У нашей московской клиники скоро юбилей и руководство поручило нам придумать какие подарки врачам подготовить на праздник. Врачи у нас разного возраста, от молодых специалистов до уже очень опытных. Хочется что-то универсальное выбрать, чтобы выглядело красиво и с уважением, но при этом не банально, а то стандартные букеты и наборы с чаем уже поднадоели. Может идеи какие-нибудь подбросите?
Я в этом году занималась поиском подарков нашим врачам на День медика. Тоже думали чем удивить. В итоге остановились на сладких наборах, это всегда беспроигрышный вариант, стильно, вкусно и подходит абсолютно всем. Вот здесь нашла классные тематические наборы https://confaelshop.ru/catalog/povod/podarki-na-den-medika/ Думаю, на юбилей клиники тоже будет в тему, особенно если хочется что-то универсальное
Я бы еще рассматривала полезные вещи для работы. Например, красивые блокноты с символикой клиники, хорошие ручки или настольные аксессуары. Врачам всегда есть что записывать, и такой подарок будет практичным и памятным. У нас как-то на корпоративе дарили персонализированные ручки, врачи были приятно удивлены. А если дополнить это цветами или сладостями, получится вполне праздничный набор