HL GLOBE

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

HL GLOBE рекламное агентство 9.30-18.00, сб, вс - вых. Москва, Рублёвское шоссе, 36, корпус 2 www.globe-btl.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На работу берут сотрудников, не имеющих представления о своей работе и обязанностях. К работе допущены непрофессионалы. Текучка жуткая. Отношение к сотрудникам-отвратительное. ЗП не выплачивают, новичков не обучают, с клиентами общаются люди практчески с улицы. Агентство существует давно, но клиентов у него очень мало. Отправляемые коммерческие предложения содержат недостоверную информацию (т. е. например услуги промоутеров-от 250р. за час, а на самом деле они платят 170 им то же и с мерчами). В общем сомнительное заведение. Не говоря уже о том, что некоторые сотрудники (ответственные за сами рекламные проекты) находятся на работе в несовсем вменяемом состоянии, но это уже другая тема.

3. Глупейшее агентство. В фирме работает абы кто, никто ничего не знает, ни за что не отвечает. Зарплату задерживают, просят прийти через неделю (на протяжении месяца!), когда приходишь с вопросами о зарплате - отсылают обратно, общаются как с дураками. И это не говоря о том, что обещанные условия труда, размер выплачиваемой зарплаты и т.д. на деле оказываются просто вымыслом. Не ходите туда, если не хотите проблем!

4. Сказать, что сотрудники данного агентства непрофессионалы - не сказать ничего. Они не имеют ни малейшего представления о своей работе, зато обладают богатой фантазией и активно её используют при объяснении всё новых причин отсутствия ЗП. Если Вы решили поработать промоутером в этом чудном агентстве, учтите: Вам самим придётся разбираться с отсутствием товара в магазине, выяснять отношения с сотрудниками магазина (в противном случае Вас оштрафуют), рабочий график меняется ежедневно (если Вам сегодня сказали, что работать Вы будете на Октябрьской, не факт, что завтра Вас не отправят в Химки), все обещания насчёт еженедельных выплат ЗП - враньё (её не выплатят вообще), кроме того, будьте готовы стоять 4-часовые очереди при распределении точек. Вот такое вот весёлое заведение.

5. Работала всего 3-4 месяца. Долго оттягивали день получения зарплаты, говорили, то нет бухгалтера, то денег нет. В конце концов на этапе, когда мне задержали зарплату за 2 месяца, мне сказали, что меня увольняют и денег я вообще не получу. Я была крайне расстроена от безысходности. Мне просто сказали, что руководство (директора зовут Иван Листиков) приняло решение не выплачивать зарплату. Это ужасно, я работала бесплатно почти два месяца. Знакомые из МВД предложили помочь с закрытием этой компании . Уверена, они обманули не один десяток человек. А еще я не понимаю, как работает компания СКИТ и ОРЕХПРОМ с этим агентством. Это же сказывается на их имидже. В общем буду добиваться справедливости. Через суд, милицию, трудовую инспекцию, позвоню директорам в СКИТ и ОРЕХПРОМ .

6. Я работаю промоутером в агентстве Globe c 2008 года. Акции у них проходят регулярно, но бывают иногда перерывы. Нам з/п задержали 1 раз (говорили, что клиент задерживает оплату), задержка была на 2 недели, а так, каждую неделю акции платили. Текучку вообще не наблюдала, общалась в Ренатом и Катей. Агентство позитивное и работают там профессионалы, мне все нравится, увольняться не планирую.

7. Оксана

Оксана Guest

Вот читаю комментарии и молчать не могу. Бред какой-то написан. Сама работаю мерчендайзером у них уже более 3-х лет и текучки не замечала. Задержки конечно бывают по з. п., но платят всегда и полностью, только из отпуска вернулась - как обычно все оплатили. Заранее. А чтобы з. п. получать - надо работать, а не делать вид.

8. Тимофеева Оксана, была уволена, за подделку фото и отчетов! Стыдно, Оксаночка, жаловаться, если сама виновата!

