ГРОССКЛИМАТ

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРОССКЛИМАТ кондиционеры Электросталь г., Красная улица, 30, корпус Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! Люди, если вы собираетесь стать партнерами или клиентами фирмы “Гросс Климат” г. Электросталь (она же ООО ГроссГрупп ) (кондиционеры, заборы), сто раз подумайте. Даю вам нелестную оценку по фирме “Гросс Климат” (она же ИП Лялин Дмитрий Олегович). Моей личной заинтересованности в том, чтобы вы специально не стали их клиентами, а стали клиентами другой фирмы по продаже и установки кондиционеров нет, ибо я не агитирую ни за любую другую фирму, а во-вторых просто нас много, которые там работали и им не выплатили зарплаты. Дело в том, что фирма является не совсем честным и ответственным предприятием по оказанию услуг. На протяжении последних месяцев фирма неоднократно нарушала свои договорные обязательства, тянула время по установке кондиционеров, нарушала правила монтажа, многие клиенты вынуждены были писать заявления о расторжении договоров, на фирме работали судебные приставы, многие работники предприятия вынуждены были рассчитаться с фирмы и до сих по не получили деньги. Предприятия которые предоставили товары или услуги фирме Гросс Климат с отсрочкой платежа вынуждены были получать свои деньги малыми долями или не получили вообще. “Гросс Климат” в лице директора Лялина Дмитрия Олеговича не предпринял (а точнее был не в состоянии) ни одного правильного решения по нормализации рабочего процесса в Гросс Климате. Клиенты, которые обратились в “Гросс Климат” потеряли время и упустили реальную возможность качественно и недорого купить и установить кондиционер во время. Есть живые свидетели нечестной работы фирмы, а также документы. Если вы не хотите иметь кучу проблем ищите честную фирму, не обращайтесь в “Гросс Климат”.

3. Фирма, которая обманывает своих клиентов, вы платите предоплату и ждете у моря погоды.

4. Люди, вас обманули. Лялин Дмитрий Олегович и его фирмы - Гросс Климат , г. Электросталь (она же ООО ГроссГрупп ). Мошенник и вор. У вас на руках остались договора, какие-то документы, срочно пишите заявления на его фирму в прокуратуру, милицию, суд - надо наказать мошенника, иначе вор так и останется безнаказанным.

5. Это реально мошенническая фирма однодневка которая кинула не один десяток клиентов, которые повелись на дешевизну (но русские пословицы еще никто не отменял, я про скупой платит дважды), неужели было непонятно, что с прошлого лета кондиционеры не могли подешеветь так-же как и расходники, а из этого следует, что монтаж ну никак не мог стоить дешевле чем у других, никто не будет работать себе в убыток. Лялин изначально планировал кинуть народ набрав денег. Будьте осторожней в этом сезоне на рынке много фирм однодневок которые открылись только что-бы по быстрому срубить денег и свалить, не о какой гарантии в этом случае не может быть и речи.

6. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Хотя для нас его назвать добрым сложно. Мы еще одни обманутые клиенты ООО ГроссГрупп . Хочу поделиться своими впечатлениями и предостеречь потенциальных клиентов! Мы заключили договор (по рекомендации!) о бурении скважины на воду (да, спектр деятельности этой фирмы очень широк). Заплатили 50 % предоплаты 18 агуста 2012 г. (сумма составила 31000 рублей), без предоплаты нас не поставили бы в очередь на бурение. Срок начала работ по договору определяется в 10 (десять) рабочих дней со дня внесения авансового платежа. Ждали две недели звонка от исполнителя , но так и не дождались! Стали звонить сами, причем как минимум по трем телефонам. Но и тут нас ждали неудачи - то абонент не доступен, то трубку тупо никто не снимает. Кое-как дозвонились сами и начались какие-то детские отговорки (то приедем завтра, послезавтра, то оборудование сломалось, то бурильщик спину сорвал, ну т. д., и т. п.). Решили мы вернуть свои деньги. Договорились (опять же по телефону муж 2 дня вызванивал), что деньги вернут 11 сентября 2012 г. Но в этот день нам никто так и не ответил на наши звонки, и, естественно, нам никто не звонил. И вдруг - О ЧУДО! Нам позвонил сам руководитель и клятвенно заверил, что САМ ЛИЧНО приедет к нам бурить скважину в четверг, т. е. 13 сентября. Поверили. Но число-то 13 уже, а он не позвонил, не приехал. В пятницу опять же дозвонились сами - сказал, что в субботу 15 сентября приедет в 9:00 утра. Сегодня суббота - в 9:10 муж опять же сам позвонил, а в ответ услышал, что к нам сегодня никто не приедет. Муж потребовал, что бы к 12:00 нам вернули деньги, но опять какие-то смешные отговорки. В итоге, ждем до завтра (16.09.2012 г.), до 12:00 часов. Не знаю, что будет завтра - напишу позже.

