HYUNDAI

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

HYUNDAI автосалон 10.00-22.00 Москва, Каширское шоссе, 61, строение 3-А, АТЦ "Москва"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Максим

Максим Guest

Выбрал этот автосалон так как находится близко к дому. Решил купить седан Солярис 1,6. Пришёл в салон документы все оформлял менеджер Михаил. Сразу предупредил, что ждать придётся долго до 6 месяцев, машину пригнали через 4 месяца, заранее предупредили. Пришёл, всё нормально, машина в салоне, блестит и вкусно пахнет. Провели инструктаж, вручили ключи и вперёд. Также удачно оформил каско с 50 % скидкой. Несколько раз обращался с ремонтом, звонил, задавал вопросы, так как книжку лень читать, всегда отвечали и помогали. Организация и сервис очень понравились, никаких нареканий нет. Молодцы.

3. Андрей

Андрей Guest

Ужасное обслуживание здесь, по гарантии ничего не могут сделать, пока я сам не показал, как делать сотруднику Инженеру по Гарантии. Отказывались браться за работу, ссылаясь на конвейерную сборку!

4. Женя

Женя Guest

Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Чикунова Андрея! За отличное обслуживание. Приехав в ваш салон, Андрей не оставил мне выбора ехать дальше. Он настолько обаятельно и великолепно сделал свою работу, что я приобрел в вашем салоне автомобиль. СПАСИБО Андрею за отличный подход к клиентам, а руководству спасибо за таких сотрудников!

5. Саша

Саша Guest

Делал ТО-3 IX-35 в Genser на Новорязанском 1Г, ободрали как липку, ни сделали практически ничего, концов не найдешь и виноватых тоже, к тому же хамят и чувствуют безнаказанность. Сервис полный отстой, врагу не посоветую там обслуживаться.

Поделиться этой страницей