HAIRHOUSE

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

HAIRHOUSE 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Электросталь г., Советская улица, 17-А, оф. № 09

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Совершенно не дорожат своей клиентурой, отменяют в последний момент записи к мастерам, сделанные за месяц и больше, аргументируя тем, что принимают своих постоянных клиентов . Успехов им в дальнешей потере новых потенциальных клиентов. Думаю, с таким отношением их будет очень мало. Если вы не стрижете челку в этом салоне каждый месяц, не надейтесь попасть к мастеру.

3. Ирина

Ирина Guest

Вас, наверное, не отменили, а попросили перенести, если возможно, время стрижки, я пользуюсь услугами этого салона давно и приезжаю из другого города. Очень довольна! Мой супер мастер - Лена!

4. Оля

Оля Guest

Сделала так называемую Био-химию! Мастер Лена. Заверяла, что волосы будут объёмными, лежать естественной волной, что голову достаточно будет мыть раз в неделю, т. к. состав подсушивает корни и волосы практически не пачкаются. и всё в таком духе. Вышла из салона с укладкой. Довольная. Результат: на следующий день все волны распрямились, концы стали как пакля, сделала хвост. Еще через день на волосы было страшно смотреть, на подушке, на расческе, в ванной - везде были обломки пережженых волос ( ( длина была чуть ниже лопаток, пришлось сделать каре. Пользовалась всеми рекомендоваными ею средствами, кстати приобретенными в этом же салоне. Ничего не помогло. Волосы поломались и отвалились. В общем, заплатила почти 6000 рублей и потеряла волосы.

5. Только, что вернулась из салона, я не довольна. ( ( ( ( Стригла каре у Лены). Сзади она подстригла меня совершенно не ровно. Остались не отстриженные волоски около 4 см. Видимо это та изюминка о которой она говорила. Заявленная цена совершенно не соответствует качеству. Сегодня 8 марта и у меня очень плохое настроение .( ( (Не знаю, пойти в салон подравняться или попросить соседку.

6. Только, что вернулась из салона, я не довольна. (Стригла каре у Лены). Сзади она подстригла меня совершенно не ровно. Остались не отстриженные волоски около 4 см. Видимо это та изюминка о которой она говорила. Заявленная цена совершенно не соответствует качеству. Как говорится, языком не мешки ворочать. Сегодня 8 марта и у меня очень плохое настроение.

7. А какая Елена вас стригла? Фамилия???

8. Анна

Анна Guest

По рекомендации знакомых обратилась в салон к мастеру Алексею, осталась очень довольна обслуживанием и результатом! Рваный каскад он превратил в шикарные локоны. Благодарна!

9. Мария

Мария Guest

Пришла подровнять кончики волос, длинной чуть ниже плеч. Ушла с короткой стрижкой, как у тётенек. Слёзы целый год. Спасибо мастеру Елене.

Поделиться этой страницей