HARD ROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

HARD ROCK кафе 9.00-24.00, пт, сб 9.00-5.00 Москва, Арбат улица, 44, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Таня С.

Таня С. Guest

Очень клевый студенческий бар, да и стоит нормально, выпить пива там можно вполне прилично. Я вообще люблю арт-хаус, и такие заведения, и такую музыку. Здесь я познакомилась с моим мужем, и все наши друзья появились там, так теперь до сих пор хорошо дружим. Здесь шумная, веселая толпа всегда, классная музыка – от ретро до латины, разнообразие полное, разные тематические вечеринки проходят. Здесь люди с улыбками на лице, абсолютно счастливые, от них заряжаешься позитивом. Новых русских в кольцах и крестах нет вообще. А зато бывают иностранцы. Интерьер замечательный. Официанты здесь устраивают супер шоу, как и бармен. Все на высшем уровне, просто супер.

3. Елена

Елена Guest

Я в восторге! В Хард Рок Кафе на Арбате царит атмосфера гармонии, добра и счастья! Какая бы ни была погода на улице - там всегда дружелюбно и солнечно! Спасибо всему персоналу (и барменам, и официантам, и поварам), а так же огромное спасибо управлению ресторана!

4. Кэйт

Кэйт Guest

Вчера гуляла с друзьями, показывала Москву - грех не зайти на старом Арбате в мой любимый ресторан!)))) Спасибо шеф-повару за прекрасное меню! Официантам - за скорость и улыбки! Бармену - за мастерское исполнение своей работы! А Хард Рок Кафе - за прекрасную музыку на протяжении всего нашего вечера!

5. Антон

Антон Guest

Лучшее место в Москве, где был за последний год! Огромные порции (даже для меня)! Еда и коктейли на высшем уровне! Очень порадовало обслуживание! Молодцы!

6. Ксения

Ксения Guest

Лучший клуб Москвы. Rock It и Rex - отличные DJ. И самые зажигательные танцы.

7. Еще будучи студенткой, почти шесть лет назад первый раз попала в Хард Рок кафе, уже даже не припомню кто был Сусаниным , но мне там сразу понравилось. Тогда, конечно, не было тех проблем, о которых Вы все тут пишете, хамства от официантов, охранников или барменов слышать не приходилось, все были как старые друзья, знакомились сами с клиентами и переходили на ты .)) Компания у нас была веселая и пополнялась с каждым приходом в Хард Рок. В очередную субботу октября я познакомилась там с молодым человеком, который через 9 месяцев стал моим мужем и вот уже 5 лет, как им является. И я хочу сказать, что во всей Москве ни до ни после Хардрока лучше места для себя я не нашла! Вы обязательно должны пойти туда, если Вы любите: - шумную, веселую толпу на танцполе; - музыку от ретро, латины, R&B до зарубежной попсы и рока; - людей без пафоса и с несходящей с лица улыбкой; - периодическое общение с иностранцами под русской водкой; - танцы официантов на барной стойке; - и оочень красивый интерьер. Буду рада увидеть там новые лица замечательных людей!

8. Была в эту пятницу впервые в этом клубе, праздновали др моего друга. Просто нет слов, все было оооооочень круто. Мы отдыхали за столами на 3 м. этаже, спускались танцевать на второй, была просто мега-мега круто. Диджею пять баллов! На 3 м. немного жарко, но потрясающе веселые официантки Мышь и Катя все плохие ощущения сводили на нет. Девочки с чувством юмора и очень подходящие под общее настроение хардрока. Также должна сказать о танце перед началом пати, это ооочень круто, когда все официанты выходят на сцену и танцуют, настроение повышается сразу. Нет пафоса, нет гламура, сразу видно, что есть люди, которые приходят сюда, как к себе домой, наверное постоянные гости, они все здороваются с официантами и самое главное, что таких большинство. Тоже теперь буду приходить сюда часто, дабы тоже стать одной и большой семьи этого места.

9. Ната

Ната Guest

Не могу похвастаться богатым опытом, но вот уже полгода почти каждую Пт. Сб. там. Самое приятное место в МСК. Много знакомых лиц. ТАМ ЗДОРОВО! Очень-очень!

