ГУМАНИТАРНО-ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГУМАНИТАРНО-ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Москва, Академика Волгина улица, 6 www.gpa.highschool.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я сейчас учусь на 4 курсе псих. фака и это уже говорит о том, что я считаю эту акдемию достойной моего внимания. Достоинств больше, чем недостатко. Приемлимая плата, лояльное отношение к посещаемости (так как из-за работы приходиться пропускать), професиональные практикующие преподователи, имеется своя библиотека, где есть все необходимые учебники, есть психологический клуб и проводять разнообразные тренинги, даже компьютерный клас есть! В получении аккредитации я совсем не сомневаюсь! Да и находится в 2-х минутах от метро. Минусы: находиться в здании училища, где занимает целый этаж. Вывод таков: если ты хочешь получить образование, ты его получишь, здесь всё для этого есть. Если нет, то сколько не разжовывай тебе, всё равно пройдёт мимо. До встречи!

3. Федор

Федор Guest

Учусь я в ней на 2 курсе. ВУЗ как ВУЗ, академия получила аккредитацию государственного ВУЗа. С каждым годом увеличивается количество факультетов. В общем, растёт.

4. Leonora

Leonora Guest

А мне очень нравиться высокий уровень преподавателей в этом институте, особенно по проф. предметам, чего стоит одна Каряева - супер профи, а Бородина, все разжует, в рот положит, останется только прогладить.

5. Я очень и очень рада, что учусь именно в этой Академии и именно на псих. факе. Отличные преподаватели, отличный декан. Все класс и супер! Студентка 2 курса, 2 в/о, Козлова Юлия.

6. Настя

Настя Guest

Всем привет! Хочу написать своё мнение об этом учебном заведении: поступила на факультет ГРМ, проучилась 3 курса, в начале 4-го ушла в академ. отпуск, через год написала заявление о продлении отпуска, подписали, сказали, что все нормально. В конце сентября приезжаю забирать документы, т. к. решила перевестись в другой ВУЗ ( Государственный, со всеми пирогами) и вот какая вышла ситуция: мне выдали какую-то туалетную бумажку, которую они именуют академ. справкой, не имеющая никакой силы, с которой меня не принимают в другой ВУЗ, если только на 1 курс! Они утверждают, что в этом году получили аккредитацию, лицензию и прочее, тем не менее выдают ДОКУМЕНТЫ на обычном листе А4 с синей печатью и с этой бумажкой я уже никуда не могу перевестись, только если поступать заново! Результат - я потратила 3 года неизвестно на, что (думала, что учусь), потеряла кучу денег и свои нервы! Будущие студенты, обходите эту Академию стороной, не окажитесь на моем месте! Всем удачи и хорошей учебы. P.S.: А еще, когда мне выдали эту справку , там было написано, что меня отчислили год назад, причем никаких предупреждений и уведомлений в мой адрес по этому поводу не было.

7. Ирина

Ирина Guest

Ну, что сказать, все очень плохо! В этом учебном году 6 курс юристов вообще не получит диплом ни за деньги и просто так. Будут судебные иски, что будет дальше не ясно.

8. Ирина

Ирина Guest

Учусь в академии 4 год, но не могу понять, какой все-таки диплом мы получим, и получим ли вообще. То ли педагогического за 700 у. е, то ли народного хозяйства за 1300 у. е. и куда потом с ним идти? С аккредитацией у них просто ж. Ну, мягко скажем, что не все в порядке, и будет ли она когда-нибудь, вам никто не скажет. Ректор кормит честными обещаниями и ничего не делает, только мило улыбается и обещает, обещает и обещает.

9. ТАТКА

ТАТКА Guest

Я тоже когда-то радовалась, что пришла учиться в эту академию. Плата за обучение небольшая, особо много не требуют. Короче, все было бы супер. Если бы не доучившись, почти до середины 4 курса, мы узнали, что по нашей специальности мы не прошли около 15 предметов (вопрос, что мы учили 4 года). На факультете менеджмента каждый год меняется декан, только Вера Николаевна пыталась нам помогать, остальным нет до нас дела.

10. Юлия

Юлия Guest

Что за бред! Товарищи, не ходите в эту Академию, диплом получите фиг знает какой, гос. аккредитации нет и не будет в скором времени, в приёмной вас обманут и скажут, что диплом государственный, а после, когда заплатите деньги, скажут, что диплом всего лишь гос. образца, а таким дипломом можно только сами знаете, что сделать. Честное слово, лучше купить качественную подделку, чем за эту бумажку ноги пять лет бить, да ещё и деньги такие платить.

11. Анютик

Анютик Guest

Мда... Плохи дела. Очень жаль, что я учусь именно в этой Академии; вот уже пятый год! Преподаватели, конечно, хорошие, но не все. Ну, это как и везде, впрочем. С дипломом полная неразбериха. Но народ с каждым годом все больше тянется сюда. У нас уже даже дневное отделение появилось - раньше не было. Ну, в целом, конечно учиться можно и даже очень! Цена за обучение вполне умеренная по нашим-то временам. Так что, народ, не теряйтесь и вперед!

12. Юрец

Юрец Guest

Я имею честь обучаться в Академии. Всё вроде так мило и замечательно, но одно раздражает и вызывает всё, что угодно, но только не милую улыбку, а именно, в некоторых аудиториях на партах и стульях лежит роскошным ковром ветхий слой бытовой пыли и мы вынуждены запасаться платочками, дабы вытереть это хозяйство, прежде чем погрузиться на стулья и начать познавать разные интересные науки.

13. Власова Эмма Ивановна, Гришаева Наталья Петровна и Коваленок Татьяна Петровна - замечательные преподаватели. Анастасия К. (Психологический факультет).

14. Это ужас какой-то! Неслыханное хамство, не рекомендую туда поступать никому!

15. Павел

Павел Guest

Даааа. Во время я оттуда сдулся в 2004, по-моему. Всё кормили пирогами, мол, ща получим аккредитацию и усё будет! А сегодня сообщили, что их и вовсе лицензии лишили.)) )

16. Не согласна, лицензию им дали.

17. Значит вы плохо адаптируетесь в коллективе.

18. А как вы считаете какую вам бумажку должны выдать, диплом? Вам выдали справку о незаконченном высшем образовании. Обвинения тут ни к чему.

Поделиться этой страницей