ИГРОМАКС

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИГРОМАКС планета развлечений 10.00-5.00 Москва, Киевского Вокзала пл., 2, ТРЦ "Европейский", эт.4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительная текучка в ИГРОМАКСЕ . При чем, очень многое зависит от отношения к тебе директора по персоналу, которого зовут: Макаров Илья Константинович. В данный момент он базируется в Игромаксе Европейском. И управляет, посредством давления на управляющего, этим центром. Все вешаются от его претензий. Он не знает ни чего об этом бизнесе, ни сервиса, ни понятия конфиденциальности, ни технологии производства. Персонал отказывается работать в будни, потому, что Илья Макаров HR директор работает по будням. Но самое плохое, что Илья Константинович Макаров имеет влияние на управляющего и ген. директора. Не советую Вам работать в Игромакс в ТРЦ Европейский! Из-за Макарова.

3. Был во многих центрах подобного типа, но не где не встретил такого вежливого и обходительного персонала, это не докучные продавцы - консультанты, которым главное спихнуть товар, они не пытаются навязать своё мнение, это просто знатоки своего дела. Вообщем, остался очень доволен. Вот только не перехвалить бы

4. 16. 10. 2010 г. в Игромаксе отмечали ДР ребенка - 10 лет. Заранее все оговорили, составили договор, указали время, васказали пожелания. В итоге нас никто не встретил, заказанный аниматор был не предупрежден, вместо предполагаемого пирата, через какое-то время к нам все таки вышла девушка - в одежде пиратки. Два часа она находилась около детей - МОЛЧА! Со стороны это выглядело ужасно. После игры детей в боулинг, все направились к столу со сладким (который, мне самой пришлось накрывать, постоянно напоминая администратору и официантам, что следует принести). Когда все расселись, апатичная аниматор Маша вынесла торт, с 9-ю свечами! Именинник в шоке, гости смеются. Пришлось опять возмущаться - оказалось, это вообще чужой торт. После сладкого, дети пошли играть в автоматы (Мария с ними, как и договаривались). Оказалось она сидит в уголке, дети сами ищут операторов, чтобы выяснить, что и где надо сделать, чтобы поиграть. В течение 2-х часов мне самой пришлось носиться по Игромаксу, все организовывать, выслушивать милые извинения администратора Марины и наблюдать пресное лицо пиратки - Маши, на юбилее своего ребенка.

5. Илья Макаров - это местный Наполеончик с манией величия. Лижет зад начальству, поэтому умело непосредственных руководителей переживает. Сам, как флюгер - своего мнения не имеет. Считает себя топ-менеджером и специалистом по персоналу, хотя возникающие проблемы и конфликты решать не умеет. Надеюсь, на радость бывшим коллегам, при смене руководства в Игромаксе, его смыли в сортир! Будущие возможные работодатели Макарова Ильи! Не унижайте себя приёмом его на работу! Иначе, Вам грозит обслюнявленный зад и полный непрофессионализм сотрудника.

6. 26.11.10 г. в Игромаксе отмечали день рождения сына, 8 лет. За неделю оформили заказ: меню, аниматор, заказали торт, выбрали время. Пришли за час, чтоб самим все проследить, оказалось зря, нас уже ждали, стол накрыт. Скажу что дети больше всего хотели поиграть на аттракционах, и аниматора мы сперва не хотели заказывать, но администратор нас все-таки уговорил, о чем мы ни чуть не пожалели: индеец забрал детей играть и привет через час, голодными и довольными. Родители в это время смогли поиграть в боулинг. Боулинг нам не очень понравился, часто зависал, и, в итоге, мы поиграли не час, а минут 45. Также небольшой минус был и в обслуживании, горячее задержали на 10 минут. После застолья отправили детей играть в автоматы. Общие впечатления сложились хорошие, улыбчивые сотрудники, хороший выбор развлечений для детей, приемлемые цены. Главное, дети остались довольны! Думаю, будем заходить почаще.

7. А Вам чек ХОТЬ ОДИН выдали???? Нам праздник обошелся в 29500 руб. без копеек. У моего ребенка в День Рождения была ровно такая же ситуация. Супруга бегала то за аниматорами, то за едой. Без пинка - никак. Настроение испорчено.

8. Здравствуйте! Илья Макаров как я понял это управляющий ТРЦ Европейский в г. Москва я прочитал ваши комментарии одни унизительны, другие тоже унизительные, так, что я попробую зайти на этот сайт через месяц и просмотрю комментарии, а так МНЕ САМОМУ МОСКВА НЕ НРАВИТСЯ (в смысле управляющего) потому, что ОНИ всякими способами ОТНЕКИВАЮТСЯ от того чтобы отправить запчасти на игровые-автоматы. И МЫ УЖЕ 1 год ЖДЕМ запчасти из 30 аппаратов, у нас работают 12 СУДИТЕ САМИ. С уважением, управляющий ИГРОМАКСА в г. ИЖЕВСК.

9. Илья Макаров работал, по крайней мере, раньше в Игромаксе директором по персоналу. Проще говоря, искал пушечное мясо. Судя по тому, что Вам с ним не пришлось пообщаться (а Вы, наверняка, работаете там менее года), его всё же выкинули из Игромакса, на радость моим бывшим коллегам и посетителям РЦ. Информация для Управляющего ИГРОМАКСА г. Ижевск. ТРЦ Европейский не занимается поставками запчастей. На сколько я помню, этим всегда занимался центральный офис. В ноябре прошлого года, как я слышал, должны были быть закуплены НОВЫЕ автоматы. Но, в связи со сменой руководства, которую произвела новая бестолковая команда вышестоящей организации (умышленно её не называю, кому надо, тот найдет), все планы по развитию организации канули в Лету. Так что, пора Игромаксу переквалифицироваться с развлекательного центра в культурно оздоровительный. Наставить везде скалодромов и батутов. Разложить гантели и штанги. Укрепить груши и макивары. Это оборудование меньше ломается, а удовольствие то же.

