Иль Дэ Ботэ парфюмерия, косметика 10.00-22.00 Воскресенск г., Ленина пл., 5, ТЦ "Воскресенск" 8 (800) 200-17-00 iledebeaute.ru
24.09.2009 г. в Курске проходил «День Clarins», который для меня ничего хорошего не принес. Проработала - в торговом центре Пушкинский весь день - визажистом, в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ - рекламируя косметику CLARINS (сделала макияж 8 женщинам и продала косметики на 1000$)! Обещанную оплату жду до сих пор!
Мною 20.02.10 г. была утеряна подарочная карта. Чеки на приобретение данной карты у меня имеются. При обращении 25.02.10 г. за помощью в магазин по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский 34, ТЦ Лапландия, мне объяснили, что ничем помочь не могут. На карте 5.000 тысяч рублей. Не верю, что в такой большой и процветающей организации не может решиться такой мизерный вопрос! Помогите восстановить справедливость!
7 марта в магазине Иль де Ботэ в Таганском пассаже нашла губную помаду по цене 369 руб. Очень красивого тона, именно того, что я искала, но я не смогла купить эту помаду, потому как данный товар не проходил по кассе, как мне объяснила кассир. Минут 10 пыталась выяснить как же мне приобрести нужную вещь, тем более, что такого тона в товарах других марок не было, никак - мне ответили, именно этот тон 711 не проходил. Прекрасный подарок мне сделала ваша марка! Кроме того, при всем разнообразии товара на многих отсутствуют ценники. У меня была подарочная карта, но самому выбрать товар на нужную сумму сложно, т. к. нельзя сориентироваться по цене, а продавцов-консультантов на всех не хватает, поэтому я не смогла выбрать товар на все имеющиеся у меня подарочные карточки. Продавцы понятия не имеют о рекламируемом товаре месяца. Когда я спросила продавца-консультанта о губной помаде по цене 399, мне предложили только помаду Max Faktor за 369. Еще раз спасибо за испорченное праздничное настроение, но больше в этот магазин я не пойду. Кстати, всем нашим дамам на работе подарили подарочные карточки Иль де Ботэ , посоветую им в Таганский пассаж не ходить. Может в других магазинах лучше обслуживание и ценники есть, и весь товар по кассе проходит?
Раньше любила этот магазин, а когда я попыталась защитить консультантов, которых начальница постоянно ругала и плохо относилась уже подумываю уйти в другой. Только карту жаль и потраченных денег. Еще эта дама мне угрожает статьей, представляете?! Не начальница, а гопница!
Когда рядом с моим домом открылся любимый магазин Иль де Боте , я была счастлива. Имея VIP-карту, все подарки я покупаю в этом магазине. Вот только в последнее время от этого счастья не осталось и следа. Во-первых, все подарки, которые заявлены в акциях и напечатаны в буклетах, в магазине всегда отсутствуют. У продавцов один ответ: Закончились! . Вот только когда, если акция идет всего-ничего? Во-вторых, я уже не припомню, когда в подарок при покупке мне в сумку бросали какую-нибудь мелочь, пробники духов, например. В-третьих, часто отсутствуют даже фирменные пакетики для упаковки. Ну, а сегодня я вообще обнаружила в своем чеке (чек прикрепляю) то, что не покупала. Спросила у продавца, откуда в чеке точилка? Она ответила, что ее покупал кто-то до меня, но у него не хватило денег! А буквально за 3 минуты до этого у этого же продавца не было сдачи, потому, что я у них первый покупатель! Противно как-то. Пообщалась с друзьями- у них те же впечатления. А жаль, хороший был магазин! Комментарий впечатлил. Он исчерпывающе отвечает на поставленный вопрос. Видимо, извиниться за по ошибке выбитую точилку и прочие прелести обслуживания в Иль де Боте извиниться должна я. Что ж, простите.
Не понятно, почему в Перми отменили скидки по картам клиента. Имею элитную карту клиента с 25 % скидкой. Теперь на нее 25 % скидка действует только на элитную косметику (парфюм), а на всю остальную продукцию ограничение - 5 %. Тогда хотя-бы следите за ценами и продукцией других фирм. Например, в Практической Магии цены на аналогичную продукцию (например, тушь фирмы Мебелин) на порядок ниже и скидка по элитной карте клиента 7 %. Вот и ходим теперь в другие магазины.
У меня сегодня день рождения и мне подарила подруга сертификат, с которым я пошла в иль де ботэ, но оказывается у сертификата, за который уплачены деньги срок действия и он кончился в мае. Как можно об этом догадаться, см. после серийного номера стоит 05/10, без комментария, что это срок его действия, а денежки фирма получила в карман и не потратилась, на отдачу товара. Супер продуманное надувательство!
