Во время своей беременности я столкнулась с проблемой, мне было сложно подобрать витамины, которые бы не вызывали неприятных ощущений. В первом триместре я пробовала несколько комплексов, но от них всегда начиналась тошнота, и я даже забросила попытки. Ситуация усугубилась, когда мне сказали, что для поддержания здоровья нужно обязательно пить витамины, особенно во втором триместре. Я решила проконсультироваться с другими мамами на форумах БэбиБлога и так я впервые услышала про венарель пренаталь https://www.babyblog.ru/community/living/post/3347828 тут, и, почитав отзывы, решила попробовать. Эти витамины оказались мягкими, без излишне крупных доз и не вызывали побочных эффектов. С их помощью я почувствовала, что могу полноценно заботиться о своем организме и малыше. Теперь я с уверенностью могу сказать, что мне повезло найти этот продукт, и он стал незаменимым в моем ежедневном рационе. Если вы тоже ищете подходящий комплекс витаминов, советую обратить внимание на венарель пренаталь, он точно стоит того!