GT

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GT салон красоты 10.00-21.00 Москва, Земляной Вал пл., 36

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пришла впервые пол года назад, и до сих пор, остаюсь под впечатлением. Золотые руки у мастеров, уютная атмосфера, словом - это, то место, куда приходят за положительными эмоциями. Спасибо всему коллективу салона, за столь добродушное отношение и высокий профессионализм!

3. В июне 2012 года перед выпускным вечером моей дочери имела неосторожность купить купон на скидку на маникюр и педикюр в салон красоты GT на Земляном валу 36. В этом салоне отвратительно всё от крыльца, внутреннего дизайна, организации работы (записывают по 2 человека на одну услугу в одно время), до качества услуги. Нет места для ожидания (2 табуретки в узком проходе). Нам пришлось ждать услуги около часа. У девушки перед нами отвалился Шелак на ногах через 2 часа после нанесения. У нас с дочерью Шелак маникюр и педикюр не выдержал и недели. Удивительно, что в центре Москвы существует салон, которому не место и в селе. Люди, обходите этот салон стороной!

4. Отличное место, если вы хотите расслабиться и почувствовать себя королевой! Была на обертывании тела и на окрашивании волос - прекрасный персонал, мастера и атмосфера. Результатом довольна, всем советую этот салон!

5. Подруга подарила купон со скидкой на шеллак и обертывание тела в этот салон, я не любитель экспериментировать с салонами и не решалась долго туда идти, но в итоге я сходила и осталась очень довольна. Встретила меня сам директор салона Татьяна и вежливо пригласила на процедуру, в промежутке между процедурами меня угостили чаем и рассказали о предложениях салона, на выходе подарили небольшой шампунь! Я была поражена, что остались еще такие салоны, где всех клиентов, вне зависимости, по акции пришел человек или нет, так внимательно и радостно обслуживают! Буду ходить дальше, спасибо!

6. Елена

Елена Guest

Я тоже имела неосторожность купить скидочный купон на маникюр и педикюром с покрытием Шелак. В результате мне при удалении кутикулы порезали три пальца на руке, а Шелак начал отслаиваться на следующий день.

7. Дарья

Дарья Guest

При входе в салон женщина на ресепшене выясняла свои любовные проблемы по телефону (я так поняла, это была директор салона), после, как она закончила свои разговоры (увидев, что я собираюсь уходить), неохотно положив трубку, недовольным лицом спросила, что мне нужно. Так, неохотно. Помимо этого работают одни хамы! Ни чая, ни кофе предложено не было! На полу валяются чьи-то волосы, во время процедуры опять эта же директор Татьяна забежала в кабинет и начала просить деньги у одной из сотрудниц (не было сдачи), ушла. Дверь не закрыла, ни здравствуйте, ни до свиданья! В общем, салон кошмарный, и не вижу смысла приходить к безобразному отношению, да еще и денег платить! P.S. читаю положительные отзывы и не верю, что так круто там по этим отзывам. Замечу, что приходила я без купона и получила такое отношение!

8. Анита

Анита Guest

Я тоже была в этом салоне, очень все понравилось!=) Жалко, что ездить неудобно.(((

9. Спасибо сотрудникам салона, я Вас люблю за то, что вы дарите хорошее настроение и самое главное хороший качественный результат своей работы. Делаю окрашивание и педикюр в этом салоне второй год, и ни разу еще не разочаровалась. Советую всем!

10. Марго

Марго Guest

Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам салона Gt! Была в салоне по акции трижды на разных процедурах и все три раза осталась довольна: маникюр, биоламинирование и электроэпиляция, мастера высшего уровня, результат восхитительный! Просто большое вам спасибо!

11. Анна

Анна Guest

Первое, что бросается в глаза, так это неухоженность персонала. Странно, потому что они своей внешностью, фактичски, должны рекламировать свои же услуги. Поразительное дело - за ресепшн и за работу парикмахера-стилиста отвечает один и тот же человек. Одной рукой неуклюже вырывает волосы при расчесывании, другой отвечает на звонки. Вижу, что человек хороший, что пытается понравится, называет ласково. Но, к сожалению, нет навыка работы с клиентами, этикета - хотя это не стоит ни копейки и освоить это элементарно. В моем присутствии обсуждали звонки других клиентов, свои проблемы какие-то, теплая вода заканчивалась, когда мне надо было смывать голову)) Я шла на элюменирование Goldwell, но, подозреваю, что это был не он - потому, что на полках не было ни одного их средства, как ни искала их глазами. В итоге корни покрасились с длиной в разный цвет. Корни стали светлее длины, хотя до этого были темнее - косяк! Мастер по маникюру - справилась со своей задачей в принципе. Но мне не был понятен ее враждебный настрой, неулыбчивость, недовольство, что купоны такие дешевые стали - делала все вполноги, но в целом нормально. Ну, гигиена не на высоте, да. Инструменты не обрабатывались, коврик для ног был грязным. По их разговорам я поняла, что и народ небольно-то к ним идет. Они умудрялись при мне выяснять, почему народ не хочет за собой ухаживать)) Короче, клиника и село)) Не самый мой удачный поход по купону, в общем.

12. Кэти

Кэти Guest

Салон понравился мне сразу, профессионалы-мастера и постоянные выгодные акции, о чем еще просить?! Для меня и не нужно большего, хожу в течении года и всегда все на высшем уровне, 10 баллов!

