ГРАФИКА-М

Тема в разделе "Изготовление печатей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРАФИКА-М печати, штампы 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Митинская улица, 12, помещение 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте. 28 июля обратился в магазин на пр. Науки д.21 (СПб). Сделал заказ прямоугольной печати с надписью фамилии и. о. Произвёл оплату в полном объёме и указал свой электронный адрес. Заказ принимали более 20 минут, долго не могли найти работника, которая умеет принимать заказ. Срок изготовления был заявлен 3-4 дня. Спустя две недели ожидания, я приехал и спросил сколько мне еще ждать. Мне пообещали выполнить заказ в течении 3-4 дней. 21 августа, не дождавшись выполнения заказа, я вернулся в магазин и попросил вернуть мне деньги. Возврат оформили быстро но не приятный осадок остался.

3. Mihalko12

Mihalko12 Guest

Работают очень хорошо, качество на отличном уровне! И персонал работает отлично. Мне все очень нравится, проблем пока не было.

4. Заказывал здесь штампы и печать мой друг. Использовал эти печати и я в работе. Все отлично! И цены не кусаются! Рекомендую обратится сюда, если вам необходимо срочно сделать штамп!

5. Utnavi

Utnavi Guest

Печати делают быстро и качественно, заказал, шаблоны и надписи отослал, через несколько часов приехал забрал, очень доволен и качество и обслуживанием.

6. Молодцы, работают оперативно! Из дома выходить не надо, заказала, доставили на дом. Удобно. Персонал настроен позитивно.

7. Andrey5608

Andrey5608 Guest

Пользовался услугами Графика-М, заказывал печати и пломбираторы. Все удачно - шеф доволен. Люди, кстати, очень приятные, рад общению и выгодной покупкой!

8. Павел

Павел Guest

Потеряли набор печатей на фирме, думал, можно удалятся, и чисто случайно увидел объявление, позвонил, приехал, заказал, сделали за несколько часов все печати, по образцам. Спасибо.

9. IfklsrbyCJ

IfklsrbyCJ Guest

Скорость и качество на высшем уровне. Самое главное, что из дома даже выходить не надо. Сайт открыл. Заказал, получил.

10. Спасибо, заказывал у вас печати для персонала в учебном заведении, качеством производства доволен!

Поделиться этой страницей