9. Здравствуйте. Хочу предупредить всех, кто намерен заработать в агентстве HL GLOBE. Вакансии не соответствуют реальному предложению, с оплатой тоже самое, но Вы все равно ее не получите сразу, а еще больше Вас могут уличить в невнимательном отношении (в агентстве разработана система обмана соискателей). Не тратьте личное время и деньги на дорогу НАПРАСНО! Или будьте БДИТЕЛЬНЫ!

10. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Да, репутация этого агентства грязна, как их обои в офисе. Не тратьте свое личное время на непорядочных людей.

11. Каждое слово - Ложь. Текучка постоянная. Посмотрите Интернет, все сайты о поиске работы завалены предложениями HL Globe на все вакансии, которые там только существуют.

12. Ну на самом деле дела в этой компании обстоят немного по-другому, а не как все пишут. З/п сотрудникам платят, платят столько сколько заработали, ведь всегда находятся недовольные люди, которые хотят получать бабло за так. Что касается задержек, да, действительно, они бывают, как в любом другом рекламном агентстве и это совершенно нормально. Что касается текучки, то она существует и хочу заметить, что не маленькая, но и не большая. Есть в этом агентстве один очень нехороший человек - это ген. дир. Листиков Иван. Хочу подметить, что все проблемы с персоналом возникают именно из-за него, потому что все задержки и косяки происходят целиком и полностью из-за его тупости, жадности и пофигистического отношения к людям! Офис находится не в съемной квартире. Это офисное здание, которое изначально планировалось как жилой дом, но в итоге стало БЦ . Там есть стоянка, охрана и т. д. Перспектив в этом агентстве никаких нет и не будет никогда. Можно лишь расценивать как временную подработку для студентов. В общем, друзья, не советую работать в Эйч Эл ЖЛОБЕ . Да! И совсем забыл написать. Действительно, при увольнении Листиков Иван всеми способами старается не выплачивать з/п. Так что лучше увольняться после ее получения!

13. Согласен! Полное вранье! Ренат и Катя уже сами убежали из этой клоаки.

14. Мистер возмущенный, Вы пишите такую чушь. ) Вы сами то какое имеете представление о работе РА??? Отправляемые коммерческие предложения содержат недостоверную информацию (т. е. например услуги промоутеров-от 250р. за час, а на самом деле они платят 170 им то же и с мерчами) могу добавить, что плюс к этому еще накручивается 15% Агентской Комиссии и 18% НДС) )) А выставлять клиенту 250 и платить промикам 250- это как минимум глупо и работа почти за бесплатно))) Пишу это ни за кого не заступаясь, просто рассмешила данная претензия:)

15. Полностью с Вами согласна, коллега. Листиков Иван и его супруга Екатерина самые лучшие сотрудники этого агентства.

16. Оксана

Оксана Guest

В этом агентстве мерчендайзером работает только одна Оксана, как там было написано уже более 3-х лет , и это я. Просто хочу сказать, что ниже оставленное сообщение, я не писала!

17. Работаю в этом агентстве уже 3-й год. Руководство положительное. С выплатами з/п стабильно. А всё, что написано в негатив этого агентсва-просто бред какой-то. Как могут люди проработав 1-2 месяца судить, а уж тем более осуждать это агентство.

18. Vision

Vision Guest

Компания раздолбайская, оформление липовое, зарплату задерживают практически всегда, очень часто находят причины для её урезания. Проработав там 3 года, ни разу не слышал от сотрудников положительный отзыв о компании. Ренат правильно сделал что ушёл. Остались только те, кто в безвыходном положении или слепые новички. Иван, парень туповатый, но хитрый, а вот жена его - Екатерина, дикая истеричная особа. Всем удачи и не попадитесь на обещания.

19. !!!

!!! Guest

Просто смешно читать такие комментарии!))). Листиков, можешь на напрягать своих кадровиков писать такие бредовые комменты, уже всем, все понятно.

20. Кадрами абсолютно не дорожат! Никакого уважения к людям, которые уже давно там работают. Постоянные задержки с з. п. Катя вообще истеричка. Никакого отношения к рекламе не имеет, а пытается нос запихнуть. Бестолковая. С таким отношением от вас все мерчи разбегутся. Супера и мерчи оцениваются как мясо. Не люди, а существа.

Поделиться этой страницей