GRAMIX

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GRAMIX Москва, Фридриха Энгельса улица, 56

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Plesh

Plesh Guest

Отличный интернет-магазин. Нашел все, что мне нужно, так как часто хожу в походы. А в целом, там куча групп товаров, классная доставка и грамотная консультация. Так что вот ссылка, кому интересно на весь магазин.

3. Переносили сроки доставки, затем товар потеряли. Заказ N 727284. Оператор Катерина крайне нелюбезна (центральный офис).

4. Vll

Vll Guest

Заказал видеоняню в этом магазине. Менеджер сказал, что няни нет в наличии, но привезут через неделю. Я согласился ждать. Назначили доставку на субботу, отложил все поездки по делам, сижу жду, никто мне не звонит. Я позвонил в Gramix сам. Оператор, представившийся именем три-три-пять сказала- у вас доставка сегодня с 10 до 18, а сейчас 9 утра, вам позвонит курьер, зря беспокоитесь. Но у меня было плохое предчувствие, Т. к нормальные магазины, когда доставка намечена через неделю, обычно пару раз звонят на неделе, дабы удостовериться, не передумал-ли клиент? Этот же магазин, Gramix, вообще ни разу мне не звонил. Я попросил девушку с именем 335 проверить, все- ли нормально с моим заказом? И она сказала, что доставки мне не будет, т. к. у поставщика нет товара в наличии и будет через неделю! Эту песню я уже слышал в самом начале. Я спросил 335, почему же мне за неделю никто не позвонил, что бы я не ждал напрасно? 335 ответила, что этим занимается другой отдел и она тут не при чем. Вот так! Минуту назад эта девушка говорила мне, что бы я ждал курьера, а теперь говорит, что курьер не приедет. В этом магазине страшный бардак. Никогда ничего не заказывайте в магазине Gramix -вы просто потеряете время и ничего не получите! Все отзывы на сайте магазина Gramix получены путем вымогания подписи курьером у клиента и только при отсутствии претензий. Реальные отзывы смотрите в интернете по запросу gramix отзывы , этот магазин предоставляет некачественные услуги и вы только зря потеряете время, связавшись с ним.

5. Марта

Марта Guest

Сделала заказ, в течение дня так никто и не перезвонил! На следующий день, так и не дождавшись звонка от оператора, пришлось перезванивать самой! Уверили, что заказ будет собран за 1, 5-2 недели. Прошло 2 недели, звонка нет! Звоню сама! Сообщают, что заказа нет в наличии и когда будет не известно! Почему не позвонили не предупредили?! Ведь я теряла драгоценное время на ожидание необходимого мне товара! Я очень разочарована в этом интернет-магазине! Ни разу не сталкивалась с таким халатным отношением к клиентам! Так и пришлось идти в магазин, т. к. уже не было времени на оформление заказа в другом интернет-магазине. Никому не советую обращаться в эту конторку .

6. Заявление на возврат. Купила у вас два ирригатора и один из них оказался бракованным. Прошу Вас заменить испорченный товар на новый. Спасибо.

7. Тата

Тата Guest

Заказала в этом магазине электросушилку для овощей Суховей. Позвонили оперативно, подтвердили заказ, ну, думаю, супер работают. Но не тут то было. В назначенный день я отпросилась с работы и ждала доставку. К моему великому разочарованию, мне даже не позвонили и естественно ничего не привезли. На следующий день звоню им сама, мол, так и так, почему не было доставки? В ответ только мычание в трубку и невнятное бормотание. Спрашиваю, а возможна ли доставка в ближайшее время? В ответ - все тоже мычание. Короче, ни в коем случае ничего не заказывайте в этом магазине!

8. Ната

Ната Guest

Отвратительный магазин! Ребята, правда, не хотите потерять впустую время - не пользуйтесь этим интернет-магазином! Мой заказ приняли, перезвонили и подтвердили день доставки. А доставка, на минуточку, с 9 утра до 6 вечера! Т. е. Сиди и жди. В день доставки позвонили в 4 вечера и сказали, что сегодня не получится доставить, т. к. со склада не привезли нужный артикул! Перенесли доставку на след день. На следующий день позвонили в 6 вечера и сообщили, что курьер забыл товар на складе и доставку могут перенести еще на день! Это вопиющая халатность и не качественное обслуживание! Наш итог два убитых выходных и отсутствие покупки ( ( ( (

9. Сергей

Сергей Guest

Заказывал жене в подарок пароварку на Грамиксе (http://bt.gramix.ru/parovarka-tefal-vc-4003.html). Заказ обработали быстро, минут через 10-15 уже звонили подтверждали. На доставку нареканий нет. Экспедитор позвонил на следующий день сказал с 4 до 5 привезет. За час до приезда позвонил еще раз. Товар проверил, работает, жена довольна. Спасибо магазину, приятно с ними работать.

10. Алиса

Алиса Guest

Среди множества интернет-магазинов я выбрала этот магазин Грамикс. И не ошиблась. Порадовали очень доступные цены, а главное огромный разнообразный ассортимент. Вот 22 сентября я делала заказ на мультиварку Панасоник. На мой заказ оперативно отреагировал менеджер, вежливо и подробно ответил на все мои вопросы. Доставили, как и было обговорено, через 2 дня после заказа. Покупка товаров здесь всегда приятная процедура. Спасибо.