10. Ира

Ира Guest

Хожу с открытия, лучше клуба для себя не нашла. Посадила всех друзей. Приходим туда каждую дискотеку, как в родной дом. Любимые официанты, потрясающая музыка, вкусная еда и хорошие коктейли (ибо знаем всех барменов). А самое главное, что приходя туда, ты всегда знаешь, что будешь отрываться по полной, там не будет пафоса, там не будет гламура, там будут только позитивные люди, которые пришли отдохнуть в компании близких людей, там потрясающие и любимые официантки танцуют YMCA и только ради этого, уже можно ходить в Хард). Вообщем, I love it.

11. Классный клуб, можно посидеть, потанцевать, попить, поесть и т. д., но. бармены там настоящие хамы, причем почти все. А так - ВСЕ ЗДОРОВО!

12. Ксения

Ксения Guest

Сегодня опять в Хард рок кафе, лучше места пока не нашла, самое демократичное и весёлое. Кто там был, тот меня понимает.

13. Ксения

Ксения Guest

Вот уже 3 года подряд хожу в Хардрок по пятницам и каждый раз узнаю новых людей и получаю массу удовольствия от танца, музыка великолепная, всё очень цивилизованно, про алкоголь не знаю, пью только воду. Но клуб супер! В эту ПТ застала правда корпоратив Райффайзена, но тоже неплохо повеселилась.

14. Аленка

Аленка Guest

Один из моих любимых клубов, ездим туда постоянно!Прекрасная музыка, хорошая атмосфера!и Очень вкусные коктейли, только алкоголя и правда в них мало!

15. Ирина

Ирина Guest

Давно влюблена в Hard Rock! Там всё прекрасно - музыка, официанты (хорошо танцуют), народ веселится по полной! Но в коктейли добавляют очень мало алкоголя! Выпьешь 5 огромных коктейлей, и все-равно трезвый!

16. Влад

Влад Guest

Однажды зашел пообедать. При полупустом зале официанта пришлось ждать, причем достаточно долго, приборы не принесли даже после того, как я им напомнил, официант вел себя вызывающе. После такого возвращаться туда не хочется, все предыдущие впечатления от данного заведения сошли на нет. Ужасное место!

17. Ирина

Ирина Guest

Я считаю, что хард рок имеет неправильный подход к своим клиентам. и это не просто слова. Совсем недавно мы с подругой пошли вноВь в этот ресторан и он нас разочаровал, а точнее персонал этого ресторана. Это был праздничный день, мы хотели посидеть в уютной обстановке и отдохнуть, но не тут то было. Мы подошли около 11 вечера, уже шла дискотека и нам предложили сначала оплатить вход (хотя раньше она в 11 начиналась лишь). Нам дискотека совсем не интересна была, мы пришли для того чтобы попить коктейлей. Подошла девушка (хотя мы просили админа), которая сказала, что у них так всегда. Нет не сказала, а нахамила и еще усмехнулась, добавив не хотите не надо. я была поражена такому отношению. Не могу понять, почему я не могу пройти в ресторан просто поесть, с каких пор должна платить за вход.

18. Иля

Иля Guest

Клуб мне лично очень нравиться. Только охранники беспределят по полной. Лучше своих друзей иностранцев туда не приглашать. А то плохие впечатление о Москве останутся!

19. Женя

Женя Guest

Муж отдыхал в данном заведении на корпоративе, когда вешал куртку номерка не дали, т. к. мест не было, и вешали на другие куртки, когда все закончилось, и все разошлись, его куртки не оказалось, вместо новенькой, купленной 2 дня назад куртки, висел старый пуховик, администрация просмотрели записи камеры, по их словам ничего не увидели, и ничего возмещать не стали, вот так! Ни денег, ни куртки! А на улице минус и снег! Да, к тому же, дело было уже ночью! Вот и решайте, сдавать куртки или нет в этом приличном заведении!

20. 330

330 Guest

Hard rock cafe – одно из моих любимых местечек. В этом кафе звучит отличная музыка, вкусная кухня и достойное обслуживание. В этом кафе необычайная атмосфера, в нем отдыхаешь душой. Когда с друзьями бываем на Арбате, всегда заходим в это кафе. Здесь можно хорошо и вкусно поужинать. К примеру, в последний раз я брала стейк из мяса за 720 руб., Куриный Салат «Хайстек» за 490 руб. и коктейль за 270 руб. Цены, как видите, выше средних. Но иногда так поужинать можно. В кафе сейчас действует акция – два коктейля по цене одного, правда действует она в определенное время с 01.00-03.00. В кафе очень хорошее обслуживание, официанты очень вежливые и тактичные. Помогают сориентироваться в меню и выбрать блюдо.

Поделиться этой страницей