Собиралась сделать сестренке подарок – она очень любит украшения.))) Заглянула по наводке в ювелирный магазин Императрица в интернете, отзывы пролистала.)) Такой богатый выбор, ценовая политика приемлемая. Остановилась на серебряному кулоне с натуральным аметистом – очень красивый, сделан в виде фиалки, обрамленной в серебряную оправу с капельками прозрачных вставок.)) Сестре, конечно, подарок очень понравился. А я осталась под приятным впечатлением от быстроты выполненного заказа, ассортимента и действительно красивых вещей.
Я влюбилась в натуральный африканский гранат. Заказывала в вашем магазине. Качество у изделия превосходное) Брала браслет, а сейчас жду посылку с колье и серьгами из этого же камня! Отдам должное консультантам, помогают с выбором, рассказывают о новинках, я как раз, когда браслет заказывала, попросила сообщить о появлении изделий из граната. С нетерпением жду посылки. Всем своим подругам посоветовала этот магазин!
К 8 марта в императрице шоп заказывала серебряные ювелирные украшения на подарки маме и свекрови. Маме кольцо с большим рубином в серебряной оправе 925 пробы, свекрови кольцо с васильковым натуральным сапфиром тоже в серебре. Понравился сервис и обслуживание магазина при выборе колец у меня возникли некоторые вопросы, консультант помог решить их. После оплаты заказа, в тот же день все было отправлено через ТК, так как я живу в Екатеринбурге. Кольца бесподобные, красивые, сверкают глаз не оторвать. В общем, мои дамы были очень довольны!
Благодарю всех сотрудников за позитив, который они нам дарят! Я и не думала, что такой шикарный будет гарнитур с ониксом! Большое спасибо за доброжелательность и быстроту заказа. Он пришел как раз к моему юбилею. Качество просто супер!
Трижды делала заказ, приходит ответ по электронке, что заказ принят и тишина. Звоню по телефону, обещают перезвонить и ничего. Впечатление такое, что магазина не существует, дозвониться очень трудно, то вне зоны, то недоступен. При звонке даже не сообщают имя принявшего заказ. За неделю пришло три уведомления на принятые заказы: номера 1583, 1599 и 1609 от 11 декабря, 16 и 17 декабря.
Заказала в октябре комплект серьги и кольцо. Заказ приняли в электронном виде. Обращаю внимание, что в электронной форме заказа некуда вписать адрес доставки. Ждала 2 недели звонка консультанта, который якобы должен был уточнить все детали. Сделала повторный заказ - адрес вписала в графу пожелания . Ответили в электронном виде, что заказ принят, уточнили размер. И ВСЕ! Заказ не доставили. Дозвонится не возможно, на письма не отвечают. Сегодня дозвонилась по указанному телефону. Девушка бросила трубку после того, как услышала, что я хочу узнать о своем заказе. При повторном звонке, ответил мужчина и сказал дежурный полиции слушает . Не тратьте время и нервы в интернет-магазине Императрица .
Сделала заказ №1606 пришло ответное письмо, что заказ приняли, никто не перезвонил. Решила сама позвонить, ответили невнятно и больше трубку не берут. Неужели нельзя сказать правду, что не работают или закрыли магазин?
Делала заказ в декабре 2014 г. Заказ электронно приняли, далее тишина! Удалось дозвониться по указанным тел. Мне ответили, что в условиях нестабильности валюты магазин не работает! Все положительные отзывы на первую половину 2014 г. Далее, как раз негатив. Из уважения к клиентам, о таких вещах (приостановка работы магазина) надо писать на сайте!
Хочу оставить негативный отзыв об интернет-магазине Императрица! Я понимаю, что наше мнение саму компанию мало интересует, но хочется предостеречь граждан, чтобы они не тратили деньги на разговоры с этой непорядочной организацией, они обещают перезвонить, но никогда не перезванивают, даже, если сам начинаешь им звонить. Возможно, причина в сумме заказа, от которого они не видят большой выгоды, либо причина с учредительными документами фирмы! Опасайтесь производить оплату до получения товара! Я жалею, что потратила нервы на них и не успела сделать заказ в другом интернет-магазине к предстоящему юбилею. ( ( (
Наташенька, напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, мы его вам вышлем в подарок! Может заказ технически не прошел, или у нас были выставки, что мы к вам так отнеслись, либо продались эти изделия. Не сердитесь уж за это недоразумение! Насчет звонков, бывает линия перегружена. Наталья, ждем вашего письма, напишите нам. Только подробнее все напишите, а то народу много!