ГРИН ПАЛАС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРИН ПАЛАС ресторан 12.00-2.00 Москва, Грина улица, 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Бильярд? Да, здесь можно поиграть, хорошие столы с качественным сукном, кии новые, комфортно в общем, НО одно большое на самом деле НО - заказанная пицца маргарита была, мягко говоря, несъедобной, картошка фри пересоленной до состояния повара, который влюблён во всех девушек страны уходящего солнца. В общем никогда не заказывайте там ничего из кухни, иначе будет жалко потраченных денег.

3. Отличный бар, по карману не бьет, цены умеренные. По кухне вопросов нет, ел 70% их кухни, готовят отлично, в том числе и пиццу. Персонал всегда подскажет, порекомендует, в общем, все норм. Бар ОТЛИЧНЫЙ.

4. Мы с мужем были у вас в ресторане. Очень понравился интерьер и персонал, а именно администратор Яша. Очень приветливый и вежливый человек, грамотно подходит ко всем заданным ему вопросам. Столы хорошие, очень уютно. Обязательно приведем друзей. Спасибо, до новых встреч, держите тот же уровень.

5. Добрый день! Были в вашем ресторане. На банкете. Попросили счет. Принесли сдачу 100 руб., а должны были больше! В ответ услышали, что украли их мы и т. д.! Нас сидело 5 человек. На наши просьбы включить камеры и показать как мы украли, мы услышали, что оказывается мы разбили бокал (чего мы не делали естественно) и нам его включили в стоимость… Когда мы продолжали доказывать правоту, нас просто вышвырнули из ресторана… Двоих спустили по лестнице (в том числе и меня, но в ответ я услышала, что упала сама). Возмущению нет предела! Я в таком шоке, что просто не описать словами!

Поделиться этой страницей