Ident

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ident стоматология 9.00-21.00 Балашиха г., Чехова улица, 18 +7 (498) 520-12-69
    +7 (498) 520-04-93 ident.su

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Низкие поклон специалистам: Миленькому Юрию Константиновичу и Марущенко Елене Николаевне! Быстро, качественно, НЕ больно, без нареканий!

3. Марущенко Елена спасла моему сыну 4 (!) зуба, которые пролечили в Черноголовке. Под пломбами был кариес. Спасибо Вам, Елена, огромное. И отдельная благодарю за понимание и сверхтерпение, за доброжелательное отношение к сложным пациентам. Благодаря Вам мой сын стал избавляться от фобии к зубным врачам и ездит к Вам без меня! С уважением, Кузнецова Екатерина.

4. После всех экспериментов с разными клиниками, остановили свой выбор именно на этой балашихинской клинике IDent. Несмотря на пробки и дальность дороги, езжу в клинику аж из Долгопрудного (к Северу от Москвы). Для меня ехать далековато, но здоровье дороже, а я теперь никому другому не доверяю. Делал в этой клинике и брекеты, и проф.гигиену, и удаление зубов мудрости - только диву даёшься, как умудрились хозяева сделать атмосферу такой радушной, да ещё и столь квалифицированных сотрудников собрать под одной крышей. Спасибо, спасибо, спасибо! Всем советую.

5. Ирина

Ирина Guest

Лечу зубки только в этой стоматологии уже много лет. Лучшая клиника, замечательные и добрые доктора, которые знают, что делают. Советую всем! Отдельное спасибо Миленькому Юрию Константиновичу!

6. Расма

Расма Guest

Уважаемый Юрий Константинович и весь персонал профессиональной стоматологии ИнтелДэнт ! Поздравляю с Днём Великой Победы! Я, как бывший пациент, хочу выразить особую благодарность и признательность прекрасному доктору Миленькому Юрию Константиновичу за его глубокое знание своего дела, за его спокойствие, тактичность и терпение. (Я была ужасная бояка !) Работа доктора со мной была сложной и длительной. Прошло уже 5 месяцев, как мы закончили эту работу, поэтому могу смело сказать: всё ОТЛИЧНО! Большое Вам спасибо. Вы доктор от Бога, Человек с большой буквы. Уважаемый Юрий Константинович! Желаю Вам счастья и благополучия, радости и добра, всего самого светлого и благодарных, красивых улыбок Ваших пациентов! Пусть Вас сопровождают только победы! С уважением Расма Дьяченко.

7. Еленп

Еленп Guest

Самые лучшие врачи
    Вырожаю огромную благодарность сотрудникам этой, замечательной, клинике!пришла по записи, попросили подождатнь, но время провела отлично, хоть и не люблю ждать!предложили чай, кофе, на столиках интересные журнальчики, удобные диваны!от процесса лечения, я была в полном восторге, насколько уж я боюсь уколов и лечения, но это было волшебно, не больно и качествено!в общем все настолько отлично, что боязнь этих врачей прошла!) с удовольствием приду ещё к вам!Вы лучшие!отдельная благодарность Юрию Константиновичу Миленькому!всем советую ходить к Вам!
    --

Поделиться этой страницей