Согласна с вами! Турция, турция и ещё раз Турция! Даже умудряются на упаковке от духов написать made in France , а код, который написан на бутылочке, Турция! Смех да и только. Вот только платить 5 тыс. руб. за бутылочку из Турции, больше не хочу.
Ларисе Бобровой. Точилку Вам выбили действительно по ошибке, и тут же, до закрытия, сторнировали, это видно в чеке. Следовательно, Вас никто обманывать не собирался.
Купила в Меге ТЦ Теплый Стан тушь Шанель, 14. 08. 10 г, когда я открыла, то тушь оказалось старой. Я думала, что в сети Вашей фирмы продается качественный товар, а оказалось нет
12 августа 2010 г. (четверг), делала покупку в маг. фирмы Иль-де-Боте, на Ленинградском проспекте, рядом с м. Сокол, г. Москва. Дала кассиру (темненькая девушка с каре) за покупку 2000 руб. (Сумма покупки приблизительно 1450 руб.) Мне сразу стали предлагать на выбор подарки, полагающиеся при покупке, внимание мое было отвлечено. Погуляв еще 5 мин. по маг., вспомнила, что сдачу мне не отдали (я точно знала какие купюры и сколько было в моем кошельке), подошла к кассиру. На чеке который я предъявила, было указано: наличные - 1450 руб. Сняли кассу - в кассе лишних денег не оказалось (еще бы). Мне пришлось уйти, времени и настроения скандалить не было. В общем, в этот магазин я теперь никогда не зайду и скажу всем знакомым. Жаль разочаровываться в фирме, я покупатель со стажем - у меня золотая карточка. Возмущению моему нет границ, раньше я думала, что подобные аферы имеют место только в ночных клубах, да в занюханных супермаркетах. Я теперь, ни на что не претендую, но хочу обратить внимание руководства Иль-де-Боте и особенно отдела кадровой политики - вы вообще КОГО набираете на работу? Где до вас работали ваши продавцы? У вас, что избыток покупателей, что бы так обижать их?
Хочу пожаловаться на продавца-консультанта - Марию Пашкову. Очень часто грубит клиентам, по сравнении с остальными.
Почему нельзя сделать в регионах нашей страны в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЕ , такое же обслуживание, как и в столице нашей Родины. У нас в Ульяновске на пр. Ульяновский есть ваш магазин, но такого глупого персонала я ещё нигде не видела. Они как собачки бегают около тебя, и создают одно желание, побыстрее уйти от туда.
Ничего плохого сказать ни о товаре, ни об обслуживании не могу. В ТРК Семья посетила Ваш магазин. Искала объёмную тушь для своих тонких и редких ресниц. Продавец убедила меня и практически заставила приобрести тушь Герлейн. Вышло со скидкой 1450 р. Не пожалела о цене. Пользуюсь около года. Заканчивается уже. Реально, объём. Не засохла, как тушь Ив сен Лоран за 2 месяца. Ещё раз собираюсь приобрести тушь данной марки. А в подарок получила салфетки для снятия макияжа. Очень удобные и качественные. Так что, я не против посещать Ваши магазинчики.
Прошу прощения, - в отзыве, который я только что оставила, мной была допущена ошибка в названии фирмы. Акция была предложена фирмой CLINIQUE , а не Сlarins . Елена Ж.
В магазине на ул. Якиманка, куда я зашла сделать покупки, 25 ноября 2010 г., на стенде Clarins висела реклама об акции этой фирмы. Когда я хотела воспользоваться предложением и приобрести 2 продукта, мне сказали, что подарка нет в наличии. Напрашивается вопрос: зачем висит плакат с предложением, которого нет?! Объясните, пожалуйста, мне непонятно. Елена Ж.
Здравствуйте! Солидный магазин, хороший ассортимент и прекрасная продукция! И надо же всё это испортить такими неквалифицированными консультантами! Отношение к клиентам просто отвратительное! Очень жаль, но посещать этот салон больше не хочется!
Все очень хорошо у Вас устроено! Одно НО - никак к Вам не доеду, потому что у Вас не указана карта проезда, только адрес. Постараюсь завтра к Вам приехать, если люди подскажут куда. Но, наверное, разыскать Вас нелегко. Я у Вас никогда не была, но я обязательно буду. И напишу Вам еще одну благодарность, о том, как у Вас хорошо. Ваш будущий покупатель и ярый Ваш поклоник. Желаю Вам хорошего настроения в Вашем нелегком труде, в канун Нового Года. Пусть он принесет удачу и прибыль Вашему магазину.