ГУТА-СТРАХОВАНИЕ 10.00-19.00, пт 10.00-17.45, сб, вс - вых. Балашиха г., Карбышева улица, 1 www.gutains.ru
Страховали в этой компании 3 года подряд, пока не было случаев ДТП - их все устраивало. Сейчас случилось ДТП - притерли машину задний бампер, сразу стали искать какие-то причины отказа. Машина была грязной на момент страхования. Почему тогда, когда заключали договор, об этом не сказали, лишь бы людей набрать и все? Деньги собрать и ничего не делать. НЕ страхуйте там, не советую!
Ужасно хамское отношение. Номер страхового полиса 008463. От 11 марта 2011 года. Дело номер 7728-11. От 14 июля 2011года. Я подала в страховую компанию все документы как положено. Сегодня 12 сентября 2011. Я постоянно звоню и приезжаю в страховую компанию, писала жалобы на начальника ск. Бесполезно. На все мои вопросы мне твердят, ваше дело на проверке, мы ждем ответ на запрос из ОВД. На мой вопрос причем там ОВД? Мне отвечают, что они не могут предоставить мне такую информацию. Я единственный участник ДТП, пострадавших нет, я не понимаю о каком запросе в ОВД может идти речь? Когда я спросила почему мне не прислали уведомление о продлении срока, мне сказали, что они отослали это видимо я просмотрела и не заметила письма. Я попросила выдать мне на руки копию уведомления с печатями для подачи на них в суд, мне отказывали в течении 40 минут, и выдали только после моего звонка адвокату. Машина очень сильно разбита, я думаю, что таким образом они пытаются оттянуть время выплат или вообще выплачивать не собираются. В машину вложила около 150 000. А со страховой собираюсь судиться. В данный момент я написала уже несколько заявлений в фссн. И в самое ближайшее время собираюсь в суд. Передала в руки адвокатам копию своей жалобы на ск и копию уведомления. Он говорит, что по закону я права на 99,9 процентов.
Дозвонился с четвертого раза. Сказали, что работают до 16:30, отпросился с работы, был там в 15:40, все уже стояли в верхней одежде. Указали на только, что наклеенный листок (шел дождь, а он был практически сух) с надписью до 15:30. Отказывались принимать, я настоял, приняли (испугались удостоверения). Суть проблемы: отказываются красить элемент кузова, мотивируя тем, что на нем до аварии были царапины, которых не видно на их же фотографиях, царапин вовсе и не было. КАСКО, в ДТП не виноват.
Супер компания, я их работой очень довольна. Мне очень быстро отремонтировали мой опель корсу. Всех благ и процветания этой компании.
Страхуюсь в Мегаруссе 6 лет подряд по КАСКО. Обслуживанием и решением вопросов по урегулированию убытков довольна. За время страхования было несколько страховых случаев: получала и деньгами, и ремонтом (направляли в сервис). Все хорошо!
Самая лучшая в мире страховая компания! Особенно Зеленоградское агентство! Всем советую страховаться в г. Зеленограде.
Самая ужасная компания! И работают там самые ужасные люди! Никому никогда не посоветую там страховаться! Машина уже пол года стоит в их сервисе, а они даже не начинали делать!
Компания плохая! Не выполняют свои обязательства даже перед организациями, которые оказали им услуги! Всем совет! Если не платят по ОСАГО, то обращайтесь в Российский союз авто страховщиков, достаточно несколько обоснованных жалоб и приостановят лицензию.
Ужасная компания! Тянут время как только могут, никаких сроков по выплатам не говорят. Пошел уже третий месяц и тишина! Поскорей бы ее прикрыли, чтоб людям жилось спокойней.
С ними, только через суд! А на клиентов, наблюдала сама и была в шоке, орут - в полном смысле этого слова!
Мне эту страховую навязали в автосалоне. Согласна со всеми предыдущими отзывами: и время тянут, и деньги в итоге не платят. Добавлю о некомпетентности сотрудников (в Н. Новгороде). Удивляюсь, как они вообще до сих пор существуют. Уважаемые автолюбители, будьте бдительны при выборе СК, и сообщайте всем своим знакомым, кто стоит перед выбором, что Мегарусс-Д - самая отстойная шарашкина контора . Уверена, что несколько положительных отзывов написали сами сотрудники Мегарус-Д .
Ужасно выполняют работу, не могут сработаться с другими городами, вообще невозможно дозвониться всегда не берут трубку!
Ужас! Начиная с директора и заканчивая секретаршей, все хамят. Денег 4-й месяц не дают. Бардак полнейший (г. Смоленск). Базы данных у них нет, все на бумагах, как в прошлом веке. Документы теряют, экономят на туалетной бумаге наверно. Надзорных служб не боятся.
Подал иск в суд и жалобу в ФНС. Не платят по страховому случаю уже 6 месяцев! По другому с ними не договориться.
Худшая страховая компания. На треть занижает выплаты, так еще и не торопится их выплачивать. Нарушая тем самым свой же договор каско, а именно пункт 9, 6, где срок выплаты указан 10 рабочих дней, жду уже месяц.