IАM

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

IАM салон красоты 10.30-22.30 Лобня г., Ленина улица, 23, корпус 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЛОН, ПРИЯТНЫЕ МАСТЕРА! Я ПОСТОЯННО ТУДА ХОЖУ И Я В ВОСТОРГЕ! ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! МАШЕНЬКА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ БРОВИ, ПРОСТО УМНИЧКА! ЛЕНА.

3. Огромное спасибо девочкам, которые так умеют преобразить меня, Любашке (мастер маникюра), парикмахерам Ане и Ксюше, и обаятельным администаторам. Всем друзьяи вас рекомендую. Успехов вам и процветания. Ваш постоянный клиент.

4. Очень хороший салон, все туда, являюсь частым клиентом, высший класс, спасибо.

5. Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я пользовалась услугами многих салонов, и тут абсолютно случайно попала в салон I am. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам, которые там работают. Обслуживание - высший класс. Молодцы! Хочу поблагодарить мастеров за новые образы, за новые стрижки, за шикарный маникюр и за обалденное настроение после моего преображения. Спасибо всем огромное за красоту и хорошее настроение. Вашему салону желаю процветания, удачи и благодарных клиентов.

6. Хочу сказать всем мастерам огромное спасибо! Супер маникюр-педикюр, антицеллюлитный массаж, стрижки. Качество на высоте. Всем мастерам спасибо. С наступающим Днем Рожденья!

7. Значит начнем с того, что в салоне просто офигенный персонал. Все очень дружелюбные, приветливые, в общем, одним словом - прикольные.)) Значит второе, очень качественное обслуживание. Маникюр делают аккуратно, очень красиво. Прически делают просто прекрасно, замечательные мастера. Солярий отличный. Здесь делают классный массаж, расслабляющий, конечно, я его не делала, но по словам посетителей говорят супер.)) Педикюр тоже прикольный. Я была на такой классной штуке, которая называется нугабест, это массаж, но электронный. Я там все время стригусь, все делают как мне надо. В общем, приходите в салон - не пожалеете.))

8. Была несколько раз в салоне. Ходила в солярий, понравилось, предупреждают сразу, когда последний раз меняли лампы (это большой +), ещё крутая система, что нигде не видела в Лобне, можно оплатить все процедуры сразу (кроме парикмахерской), хоть на полгода вперёд и пользоваться, когда тебе удобно в любое время + к этому бесплатные минуты. В общем, осталась довольна, хочу сходить на массаж, кто-нибудь уже пробовал?

9. Салон красоты I'am безусловно может гордиться своими квалифицированными специалистами, коллектив безумно приветлив, работа выполняется с любовью и по высшему разряду! СПАСИБО ВАМ!

10. Очень хороший салон, обслуживание супер, хорошие мастера. ))

11. Девочки! Спасибо за отличное обслуживание! В салоне всегда гостеприимный и дружелюбный коллектив! Делаю в вашем салоне массаж, очень эффективный и очень приятный!;)

12. Этот салон - само преображение, когда я туда пришел, меня великолепно встретили, хорошо обслужили, я в восторге.)) Благодарен всем работающим там!

13. Делаю здесь постоянно маникюр-педикюр и покрытие шилак! Отличный сервис, очень приветливый и хороший коллектив! Не заоблачные цены, но качество получше, чем во многих других местах! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо огромное!

14. Много мастеров протестировала в Лобне. Не нашла ни одних хороших рук. Прочитала отзывы, пришла в этот салон без особых иллюзий. Записалась к Татьяне. Пришла в назначенный час. Тесно, не помпезно, но решила попробовать. Чудо случилось! Настоящий художник-стилист. Так меня не преображал даже Д. Ровалс (Мистер золотые ножницы ), с которым знакома давно. Жаль, что она не может сейчас работать каждый день. Она - молодая мама. Мастер от Бога - очень советую. Думаю, что нашла настоящего мастера. Спасибо!

15. Я посетила много Лобненских салонов красоты, но кроме полного разочарования никаких эмоций. Либо так себе , или полный отстой . Записавшись к мастеру, Татьяне, пошла без особых иллюзий. Пришла вечером - тесно, многолюдно, захотелось уйти, но любопытство победило -осталась. Симпатичная, молодая шатенка оказалась моим мастером. Татьяна пригласила меня в кресло. Я объяснила ей, что за стрижку я хочу. В полной уверенности, что опять увижу в зеркале какую-нибудь хрень, вместо прикольной стрижки, заранее скисла и сижу с обреченным видом. Когда я увидела, как мастерски Татьяна выводит стрижку моей мечты, изумлению не было придела. Муж приятно шокирован, на работе не узнают. Жаль, что Татьяна сейчас работает редко - она молодая мамочка. Ее золотые ручки и взгляд истинного художника многих смогут сделать счастливыми. Как я рада, что нашла тебя, Татьяна! Думаю, что ты поднимешься до высот Д. Ровалса. Удачи тебе!

16. Олечка

Олечка Guest

Аня - парикмахер от бога)) хожу только туда уже 2 года!

17. Судя по стилю написания, складывается такое ощущение, что большую часть положительных отзывов пишут сами сотрудники салона. Ничего конкретного не пишут (что делали, когда, сколько стоит, как зовут мастера). И подпись в одной и той же манере. Как-то настораживает.

18. Марина

Марина Guest

Пришла в салон по отзывом на сайте. Скорее сами себе работники делают рекламу. Хотела, чтобы покрасили, промелировали и подстригли. Захотела красоты, а получила при покраски синий цвет волос. Пришлось делать смывку. Я была в шоке. Перекрасили. Цвет уже какой хотела не получился, и прядки мелирования видно тоже не стало. Взяли по полной. Извинились, но туда больше не ногой.

19. Пришла делать маникюр и покрытие шилаком. Ногти были в идеальным состоянии! Делала маникюр девушка Даяна, неопытная, медленная, специализации и опыта видимо вообще нет. В итоге, заусенцы, лак съежился и его пришлось снимать. Все ногти спилили! Это кошмар!

20. Юлиана

Юлиана Guest

Давно пришла в этот салон сделать мелирование и тонирование. Записалась заранее, как положено, обговорила все детали с мастером, т. к. готовилась к выпуску в институте. Пришла к мастеру Ольге (сейчас она вроде уже не работает). В общем, как дело дошло до тонирования выяснилось, что у них нет краски! Я рыдала белугой, мастер, конечно, забегала, короче, затонировала какими-то шампунями и подручными средствами. Цвет получился нормальный, но через пару помывок смылся. Короче, как-то это все не профессионально. Потом, когда через год я записала свою маму туда и в назначенный день привела ее, выяснилось, что мастер заболела и нас никто там не ждал! И даже не удосужились позвонить и предупредить!

Поделиться этой страницей