10. Человек, подписавшийся Управляющий ИГРОМАКСА г. Ижевск · 2011-03-09 - непонятно кто. Я работаю на своем месте Управляющим Игромакс Ижевск уже 2,5 года. О Макарове могу отозваться только положительно. Меня можно найти по рабочему телефону Игромакса в Ижевске. (в настоящее время я в командировке в Игромаксе Рязань). Т. о. все, что писал этот писатель настолько же достоверно как и его карьера в Игромаксе. Очень жаль, что некоторые, не подумав, пишут разного рода глупости, вдвойне жаль, если это сотрудники нашей компании.

11. Всем рекомендую подыскивать новую работу, а гостям - новые центры.

12. Уважаемый Евгений, настоящий управляющий Игромакс, Ижевск ! Вероятно, мы с Вами даже встречались, т. к. время моей работы в Игромаксе захватывает Ваш период. Могу сказать, что из Ижевска, вероятно, плохо видно кто есть кто в Москве. Я довольно плотно общался с г-ном Макаровым и могу рассказать то, что лично видел. А Вы, в силу того, что Вас ввели в заблуждение, отзываетесь о нем положительно и сУдите о том, чего не видели. Кто бы ни был человек, подписавшийся Управляющий Игромакса, г. Ижевск , не думаю, что он сильно погрешил против истины по поводу исправности аппаратов. Я даже думаю, что и сейчас обстановка не лучше, потому, что так было ВСЕГДА. И, кстати, что вы имели в виду написав в заголовке ВАНЬЕ ? Наверное, РВАНЬЁ . Поскольку это слово лучше всего характеризует техническое состояние оборудования Игромакса и профессиональные качества некоторых сотрудников (я не Вас имел в виду).

13. Здравствуйте. В пятницу, 16 сентября, с 19.00-22.00 ходили играть с друзьями в боулинг. Нашли Игромакс благодаря акции. Боулинг очень понравился - небольшое, уютно помещение; технические проблемы с дорожкой практически отсутствовали; спасибо официантам за быстрое обслуживание! Однако есть один негативный момент. Бронировал дорожку на свое имя на 19.00. Подошли к стойке регистрации в 18.57. Молодой человек - Муклуков Иван (впоследствии узнал у него его фамилию и имя) сказал, что в данные момент все дорожки заняты (несмотря на бронь!) и, что можно будет начать через 25 минут. Никаких проблем - 25 минут мы подождали, далее играли на 5 дорожке. А вот ближе к концу, к 22.00, началось самое интересное. За 25 минут до конца нашу дорожку закрыли! Пошли разбираться - вышеупомянутый молодой человек сказал, что наше время вышло и, что никаких 25 минут мы не ждали, а начали играть ровно в 19.00! Я лично был крайне расстроен поскольку нам даже не дали закончить игру, а буквально выгнали с дорожки! Безусловно я все понимаю - ажиотаж, акция, но так обманывать людей крайне некрасиво! Так еще и доказывать с невозмутимым видом, что мы сами во всем виноваты. В боулинг хожу часто, в целом походом в данный боулинг остался доволен. Однако считаю, что стоит поработать с некоторыми людьми на ресепшене - не стоит разочаровывать людей невежливым персоналом, который не умеет и не хочет добросовестно работать и здорово подрывает имидж клуба! Если бы не вышеописанный случай очень может быть и зашел бы поиграть и без скидки, теперь же хорошенько подумаю, а стоит ли. Спасибо. Надеюсь на Ваше понимание.

14. Реально прикольно! Есть все, что душе угодно! Зависали там с друзьями все выходные! Крутое место, очень мало сейчас мест, где действительно можно хорошо оттянуться с друзьями и хорошо отдохнуть! Жаль, что выходные пролетели так быстро. В следующую субботу снова поедем туда!

15. Нравится удобное расположение в городе и красивый дизайн внутри комплекса, там можно проводить различные корпоративы и дни рождения, цены там приемлемые, еда вкусная! Детям там предоставляется большой выбор аттракционов, ну, а взрослым симуляторов!

16. Просто суперский парк. Заказали день рождения в этом парке. Там нам всё подготовили: торт, стол, поздравления. Очень классная фишка там, что дети, играя, получают бонусы, на которые потом можно купить игрушки.

17. Заказывали компанией корпоратив, все было превосходно. Зажигательная дискотека, супер тамада, стол был роскошный, еда была вкусная, эстетично оформленная, спецоформление зала шикарное.

18. Этот парк развлечений не только для детей, но и для родителей! Наш ребенок любит там батуты, лабиринты и симуляторы. А мы, взрослые, любим их американский пул! Ещё вкусно готовят в Игромаксе! Скучать там не придется ни минуты!

19. Это мой любимый парк развлечений. Нет, ну, конечно, в первую очередь моей дочери.))) Она до потолка прыгает, когда я ее собираюсь туда вести. В игромаксе мы проходим все по порядку, начиная от батута, заканчивая разными призовыми аппаратами!

20. Здесь найдутся развлечения для людей всех поколений и возрастов. Всевозможные игровые автоматы и детские площадки. Хорошо сюда заявиться с семьей. Каждый найдет здесь что-то свое. Цены вполне приемлимы.

Поделиться этой страницей