Грузоперевозки Логдок

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Грузоперевозки Логдок грузоперевозки 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Зарайская улица, 21 +7 (495) 648 66 52 www.logdok.ru

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2017
  2. Вожу уже несколько месяцев с ними. Хорошие ребята. Честные, всегда все подскажут, расскажут. И цены очень низкие. Могу рекомендовать!

3. Очень доволен, что удалось найти эту компанию. Возил с несколькими компаниями, то сроки, то цены, то еще что-то не устраивало. С Логдоком сложились очень теплые, даже дружеские отношения. Рекомендую!

4. Вырожаю благодарность компании Логдок за их добросовестную, качественную работу. Все очень четко и слажено. Работаем по доставке груза в Казахстан. С удовольствием рекомендую эту транспортную!

5. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Марине за своевременное оказание автомобильных перевозок в Казахстан. Все сотрудники очень внимательные и грамотные! Будем дальше сотрудничать с компанией Логдок и можем рекомендовать эту компанию как надежного перевозчика!

6. Осуществляли перевозку негабаритного груза в Казахстан. Никто не брался или за очень большие деньги. Повезло нам найти Логдок и они взялись за эту перевозку, как будто каждый день такие грузы возят. Все супер!

7. Говорю со знанием дела - эта компания действительно лучшая по доставке Россия - Казахстан. Самый лучший сервис и цены. Такое ощущение, что ты обращаешься в европейскую компанию и там все настолько отточено, что хочешь возить с ними снова и снова. Отдельное спасибо менеджеру Марине.

8. На мой взгляд это лучшая компания на рынке, которая работает на маршруте Россия - Казахстан. Действительно им нет равных. Цены, сервис, скорость - все на достойнейшем уровне. Когда появляется потребность по доставке в Казахстан, у меня на душе всегда наступает спокойствие, я знаю, что подготовлю заявку и завтра груз заберут и через неделю он будет у получателя. Что все пройдет четко, слажено, что груз будет застрахован, документы придут в срок. В общем, смело могу рекомендовать компанию Логдок всем, кто ищет надежного перевозчика.

9. Хочу поблагодарить сотрудников компании Логдок за высокий уровень сервиса по доставке грузов из России в Казахстан. Это действительно серьезная компания, у которой все процессы отточены до автоматизма. Смело рекомендую данную транспортную.

10. Не понаслышке знаю правила работы германских компаний. Удивлен, что компания Логдок работает по маршруту Россия - Казахстан с немецким качеством! Удивлен и рад, что являемся партнерами.

11. Молодцы, так держать! Выражаю благодарность этой компании за предоставление услуг по доставке наших грузов в Казахстан. Исключительная порядочность делают эту компанию самой лучшей на рынке перевозок в Казахстан. Хвалю! И рекомендую всем, кто ищет транспортную компанию!

12. Большая благодарность Илье и Владимиру за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Отработали проект по поставке 10 полных фур лимонада и минеральной воды в Казахстан. Все пришло в целости и в быстрые сроки.

13. Мнение о качестве сервиса в транспортных компаниях у меня нейтральное. Было. До момента сотрудничества по доставке в Казахстан с компанией Логдок. Настолько все прошло слаженно, начиная от момента звонка в компанию и до окончания перевозки, что радости не было предела. Привез им даже небольшой презент - настолько был доволен. С того момента прошло уже полтора года и на сегодняшний день все свои перевозки в том числе и из Европы отдал этой компании, о чем не жалею ни на секунду.

14. Хочу поблагодарить компанию Логдок за успешно выполненный проект, даже не проект, а налаженный канал поставки шоколадных конфет нашего производства в Казахстан. Рекомендую!

15. Возим с Логдок уже 3 месяца, отправляем по машине в неделю. Сбоев нет, все четко. После 2 месяцев работы предоставили отсрочку платежа в 5 рабочих дней, чему очень рад.

16. Работаем четвертый год по перевозкам по России. Не буду петь песни ни про качество обслуживания, ни про грамотных руководителей. Скажу про другое. Однажды в 2011 году машина, которая перевозила наш груз стоимостью более 1 млн. рублей, перевернулась в пути. Груз полностью был испорчен. Конечно, мы думали и гадали по поводу возмещения. Через полтора месяца мы получили всю стоимость груза на наш банковский счет. Думаю, больше не стоит ничего добавлять относительно надежности компании Логдок.

17. Вы говорите, какая Логдок хорошая компания, какое качество обслуживания и т. п. Но вы не понимаете, что так и должно быть! На западе все компании работают именно так, по таким же принципам и т. д. Вот, когда у нас все компании будут работать с отдачей, с душой, тогда и может быть разговор про развитую страну.

18. Возили с Логдок в Казахстан. Провезли нормально. Но на выгрузке забыли отдать документы и довозили их в течение 4 дней, а документы нам сдавать в налоговую надо было срочно.

19. Смотрю про перевозки много здесь написано, хотела бы сказать о коммуникабельности сотрудников. Все сотрудники очень вежливые, я бы даже сказала чересчур. Даже если какие-то проблемы с нашей стороны возникают, и мы подводим Логдок, никогда ни одного недовольного слова от сотрудников я не слышала. Что очень приятно.

20. Отправили сборный груз в Казахстан 14 сентября. Обещали, что приедет 24. Приехал даже 21. Остались довольны.

Поделиться этой страницей