11. Нелли

Нелли Guest

Добрый день. Неделю назад в этом магазине приобрела тренажер. И вообще я первый раз покупаю через этот интернет-магазин, боялась, конечно, обмана, но оказалось ничего страшного и сверхъестественного со мной и моим товаром не произошло. Все так же как и в любом магазине, выбрала, заплатила и привезли.

12. Марина

Марина Guest

Заказывала дважды товар, очень удобно здесь, СМС-оповещание приходят вовремя, сумма заказа указывается, курьер доставляет заказ в установленное время и место. Буду и дальше пользоваться этим интернет-магазином. Благодарю))).

13. Заказывал на radar.gramix.ru регистратор Intego. Поскольку я всегда нахожусь в движении, то заказы предпочитаю забирать сам. Порадовала оперативность службы магазина. Только позвонила менеджер, чтобы подтвердить заказ, и уже через час пришло смс, что товар уже в пункте самовывоза. Шустро. Всем доволен, буду покупать и дальше.

14. Ирина

Ирина Guest

Удобный сайт, широкий выбор товара, низкие цены. Хороший интернет магазин, в котором можно найти практически все. Заказывала там впервые по рекомендации подруги. Выбрала для себя хлебопечку. Менеджер перезвонил быстро, чтобы подтвердить заказ. Приятно и то, что прислушиваются к пожеланиям клиентов - я просила доставку в вечернее время, и курьер не подвел. Еще один плюс - никакой предоплаты, как требуют другие магазины, деньги отдавала курьеру на руки. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина!

15. Заказали Прожектор Звездное небо для детей. Приехал курьер, привез товар. В накладной указано 3 шт, фактически в наличии 2 шт. Оплатили за 3, нам обещали привезти на следующий день. Вчера ждали курьера целый день, не приехал. Сегодня пытались договориться, чтобы не ждать целый день, учитывая, что все оплачено и ждем уже 3 дня. В ответ слышим только хамство курьера, бросание трубок, а служба, которая должна следить за доставкой очень вежливо предлагает нам самостоятельно договариваться с курьером, так как не может на них влиять (служба дескать наемная, заказ к нам И ваш звонок очень важен для нас , а с доставкой вы уж сами разбирайтесь). Полное отсутствие профессионализма сотрудников.

16. Заказала Дарсонваль, обещали в понедельник, не привезли. Итог - среда тишина, начала звонить, они забыли про меня. Обещали в пятницу, но веры больше нет! Что это за отношение такое? Первый раз столкнулась с таким неуважением, обидно. Очень не профессионально. Зачем открывать магазин и наплевательски относиться к клиентам и работе?

17. И про меня забыли, делала заказ в субботу, позвонили сказали в понедельник будет, сегодня заканчивается вторник и тишина! Сама звонить даже не собираюсь! Ужасное впечатление о магазине, как так можно.

18. Ирина

Ирина Guest

Отвратительный магазин! Сделала заказ 21.12.2013 г. на несколько товаров, и вместо одного привезли совсем другое. К сожалению я сама не могла принять курьера, т. к. изначально мне должны были привезти товар в воскресенье. Вечером перезвонил оператор и сказал, что заказ будет только в понедельник. Но прождав весь день так никто не появился и не отзвонился. Звоню сама. Оказалось, что они забыли перенести на понедельник, примите курьера во вторник 24.12. В этот день я работала, и попросила привезти заказ после 16 часов, на, что мне ответили, что товар доставляется с 10.00 до 18.00. В результате заказ принял сын. Он получил чек, где наименование товаров и цены соответствовали заказу. Когда я пришла с работы и распаковала заказ, то вместо швабры торнадо с ножным отжимом и полосканием, мне привезли другую, с ручным отжимом. Причём в убыток себе, эта швабра дороже на 275 руб. Я позвонила в магазин и объяснила сложившуюся ситуацию. На это мне было преложено написать электронное заявление на обмен товара. В среду 25.12. мне перезвонили и сообщили, что если я хочу обменять швабру, то должна сама привезти привезти её в их магазин и забрать, ту которую выбрала. Нет, вы видали такое! По их невниманию произошел этот инцидент, а я теперь должна ехать и тратить на них своё время, силы и нервы. Постоянно заказываю товары в разных интернет-магазинах и всё всегда и вовремя привозили. С таким отношением к клиентам сталкиваюсь первый раз. Никому не советую пользоваться услугами этого магазина - GRAMIX.ru

19. Галина

Галина Guest

Это еще цветочки! У меня и вовсе трубки телефона не берут, забили мои номера в черный список после того, как получили от меня полную предоплату. Не знаю, получу ли товар вообще! Совесть у компании в зачаточном состоянии, кадры соответствующие.

20. Сделали заказ в этом интернет-магазине 30 декабря. Чтобы не ждать доставку, решили забрать ее самовывозом. Оператор сказала, что товар можно забрать в этот же день с 15-20 часов. Приехали за товаром, а его, видите ли, не выгрузили. Сказали, что заказ будет только 6 января. Нам позвонили 4 января, сказали, что если заказ актуален, то его могут доставить 6 января. Мы согласились. В итоге - сегодня 6 января. Нам звонят из магазина и говорят, что наш заказ доставить опять не могут! Хотят доставить 7 января. Не заказывайте в этом интернет магазине! Ужасно работают!

Поделиться этой страницей