ГРИМЁРКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРИМЁРКА салон красоты 10.00-21.00, сб 10.00-19.00, вс - вых. Москва, Сретенский бульвар, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Покрасилась Иноа - красивый цвет, волосы стали гораздо лучше и не так дорого, как в других салонах. Вкусный кофе, конфеты. Спасибо большое, особенно Саше.

3. 4 дня назад посетила данный салон и прошла процедуру Бразильское кератиновое восстановление волос . Плюсом выбора данного салона послужила довольно низкая цена. У меня от природы волосы прямой структуры, но они очень пушаться. В салоне я спрашивала сколько длится эффект выпрямленных и гладких волос — мне ответили 3—4 недели. При правильном уходе до 3-х месяцев (со специальными средствами). После процедуры как положено волосы не мыла 3 дня. На 4 день помыв голову, увидела, что волосы стали опять пушистыми, как и до процедуры. Эффекта ноль. 7000 руб. за 3 дня эффекта... В продолжение отзыва пишу, что позвонив в данный салон с вопросом почему такое могло произойти, мне ответила мастер и начала кричать, что я ничего не понимаю. Выяснилось, что они никакого эффекта не гарантировали, а гарантировали только облегчение укладки волос утюжком! Хотя это выпрямление предполагает собой прекращение пользования утюжком, так как это портит структуру волоса. Им плевать на клиентов и они легко наорут и нахамят вам не заботясь о последствиях.

4. Хочу поблагодарить замечательного косметолога, Елену Басову! Леночка, огромное спасибо за ваши золотые руки!

5. Алена

Алена Guest

Перезвоните, пожалуйста, расскажите более подробно, что произошло. Извините за грубость мастера. С уважением, Алена (директор), тел.: 6423160.

6. Спасибо большое Ирине Томаш! Это профессионал своего дела! Просто чудо мастер. Всегда подберет тебе то, что тебе идет. Считаю, что негативные отзывы пишут завистники. Не бойтесь, идите и не пожалеете.

7. Писать негативные отзывы о работе Ирины Томаш может только человек, который никогда у Ирины не стригся. Ирина профессионал высокого уровня, талант от Бога и просто очень хороший человек. Я уже почти 2 года хожу к Ирине и всегда уверена, что даже самые смелые эксперименты будут смотреться великолепно. Каждый раз вылетаю от Ирины с восторгом от своей внешности. Ирина не только прекрасно подбирает форму и цвет, который подчеркивает вашу красоту, но и угадывает ваше настроение и моральное состояние. Сама сменила несколько образов и всегда это было как раз то, чего искала душа! Совершенно согласна с отзывом по качеству работы и стрижка и цвет держаться очень долго в идеальном порядке! Кроме того с Ириной можно быть спокойным за здоровье волос! Все мои подруги - постоянные клиентки Ирины, многие также ходят годами. Ирина, спасибо вам большое за ваши советы и работу! А негативные отзывы, больше чем уверена пишут не клиенты Ирины, а завистливые коллеги по цеху! Лучше тренируйтесь больше, товарищи, если таланта не хватает!

8. Категорически с Вами не согласна: стрижка, сделанная мне Ириной Т. идеально выточена, сохраняет форму по 3-4 месяца, проста и удобна в укладке. Также благодаря Ирине, я открыла для себя краску Materia, которая сохраняет цвет по 4 месяца, придает волосам ухоженный вид и блеск. Спасибо вам, ИРИНА!

9. Благодарю Тамару Секретову за стрижку!Я на укладку трачу всего пять минут, очень современный образ. Я Ваша на веки.

10. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра - Оксане! Руки - визитная карточка девушки, я на все 100! Спасибо!

11. Огромное спасибо вашему салону за высокое и качественное обслуживание! Попала к вам на акцию! Была у косметолога Елены Басовой - процедура по коррекции фигуры. Могу с лёгкостью сказать - можно ехать в отпуск! После косметолога была на укладке у стилиста Александры, золотые руки у девочки! Ообслуживание на 5! Так держать, спасибо!

