ГРАН ТОРИНО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРАН ТОРИНО ресторан 12.00-24.00 Москва, Сущёвский Вал улица, 47

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были с женой на свадьбе друга. Понравилось очень изыскано и красиво. Очень красивый интерьер. Было много еды да и она была очень вкусной. Весело провели время. Отличное место для проведения торжества. Но и не дешёвое.

3. У нас с женой была годовщина. Долго думал какой подарок сделать. Попалось это место, долго мучился чтобы можно было там посидеть. В итоге пригласил туда жену и хорошо провели время. Помимо еды там еще и очень уютная обстановка.

4. Я думаю ресторан такого уровня должен быть чуть легче , попасть туда, более менее нереально. Пригласила девушка по блату , отдали очень круглую сумму денег строго все и не красиво. За такую сумму я мог раз 5 сходить в подобный ресторан. Оценка чисто за престиж 4+

5. Первый раз я здесь был на деловой встрече, если честно, я и не успел оценить. Но чуть позже пригласил сюда свою секретаршу, а к концу вечера после изрядно выпитого отличнейшего местного вина, мы обнаружили себя утром в объятьях друг-друга. Классный ресторан!

6. После визита в этот ресторан жизнь как бы немного перевернулась, я стал больше посещать это заведение, приглашал друзей с собой и водил в него свою девушку! Ресторан мне очень сильно понравился своей чистотой и интерьером, а особенно быстрым обслуживанием!

7. В этом ресторане муж делал мне предложение. Наверное более романтического места не придумать для такого момента. Обстановка, декор очень изысканы. И я готова возвращаться туда снова и снова, и вам рекомендую.

8. Очень романтический, красивый ресторан, здесь мы с парнем отмечали 1 год знакомства) Все было просто великолепно, очень вкусная, ну просто пальчики оближешь, еда, прекрасная сказочная атмосфера и безумно красивый дизайн, оттуда не хочется уходить, время пролетает незаметно.

9. Самое любимое место, потому что здесь я встретил свою любовь, здесь я сделал предложение свой девушке, здесь мы отмечали 50-ие мамы. Все на высшем уровне! Чисто, красиво, вежливый персонал располагает к себе. Думаю, вы все останетесь довольными!

10. При входе сразу радует глаз интерьер заведения, как в сказке, чистота и вежливость персонала располагает к себе, вкусно кормят и понравился ассортимент блюд и весьма по приемлемым ценам, остались довольными.

11. Были компанией, выбрали этот ресторан потому, что он рядом с домом, кухня очень хорошая, салаты и паста просто на ура! Не очень понравилось как делают алкогольные коктейли, как-то очень примитивно. Не понравилось, что в туалете дверь не закрывалась, а на второй кабинке висела надпись Не работает.

12. Мне здесь очень понравилось, хорошая музыка, доброе и приятное обслуживание, меню для капризных гурманов, особенно понравился десерт, винная карта великолепна. Большой красивый ресторан, всем советую его!

13. Лучший ресторан в Москве. Разнообразное меню, богатый интерьер, который напомнил чем-то ресторан из фильма Титаник , чудеснейшая атмосфера. Цены соответствуют этому месту. Но несмотря на это стоит посетить это место, хотя бы ради того, чтобы почувствовать себя настоящим миллионером на пару часов.

14. Были здесь на банкете, нам очень понравилось! Прекрасный интерьер, очень красиво и стильно! Есть место потанцевать. Превосходное меню, широкий выбор напитков. Очень вежливый персонал, внимательные и улыбчивые официанты.

15. Меня ресторан сразу привлек своим не обычным и весьма оригинальным интерьером. Только ради него хочется зайти, а как подойдешь, впечатление только усиливается, сразу хочется и посидеть в нем. Очень приятное обслуживание. Все вежливо и культурно. Ну и конечно, вкусно!

16. Ходил с семьёй, и очень понравилось. Обслуживание просто класс, только заикнёшься об официанте и он тут как тут. Еду приготовили быстро, так, что долго мы не ждали. А еще мне понравился интерьер ресторана. Сделано со вкусом.

17. Главное, что больше всего понравилось мне в этом месте - так это замечательная обстановка в ресторане, для меня это тоже главное при посещении таких мест - продумано все очень гармонично и замечательно. В остальном я бы не сказал, что супер, имею в виду соотношение цены и качества. Для праздника - прекрасный вариант в общем.

18. Был тут у друга на свадьбе. Место просто фантастическое. Безумно красивый зал, милые и приятные официанты и официантки. Как по цене у друга не интересовался, но знаю, что все остались очень довольны после посещения.

19. Drop Dead

Drop Dead Guest

Был на свадьбе своих друзей в этом ресторане. Очень все понравилось. Готовят изумительно, большой зал (нас было 80 человек) рассадили так, что у нас осталось ещё очень много места для танцев. Гуляли очень долго, все закончилось тем, что мы все дружно пели в караоке на проекторе. Спасибо персоналу и особенно управляющему этого ресторана. Обязательно буду к вам ходить!

20. Был тут у лучшего друга на день рождения. Место просто фантастическое, райская еда, великолепное обслуживание, вежливый персонал, очень красивый зал, приятные официанты. Друг про цены не говорил, но думаю цены там нормальные.

Поделиться этой страницей