ICHIBAN BOSHI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ICHIBAN BOSHI ресторан 12.00-24.00 Москва, Красная Пресня улица, 22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Слушайте Супер! Я иногда хожу к японцам, однако у них дороже, чем в Порто. Правда тоже все тепленькие! СУПЕР! По пути в Орандж, я часто туда заглядываю.

3. Ким Кан - лучшие суши! Супер! Серьезно говорю. Без дураков.

4. Kirill

Kirill Guest

После такой жары на улице, нам не хотелось уходить, в зале очень прохладно и комфортно. Обслуживание замечательное, официанты приветливые и умеют грамотно (что сейчас редкость) порекомендовать блюда, кухня на высоте все очень свежее и вкусное. Даже поучаствовали в акции на дисконтную карту, так, что будем ходить и собирать баллы. Всем рекомендую!

5. Кира

Кира Guest

Побывали с друзьями в ресторане Ичибан Боши . Классно отдохнули, кухня отменная, сервис на высоком уровне, официанты приветливые. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо администрации.

6. Сергей

Сергей Guest

Ничего такого о чем написал Владимир не встречал. Очень удивился. Ребята реально стараются. Хожу туда как домой. Вкусная еда. Очень доброжелательные и хорошо обученные официанты. Один раз отмечал там день рождения. Все прошло как по маслу. О чем договаривался с управляющим так все и было. Везде, конечно, может быть человеческий фактор , но я этим рестораном ОЧЕНЬ доволен.

7. Я считаю это самый лучший ресторан японской кухни. Я, по крайней мере, всегда посещаю его! Я реально в восторге! Вкусно и недорого! Всем советую!

8. Tatyana

Tatyana Guest

Приличная сеть ресторанов. Я была почти во всех заведениях этой сети. По соотношению цена качество, наверное лучшее место. Ходим туда с самого открытия, качество еды и обслуживания конечно падает, но пока еще осталось на уровне. Так, что всем советую!

9. Была на прошлой неделе с подругами, отлично поседели. Галдеж - да, посетителей много. Роллы аккуратные - факт. Осьминогов есть боюсь. Обслуживание быстрое. В субботу и четверг лучше всего - свежие поставки рыбы. Привозят домой, если лень.

10. Юлия

Юлия Guest

Я понимаю, сколько людей - столько и мнений. Но лично мне очень нравится этот ресторан. Нравится его утонченная, настоящая японская кухня. Только здесь можно встретить такое количество японцев, это говорит о многом. Нравится обслуживание, нравится радушие, с которым тебя здесь принимают. Все очень вкусно и мило.

11. Гоша

Гоша Guest

Учитывая то, что национальная кухня разных стран мира пользуется чрезвычайным интересом среди русских рестораторов, совсем не удивительно, что Япония занимает особенное место среди того разнообразия, которое представлено в Москве. Нужно отметить, что игра в суши - тема достаточно благодатная, но в случае Ichiban Boshi все получилось очень правильно и атмосферно. Знакомые рассказывали про не совсем адекватный прайс этого заведения, и это действительно так. Только понятно это становится не в момент изучения меню, а во время того, когда заказанные блюда чудесным образом материализуются на столе. Взял суп сичо и шашлычки из спаржи и лосося. Все было бы офигенно круто, если бы не размер порций. Рекомендую японский глинтвейн - невероятно вкусная вещь. И еще музыкальный фон. Его определенно нужно поменять: европоп неправильно воздействует на ощущение аутентичности обстановки.

