ИМИДЖ СТУДИЯ ОЛЬГИ КОЛЕСНИКОВОЙ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИМИДЖ СТУДИЯ ОЛЬГИ КОЛЕСНИКОВОЙ 10.00-21.00 Москва, Лубянский проезд, 15, строение 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Хочу выразить свою благодарность всем стилистам этого салона - Рустему, Боре и Алене и др.! Всегда ухожу от вас в отличном настроении и была у разных мастеров) Потрясающе, но сколько раз мне здесь кардинально меняли имидж, каждый раз я была счастлива. Вчера я стала сексуальной блондинкой, хотя думала, что это точно не мое. На свою свадьбу волосы и лицо я доверю только вам!) Отдельное спасибо хозяйке, Ольге Колессниковой!)

3. Инга И.

Инга И. Guest

Вы знаете, я человек привычки, а когда у меня отбирают привычку, то я мучаюсь. Такая ситуация произошла с моим прошлым мастером, он просто исчез, потом были мучительные поиски нового салона и мастера, целый год и все без результатов, в конце концов появилось полное безразличие к своей прическе, пока в один зимний день не нашелся этот замечательный салон и прекрасная мастер - Лена. Теперь стригусь только тут, прекрасная атмосфера, музыка, веселый коллектив, люди, с которыми просто приятно поболтать, пока тобой занимаются. Спасибо вам огромнейшее! Также хочется отметить администратора Свету, прекрасная женщина!

4. Елена

Елена Guest

Привет всем! Долго мытарилась по разным салонам и мастерам. От экономкласса до дорогих именных салонов. Кошмарили везде одинаково, выглядела ужасно. Не могла найти свой стиль. И тут случайно набрела на салон Колесниковой. И не пожалела. Всё супер, правда иногда жаба душит, когда расплачиваешься. Но посмотрев на себя в зеркало, знаешь за что платишь. Дружелюбный коллектив, всегда готовы принять (найдут окошко, если тебе до зарезу надо быть красивой). Спасибо Рустаму, Маше. Ребята - супер мастера. Посетите хоть раз этот салон и останетесь преданным клиентом!

5. Настя

Настя Guest

Мне, наконец, сделали стрижку, которую не нужно укладывать каждое утро в диких мучениях!) Еще покрасили краской, не портящей волосы, они теперь блестят волшебно! Волосы лежат идеально, и это была моя мечта! Мне в этом салоне все-все понравилось)) Спасибо вам!

6. Мария

Мария Guest

Я никогда не попадала в настолько удачно сделанный салон. Атмосфера ДОМАШНЕГО УЮТА не покидает тебя от порога салона, до самого кресла мастера, колдующего над тобой. Всегда встречают улыбкой, приветствием и чашечкой вкусного кофе. Мммм, сейчас побегу снова записываться на очередную волшебную процедуру.

7. Ирина

Ирина Guest

Первый раз пришла в салон по рекомендации своей подруги и поняла, что именно о таком месте, где я могу расслабиться и получить отличный результат, я и мечтала. Ведь я прихожу сюда как в гости к своим лучшим друзьям. Искреннее отношение и высокий профессионализм персонала, домашняя атмосфера уюта и тепла, дух творчества сыграли для меня решающую роль в выборе салона. Благодарю весь персонал салона и лично саму Ольгу за искреннее отношение к нам. Каждый раз, приходя к вам в салон, я испытываю потрясающие эмоции и чувствую себя обновленной! Спасибо всем! Желаю вам вечного процветания! Так держать:))))

8. Елена

Елена Guest

Если ищите, кто бы вам сделал цвет блонд, это сюда, мастер Мария Сулимо, результат потрясающий!

9. Являюсь клиентом салона много лет, сейчас у них появилось новое окрашивание Kydra, я восхищена! Это действительно сочетание окрашивания и лечения, конечно, не дешево, но за индивидуальный цвет, который создан только для тебя, и за такое качество волос готова платить! Рекомендую, попробуйте обязательно, да, совсем забыла про мастера, это Мария, спасибо ей огромное!

10. Ольга

Ольга Guest

Познакомилась с мастером по маникюру и педикюру Магаритой Гончар. Поверьте мне, лучше работы никогда не видела. Какие золотые ручки! Чего она только не умеет! А человек какой! Буду обязательно рекомендовать её своим знакомым. Спасибо огромное! Рита, Вы просто Чудо!

11. Юлия

Юлия Guest

Несколько лет являюсь постоянной клиенткой салона Ольги Колесниковой. Нравится атмосфера и класс обслуживания. Администраторы предупредительны и внимательны. На протяжении последнего года доверяю свою шевелюру Андрею. Внимательный, чуткий мастер, прекрасно разбирающий в последних тенденциях. Отличный колорист. Оба косметолога салона, Ася и Лена, выше всяких похвал! Очень нравятся процедуры по лицу и телу! Часто совмещаю поход к стилисту с маникюром-педикюром. Рекомендую Маргариту.

12. Была в этом салоне несколько раз и всегда оставалась довольной. Стригусь и крашусь у Андрея, один раз была у Маши, маникюр мне делают во время краски и всегда отлично. Очень нравится атмосфера и отношение, это мое.

Поделиться этой страницей