Имидж Строй

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Имидж Строй окна, двери ПВХ 10.00-20.00 Королёв г., Космонавтов проспект, 34-Б, ТЦ "Юпитер", пав.22 +7 (495) 234-42-93
    +7 (495) 956-11-86
    +7 (499) 135-11-34 imidzh-stroy.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Рита

Рита Guest

Хотела заказать изготовление пластиковых окон в фирме ИМИДЖ-СТРОЙ , г. Королев. Столкнулась с тем, что при предварительном расчете стоимости окон и даже после выезда замерщика, и предоставления задания для производства , менеджер умышленно занижает стоимость заказа, для привлечения клиента. При заключении договора выясняются всякие нюансы, которые обходятся заказчику не в одну тысячу рублей. Мне пришлось отказаться от услуг этой фирмы, так как доверия она не вызывает. Очень жаль потерянного времени.

3. Анна

Анна Guest

Очень жаль, что связали свой ремонт окон с этой компанией (Королев). Ставили три окна с разницей в несколько месяцев, ни одно не смогли установить нормально. Виды проблем с окнами - не открываются или не закрываются после летнего сезона, съезжают то ли петли, то ли еще, что - сифонит в щели очень сильно. Не знаю, чья ошибка, замерщика или установщиков, но то, что наша главная ошибка - выбор этой фирмы, однозначно. Контролируйте установку до малейшего поворота оконной ручки, может повезет.

4. Очень странный отзыв у Анны. Установили одно окно и сразу видно, хорошо установлены или нет. Зачем тогда ставили другие? Я заказала одно окно и балконный блок, всё хорошо, цена ниже, чем у других фирм, вежливые менеджеры, замерщик адекватный пришел, ответил на все наши вопросы, и даже, вопросы нашей бабушки, пластиковые конструкции хорошие, фурнитура Рото. Я благодарна им!

5. Егор

Егор Guest

В Имидж-строй заказывали сначала проект, затем строительство дома, ремонт и благоустройство в 2008 году. Строились в Уптино. Рабочие и директор адекватные люди. Мы им благодарны. Планируем новый дом. Все работает. Особенно приятно, что до сих пор компания существует и процветает.

6. Похоже на отрицательный отзыв от СПР. РУ. Видимо, им отказали в сотрудничестве о размещении рекламы у них.

7. Компания сама ничего не производит, является исключительно посредником между клиентом и производителем. По этой причине добиться рекламации по каким-либо видам работ не возможно. За качество работ не отвечают, отправляют к сторонним монтажникам или производителю, у которого заказывают сами товар или услуги. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании. П. С. менеджер в возрасте (отказалась представиться) ведет себя не адекватно, ей работать на рынке, торговать картофелем.

8. Рагулин Алексей сделал за последний год в нашей организации 4 заказа, как клиент. Всё его до последнего момента устраивало. И 2 раздвижки алюминиевые заказал, и подоконник, и рольставни. При том, что человек ведет себя очень агрессивно, надменно и невменяемо, менеджеры с ним пытались найти общий язык. Информация по рольставням была предоставлена в полном объеме 3-мя менеджерами, до заключения договора. Мало того, Алексей связал одного из менеджеров со своим прорабом, который всё понял и дополнительно объяснил Рагулину, что установка кожуха на рольставни, в данном случае, невозможна. Соответственно, в цену договора стоимость кожуха не вошла. На момент монтажа клиент не присутствовал на месте. По истечении 1 месяца Рагулин начал кричать и ругаться: А где же кожух? Вы меня обманули и включили стоимость кожуха в договор. Я требую компенсацию. При этом не помнил тех объяснений, которые ему дали прежде в отношении кожуха. Наше производство также было в недоумении от такого поведения и таких требований. Мы приняли теперь решение, что общение с данным клиентом будем производить только в письменном виде. С уважением, Имидж Строй.

9. В каком городе имидж строй? Тут пишут что в Королеве. А я смотрю из москвы. ИмиджСтроев развялось

Поделиться этой страницей