12. Zumindest

Zumindest Guest

Прямо как-то удивлена количеством низких оценок для такого симпатичного, на мой вкус, места. Возможно, мне везет бывать на Пресне - и забегать в Ichiban по понедельникам, да и вообще по будням, когда залы не переполнены, или меня не раздражает табачный дым (помещение для некурящих здесь действительно крошечное), но никаких претензий к персоналу и обстановке я не имею. Напротив, позиция персонала - поменьше слов, побыстрее доставить заказ - вызывает исключительно удовлетворение: очень удобно, я не люблю подолгу говорить с официантами, метрдотелями и так далее. Еда хорошая. Тонкий ценитель, конечно, не будет удовлетворен, но с моими непритязательными вкусами - в японской кухне я понимаю чуть менее чем ничего, да и не фуаграстка во всем остальном - местное горячее и овощные суши - то, что надо.

13. Кирилл

Кирилл Guest

Вкусно, ну очень вкусно, просто нет слов! Вчера мои друзья, кстати большие любители японской кухни, пригласили меня в этот милый ресторанчик под названием ichiban boshi. По дороге рассказали, что нашли в Москве один японский ресторан, где кормят очень вкусно, причем за небольшие деньги. Я, честно говоря, не поверил. Подумал, что в Ичибане, как и во всех ресторанах, где готовят японскую еду, ничего особенного. Но когда нам принесли суши и я их попробовал. Я часто ем в ресторанах японские блюда, так вот меня поразило качество риса, риса, из которого приготовлены суши. Все более чем достойно.

14. Симпатичное заведение в симпатичном районе, где как раз не хватает таких простых и жизнерадостных заведений. Тем более с прекрасным японским пивом и возможностью оказаться в самом темном уголке на четыре столика - единственным местом, где тут не курят. Суши недурные, правда, я в них не разбираюсь.

15. Приветливый администратор, милые девушки-официантки. Нам с подругой не пришлось долго ждать заказа. Атмосфера там очень уютная, я бы даже сказала успокаивающая - неплохое освещение, теплые тона, негромкая музыка. Не мог не порадовать тот факт, что мы получили ну очень вкусный комплимент от ресторана. Одним словом, вечер там был хоть и коротким, но очень приятным! Спасибо!

16. С точки зрения японцев - это одно из самых лучших заведений в столице. Лучше только ю-мэ, но там и цены, и центр. Мне там нравится, хоть и шумновато, и порой долго. Но мне нравится чем и как кормят, а это самое главное. :)

17. Анна

Анна Guest

Ресторан находится рядом с домом, поэтому я частый в нём гость. Всё, что прочитала ниже отрицательного, очень удивило. На мой взгляд всё с точностью наоборот: официантки очень учтивые, заказанное блюдо приносится достаточно быстро. Еда вкусная и качественная, по крайней мере это одно из немногих заведений японской кухни, где рыба действительно свежая, а не только что размороженная. Очень неплохие супы. Десерты, правда, скудноваты. Администраторы работу свою знают и даже если нет свободных мест, они быстро разруливают ситуацию. Единственное - достаточно маленькая зона для некурящих, туда действительно трудно попасть. А, что касается контенгента - алкоголь делает своё дело - зашёл приличным, посидел пару часов за саке, ну и вот вам результат. )) Уж таких красавцев можно увидеть в любом ресторане, к сожалению.

18. KatyG

KatyG Guest

Довольно-таки приятное место, где действительно соотношение цена-качество! С хамским обслуживанием сталкивалась пару раз и то от одной и той же официантки. (Впредь отказывалась от её услуг в пользу другой!) А так, в основном положительные впечатления!

19. Sunshine

Sunshine Guest

Очень милый, приятный, уютный ресторан. С хорошим обслуживанием и вкусной едой. Обязательно побываю там еще раз.

20. Посетителей много. Одно спасение, что обслуживают с выдающейся скоростью. Что совсем не сказывается на качестве: роллы скручивают аккуратно. В общих чертах, это обычный суши-бар. На входе нестройным хором встречают «здрасте» по-японски. Меню недорогое и красочное. И вкус у разных блюд в основном одинаковый, но не то чтобы неприятный. Осьминоги, впрочем, вполне удаются. Нормальный такой, одним словом, японский фаст-фуд.

Поделиться этой страницей