7. Юлия, чем закончилась Ваша история? Обращались ли Вы в органы внутренних дел?

8. Сергей

Сергей Guest

У меня такая же история завтра подаю заявление в прокуратуру. Сергей 09.10.2012.

9. С Гросс Групп я тоже попался, только на остеклении балкона, пишу заявление в прокуратуру. Роспотребнадзор и суд отсылает в прокуратуру. Надо наказать злодея.

10. Может быть, и есть у фирмы недостатки, но мне, по крайней мере, сделали всё от начала до конца, причём в договоре указали две недели, а позвонили и приехали дня через три. Всё работает, спасибо, ребята! Как решусь делать водоочистку, позвоню обязательно. Может, конечно, мне повезло, но я думаю, что не все отзывы здесь уместные. С ребятами общались хорошо, и Дмитрий постоянно приезжал, процесс контролировал, скидки сделал.

11. По всем вопросам связывайтесь с ОЭБ и ПК, тел.: 8-901-402-62-15. Лялин Д. О.

12. Сергей

Сергей Guest

Та же ситуация, та же фирма. Потерял деньги 99000 тысяч. Буду искать и наказывать.

13. Аналогичная ситуация, только с бурением скважины, потерял 75000 руб. Вор должен сидеть, тем более у него уже есть судимость и 2 года условно.

14. Ирина

Ирина Guest

8 ноября 2012 года заключила с ГроссГрупп в лице Лялина Дмитрия Олеговича договор №01/03/12 на строительство фундамента. Оплатила 100 000рублей - аванс на материалы. Процесс должен был начаться 15 ноября. К этой дате я должна была обеспечить колодец и бытовку. Сделала. Но работы так и не начались - то геодезист в поликлинике, то бригада еще предыдущий объект не закончила, так подошло 26 ноября. Начинать фундамент в морозы -20-25 -обрекать строительство на провал в прямом смысле этого слова. Товарищ Ген. директор Лялин Д. О. начал скрываться, не отвечал на телефонные звонки. Каждый день писала ему на электронку просьбы вернуть деньги и 27.11.12 он перевел блицем половину суммы. Остаток до сих пор жду. Только теперь уже совсем молчат все телефоны и сайта уже нет. Хочу предложить всем, кто пострадал от мошеннических действий Лялина Д. О. подать коллективную жалобу. Если мы это сделаем, у нас есть неплохие шансы привлечь его к ответу. Я уже обратилась к юристу, 09.01.13 начинаю действия. Мой эл. адрес: maamaa@inbox.ru. Пишите все, кто потерял надежду на справедливость.

15. Ирина

Ирина Guest

Тоже обращаюсь в суд. Меня он прокатил с фундаментом на 100000 р.

16. Ирина

Ирина Guest

Обращаюсь в суд. Меня он прокатил с фундаментом на 100000 р. Внесла аванс на материалы.

17. Сергей

Сергей Guest

Лялин живёт на съёмной квартире и скрывается от всех. Его нужно сажать. Прокуратура и УВД Электростали отказывают в возбуждении уголовного дела. Необходимо подать коллективную жалобу в областную прокуратуру.

18. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 8 от Сергей: Сергей, планирую 09.01.13 г. обращаться к юристу (писала выше). Может быть получится у всех нас встретиться и написать коллективку? Мой эл. адрес: maamaa@inbox.ru. Нужно, как-то обменяться телефонами. Пишите, буду ждать.

19. Господа, какие вы все дураки, этот тип уже 2 года всех кидает как лохов, а вы все ждете у моря погоду, и по делом вам, никто не хочет тормошить правоохранительные органы)))).

20. Ирина, напишите как у вас все идет?

Поделиться этой страницей