13. Анна

Анна Guest

Была в это салоне по акции со скидочного сайта, спа педикюр. Отношение администратора и мастера к клиенту ужасные. По мимо заявленной суммы я заплатила еще 1500 за комбинированный педикюр, ни о каком спа и речи не шло. Мне просто сказали: а, что вы хотите за такие деньги? Мы находимся в центре, это еще дешево. Педикюр пришлось переделывать через неделю. Когда попыталась выяснить за, что столько доплат, на меня накричали и мастер и администратор. К слову, администратор постоянно выясняла свои личные дела по телефону. Больше туда ни ногой! Испорченное настроение и зря потраченные деньги!

14. Настя

Настя Guest

Была на маникюре и педикюре у мастера Наташи. Все очень понравилось и мастер безумно приятная женщина))). Приобрела не только ухоженные ногти на руках и ногах, но и друга в лице мастера. Еще раз спасибо!

15. В салон попала случайно, по акции. Осталась очень довольна, обстановка чистая и приятная, персонал вежливый, качество услуг на высшем уровне, делала бои завивку и Шугаринг, спасибо мастерам!) )

16. Дина

Дина Guest

Ох, неоднозначное мнение о салоне осталось. Нужен был аппаратный педикюр + Шеллак. Накануне визита позвонила, чтобы записаться, чудесная девушка крайне любезно разговаривала и быстро нашла для меня время. Я в ожидании, что и дальше все будет именно так. От метро салон близко, тоже плюс. А вот войдя в помещение, я крепко призадумалась: помещение 10 метров на вид, зал и холл одновременно, все неопрятно выглядит. За стойкой администратора рыжеволосая дама (по виду и по форме одежды парикмахер). Я представилась и дама прокричала куда-то, что я пришла (какой там чай-кофе?). Вышла девушка (совсем не похожа на работника салона), я проследовала за ней в кабинет педикюра. Спросила про акции салона, т. к. они по стоимости дешевле педикюра по купону. Мне предложили показать ступню, чтобы оценить фронт работы. Это нормально, в принципе. Решили, что мне достаточно и Европейского педикюра, т. к. ноги не запущены. Мастер по педикюру, несмотря на мое не особо довольное увиденным лицо, была очень приветлива. И лишь ее позитивный настрой сгладил впечатление о салоне. Минусы услуги Педикюр , снимаешь обувь возле стола для массажа, а дальше видимо босиком по полу нужно идти в кресло. В кресле ногу надо ставить на спецподушку, на которую до тебя ставили ноги тысячи человек и никаких одноразовых чехлов. То же самое с ванной для отмачивания. Я человек довольно брезгливый, поэтому мастера замучила своими вопросами относительно стерилизации предметов и соблюдения гигиены. Я конечно до сих пор сомневаюсь, что там все стерилизуется, но теперь остается только надеяться на лучшее. Странно было, что мастер работала без перчаток. Через полчаса процедуры я уже совсем перестала нервничать и доверилась мастеру. Плюсы : в итоге гладенькие пяточки, все хорошо обработано, аккуратно нанесен Шеллак. Хотела, как обычно принято, оставить на чай , вышла расплачиваться и тут эта неприятная дама за стойкой отбила всю охоту, захотелось убраться из салона поскорее. Видно то, что я вместо 1250 по купону заплатила 950 по акции - ее сильно огорчило. Она сказала, что все акции вообще-то распространяются только на тех клиентов, которые были более 2-3 раз. Где это написано и кто так решил - непонятно. Но выяснять не было необходимости, т. к. в этот салон я больше не приду. Хотя еще раз хочу отметить доброжелательность девушки-мастера по педикюру, к сожалению не помню, как ее зовут (молоденькая, волосы очень красивого темно-рыже-коричневого цвета). Владельцу: встречающий персонал - лицо компании. По нему создается впечатление. Хотите наращивать клиентскую базу - долой эту грымзу со входа, а лучше вообще из салона. На рынке ей место. Имхо.

17. Записалась в салон на процедуру шугаринга и педикюр, мастер Наталья и Диана две милые девушки, все сделали на совесть. Сам салон очень маленький, но уютный, все располагает к получению удовольствия! Я уже натерпелась по купонам ужасного отношения в салонах и очень рада, что попала именно в GT, надеюсь они не переедут и не закроются, буду ходить к ним!

18. Наращивала по купону волосы, относительно недорого вышло и качественно. За 3 часа всего все сделали, и подстригли, и волосы нарастили, спасибо большое за качественно выполненную услугу! Не разочаровали, хоть и по купону шла!

19. Вера

Вера Guest

Молодцы. Так могу описать работу сотрудников салона, переделала у них уже все процедуры по купонам (и наращивание и окрашивание и маникюр и шугаринг) во всем не разочаровали и все очень качественно и быстро, молодцы! Буду ходить дальше!=)

20. Ева

Ева Guest

После прохождения процедуры Лазерной эпиляции в салоне красоты GT, я поняла, что это именно то, что я и хотела. Волосы не растут, не больно и косметолог Амина была чуткой и внимательной, за что ей большое спасибо! Всем советую именно эту процедуру и именно этого косметолога!

Поделиться этой страницей