12. Хочу оставить хороший отзыв о Басовой Елене. Делаю у нее массаж уже второй год. Руки - супер! Энергетика хорошая. Никогда ее не поменяю. Езжу с другого конца Москвы. Спасибо, Лена!

13. Присоединяюсь к негативному отзыву о Ирине Томаш. Считает, что ее мнение - единственно правильное, не прислушивается к пожеланиям клиента. После её художеств уже полгода отращиваю волосы. И ведь же читала в отзывах про её кривые горшки , но не поверила и вот пожалуйста - сама стала обладателем кривого горшка на голове.

14. Я на днях сделала стрижку у Ирину Томаш, и не могу сказать, что я в восторге от нее. Стрижка рубленая и очень грубая , извините Ирина.

15. Марна

Марна Guest

Стригжемся у Ирины уже 2 года всей семьей. Это первый и единственный мастер, которая смогля привести впорядок мою голову. Недавно делала у нее свадебную укладку. Ира предложила сделать ее накануне вечером без всякой нервотрепки. Сначала не поверила, что это возможно и, что прическа доживет до утра, учитывая, что в прическе были живые цветы и шиньен. НО я ни о чем не пожалела. Прическа прежила ночь, день свадьбы, прелет и прогулку по Парижу под дождем. Окончательно я ее разобрала на следующий день. На свадьбе с прической не было ВООБЩЕ никаких проблем. А все мои родственники и гости были в восторге от нее.

16. В Гримерке самый лучший во всей Москве доктор-косметолог Ольга! Руки золотые, глаз наметан. Все разъясняет, показывает. Хожу к ней второй год - очень довольна (и ценами, и результатом). Всем рекомендую!

17. Была в Гримерке по акции на диспорт. Салон вполне уютный. Персонал и публика приличные. Но особенно я в полном восторге от врача Ольги Александровны. Большая умница, профессионал. Правда очень уж худенькая, но, может, поэтому рука и легкая. Было совершенно не больно. Убрала мне морщинку межбровную за одну процедуру. Я очень довольна! Побольше бы таких специалистов! Такой врач заслуживает премию!

18. Олеся

Олеся Guest

Была по акции на диспорте, салон ошеломил: стильный, уютный с хорошим ремонтом, заходишь в арку, с виду неприметную и попадаешь сразу в Италию. Справа в атриуме ресторанчик Дефакто, слева сам салон. Персонал вежливый, услужливый, понравилось еще и то, что с вечера напомнили и во всех подробностях расписали, как добраться. Доктор доброжелательная, очень долго и терпеливо консультировала, не торопилась, как это обычно бывает по акциям. Дали даже чеки. Все на уровне! Девочки, рекомендую!

19. Здравствуйте. хочу поделиться впечатлениями. В Гримерке действительно врач от Бога. Делала нити год назад на брыльки 15 штук по 1000 руб. Никаких синячков. Результат потрясающий как и обещали через 2 месяца ощутила мощный лифтинг. Услышала по радио, что все нити одинаковые, нашла по 500 рублей в другой клинике. Поставили 20 на овал. 2 недели не выходила из дома - жуткие синяки. 3 месяца жду результат - нет никаких ощущений. Не прокатило. Вот уж, что называется от добра - добра не ищут. Так что низкий поклон врачу в Гримерке. Есть с чем сравнить.

20. Олеся

Олеся Guest

Спасибо Гримерке за врача-косметолога Ольгу Александровну! Пришла к ней в ужасном состоянии, с прыщами во все лицо. Перед этим обегала 2 КВД, 3 лучшие клиники Москвы, пропила уйму антибиотиков и выбросила кучу денег на ветер, но ничего не помогало. Она спасла меня! Врач с большой буквы! Очень очень благодарю Вас, Ольга Александровна!

Поделиться этой страницей