ГРИЗЛИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРИЗЛИ кафе-бар 12.00-5.00 Москва, Первомайская Ниж. улица, 65-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Арина

Арина Guest

Уважаемы В. Ю. просим Вас отреагировать на нашу просьбу сделать что-то с запахом в Вашем заведении. После посещения вашего кафе, невозможно отстирать свою одежду от запаха кухни.

3. Сколько раз был в Гризли и снова хочется зайти! Готовят вкусно, девушки - официантки - просто прелесть!

4. Мы ходим в этот бар уже больше десяти лет, практически с самого открытия, это отличный бар, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Хорошие сауны, всегда чистенькие. Владимир молодец, огромное ему спасибо!

5. Что могу сказать по поводу Гризли. Уютное кафе, приятная обстановка, располагает прийти и привести друзей. Лично я люблю каждый вторник и четверг приходить на мафию. Но отзыв мой негативный. Почему? 11.11.11 была супер вечеринка . Проводились игры в мафию, в которой я, собственно, участвовал, далее с друзьями мы сидели за столиком и ждали дискотеки. В один прекрасный момент к нам подошла пьяная администратор, приятная на вид светловолосая девушка, и попросила , а точнее сказала, дословно: В общем, стол здесь заказан, поэтому давайте вы сейчас уйдете, возьмете свои сумки, вещи и пересядете за другой стол. Он тоже резервный и когда я подойду к вам, вы отсюда уйдете, вы поняли? Только быстрее. . Прошу обратить внимания Владимира, на столах не было таблички резерв. Сказать, что остался мерзкий осадок - не сказать ничего. Вела себя ОТВРАТИТЕЛЬНО. Можно, написать, что официанты приходили только тогда, когда уже в пепельнице не было места для бычков, через каждый час, учитывая не большое кол-во столиков на нашем этаже, но это не сравнится с дикими визгами администраторшы на протежении всего вечера :), все были в шоке.

6. Нелли

Нелли Guest

Ужасное качество обслуживания и невкусная еда. Единственное, что порадовало - это интерьер с рыбками, все остальное желает лучшего.

7. Пришли в заведение в первый раз и больше моей ноги там не будет! Официант приносит счет как хочет (без печати и счет от руки и без кассового чека)! Сдачу приносят на меньшую сумму. Кока-кола 2 л. стоит у них 1200, а принес счет как 1500 руб. Вопрос, откуда такие там цены??????????? Даже в самых дорогих ресторанах она стоит намного дешевле. Когда попросили позвать администратора, официант ушел и больше мы его не видели. Даже когда пришел администратор, мы получили негативное отношение к нам. Я была там всего один раз, но впечатление от этого места у меня сложилось УЖАСНОЕ. P.S. Люди, проверяйте свой счет.

Поделиться этой страницей