Настолько приятное впечатление от ресторана, что решила оставить отзыв. Зашли совершенно случайно в первый раз в ресторан на Преображенке. Теперь с удовольствием заходим, как выдается возможность. Еда прекрасная, вкуснейшие вареники, супы, пирожки, мясо! Очень приятно удивила хреновуха - до этого ничего подобного не пробовали, очень понравилось! Огромный выбор по меню, все, что ни заказывали - все есть! Еще и комплименты каждому гостю. А какой замечательный, отзывчивый персонал в ресторане! Будем с удовольствием возвращаться к вам!
Я являюсь постоянным посетителем ресторана Илья Муромец , т. к. он расположен недалеко от дома. Всегда только положительные отзывы, НО 01.07.2015 решили сделать из ресторана заказ на дом. Ощущение было такое, что для посетителей одна кухня, а для выноса - готовится где-то за углом. Уже внешний вид не вызывал аппетита и желания пробовать. Овощной салат плавающий в масле (в буквальном смысле), вареный цыпленок табака, пересоленные и не очень съедобные остальные блюда. Простите, но за 2 года я знаю, как должны выглядеть и какой вкус должен быть у заказанных блюд. Бонусом к несъедобным блюдам были какие-то волоски в салате и грязная (черная) с внутренней стороны крышка контейнера. Очень жаль, что такую хорошую идею с доставкой испортили. И, в целом, репутация ресторана для меня оказалась подмочена.
Вчера отмечали юбилей родственницы в ресторане на Преображенской площади. Стол сервировали ко времени, перезвонили и напомнили о банкете! Администратор и официанты вежливые и предупредительные! Правда, непонятно почему требуют дополнительную оплату за обслуживание - мы все заказывали по обыкновенному меню, порционно. Да и на официальном сайте ресторана не указана допкомиссия. Иначе интерьер в русском стиле симпатичный, яркий. Порции стандартные, ближе к маленьким. Овощные салаты и закуски невкусные, шашлыки и котлеты по-киевски тоже. Стандартное столовское исполнение, не ресторанное. Вкусный дорогой квас. В целом, приемлемо для празднования дней рождения. Если хотите более изысканную кухню, Вам не сюда.