Оксана Guest

Лечила зубы, а точнее кариес у доктора Федоровой Яны Олеговны, замечательный доктор - золотые руки, я очень довольна результатом проделанной ею работы, с трепетом и заботой относится к своему пациенту! Я хожу только к ней.

9. Настя

Настя Guest

Всем доброе время суток! Сегодня делала пломбы в ипладент на Владыкино. Я не первый день живу и не первый раз лечу зубы. Врач предложила платную анестезию, я согласилась, анес-ия стоит 600 руб., но вот только поставила она мне бесплатную. После которой вся щека и весь язык онемели, лицо перекосилось. Буквально неделю назад другой врач мне в этой клинике делала платную анестезию и после нее можно нормально говорить, щека и язык не немеют.

10. Мария

Мария Guest

Один и тот же анализ может стоить 1200, а через три недели 2900! Нормальная разница?! Ортодонт насчитала ребенку пластинок на 30 тыщ +пластика уздечки, после консультации в другой клинике наш счет был 0 рублей, врач сказал, что более идеального прикуса он не видел. О пластике уздечки вообще речь не идет.

11. Елена

Елена Guest

Много лет боялась удалить корни на нескольких зубах. Попала к хирургу Эхтибарову Роману Адильевичу (Импладент, Тимирязеская). Спасибо ему большое - успокоил, удалил без боли, разрезаний десны и вообще.

12. Женя

Женя Guest

Хочу выразить благодарность доктору Михаилу Юрьевичу, за безболезненное и приятное лечение, за оптимизм и положительное отношение к своей работе и пациентам!

13. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологической клинике Президент в Митино. Большие профессионалы своего дела. Спасибо прекрасному гигиенисту Бугриеву Дмитрию Сергеевичу, хирургу Прончук Петру Владимировичу, которые выполняют качественно и добросовестно свою работу. Большая редкость в наше время, когда специалист любит свое дело и работает не только ради заработка.

14. Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела, стоматологу-терапевту Шуман Лилии Павловне. Очень качественно, просто на высшем уровне вылечила мне 5 кариозных зуба. И как ей только хватило терпения! Вы просто большая умничка, вы очень меня впечатлили!Спасибо вам за здоровые зубки!

15. Юлия

Юлия Guest

После беременности потеряла много зубов. Обратилась в клинику Импладент на тимирязевской) Более дружного и профессионального коллектива я не встречала! Спасибо за то, что вернули улыбку!

16. Лариса

Лариса Guest

Была в данной клинике, расположена она м. Владыкино. Хотела отреставрировать зуб. После 1-го посещения была еще 4 раза. Пломба не держится. То ли материал плохой, то ли квалификация врачей. Слетала после 2-х недель. Сходила в другое место, держится уже скоро как 2 месяца. Позвонила главврачу с вопросом о возможности возврата хотя бы части денег (услуга оказана не была), сказал, что переговорит с врачем и свяжется со мной. Жду до сих пор. Уже и не буду больше. Не ходите туда лечить зубы

17. Пришла в клинику и не ожидала такого хорошего отношения, качества в работе, вылечила зубы, ставлю импланты клинику посещаю уже больше года, обслуживание на высоком уровне, хороший коллектив. Самый лучший Гл. врач Лазовский Е. И., сам ведет прием, золотые руки. Спасибо большое за красивые зубы! Рекомендую всем.

18. Алекс

Алекс Guest

Проконсультируйтесь ещё как минимум в двух-трёх местах. Ортодонты в Москве ужасные и, если вам где-то сказали, что у вашего ребенка всё хорошо с прикусом (равно как и наоборот), то это ещё не значит, что так оно и есть.

19. Док

Док Guest

Настя, не позорьтесь со своей платной и бесплатной анестезией. В первый раз вам провели т. н. проводниковую анестезию, зона обезболивания которой распространяется на половину лица, а во второй раз сделали технически более примитивную инфильтрационную, при которой обезболивается лишь небольшой участок челюсти.

20. Док

Док Guest

Вообще-то, наверное 90 % стоматологий работает со сторонними лабораториями. А когда техники ХЗ где, то им тупо отдают работу, они делают по модели. А как должны делать? По памяти или за счёт богатого воображения? Был в шоке, когда прицельный снимок был распечатан на бумаге А4 и выдан на руки. Смешно? Мне тоже. Вот и мне смешно, когда кто-то жалуется на лист А4, хотя сам наверное даже не попросил скопировать снимок на флеш-карту или отправить на электронную почту.

Поделиться этой страницей