ГРАЦИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГРАЦИ ресторан 6.30-24.00 Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 34, гостиница "Marriot Tverskaya"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень добротный ресторан, даже и не ожидал. Уютная обстановка, обходительный и учтивый персонал, заказанные блюда оказались на уровне, удачное расположение - все, что нужно для ресторана. Можно приходить - не пожалеете.

3. Хороший ресторан, с блюдами разных стран. Разнообразное меню. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и доброжелательные. Интерьер красивый, хорошо продуман. Цены невысокие. Играет приятная музыка. Расположение ресторана хорошее.

4. Ужинали здесь с мужем! Прекрасный интерьер, все стильно, уютно, я бы даже сказала, романтично. Играла приятная музыка, именно играла, а не орала так, что не слышно собеседника. Хорошее меню, качество блюд на уровне!

5. В Граци я готова ужинать хоть каждый день, как говорится, были бы деньги)) Здесь готовят потрясающе вкусно мясные блюда, да и салаты не уступают. Отличное обслуживание, официанты не заставляют себя ждать. Все очень понравилось.

6. Отличное заведение, хоть и находится при гостинице. Интерьер прекрасный, привлекает внимание к себе. Хорошее меню, готовят очень вкусно. Обслуживание на высоте, все вежливые. Очень здорово сюда приходить посидеть вдвоём.

7. Отличный ресторан, приятное общество, хорошая спокойная музыка, очень уютная обстановка, очень хорошее обслуживание, официанты работают быстро, чётко, не приходится ждать как в некоторых других ресторанах, еда очень вкусная, приятно посидеть там с семьей, всем советую.

8. Это очень хорошее место! Чисто! Хорошо обслуживают! Неплохое меню. Ресторан расположен в гостинице Мариот ! Отличный интерьер! Очень приятный персонал. Музыка также понравилась. Но общее впечатление не ирландское, совсем не так в Ирландии в пабах.

9. Это именно тот ресторан, в котором можно провести романтический ужин с подругой, девушкой, женой. Очень понравился ужин при свечах и все как полагается. Советую всем хотя бы раз сходить/съездить туда.

10. Неплохое меню, отличный интерьер, о чем писали многие, очень приятный персонал, обслуживали быстро. Музыка также понравилась, в общем, остались довольны! Надеюсь, в ближайшее время посетим еще раз.

11. Ресторан расположен в гостинице Мариот , Тверская (м. Белорусская). Меню не очень большое, но всё очень вкусно! Обслуживание тоже отличное.

12. Был приятно удивлён рестораном! Вроде бы ничего особенного в дизайне, в обслуживании, даже цены самые обычные, достаточно чисто, а вот когда мне принесли мой заказ, я был поражён! Во-первых, оформление еды! Красиво, изящно! Так ещё к этому очень вкусно! Пока ел, прикусил язык и щёку!

13. Исключительно элегантное оформление и дизайн столиков, отличный сервис, все весьма вежливые. Приятная живая музыка каждый вечер. Ассортимент блюд довольно разнообразный, блюда отличного качества. Расценки приемлемые.

14. Очень стильные декорации и оформление столиков, понравилось обслуживание персоналом, все очень внимательные и деликатные. Музыкальное сопровождение вечера тоже на высоком уровне. Меню разнообразное, блюда очень красиво украшены, а вкус бесподобен. Советую всем.

15. Ресторан соответствует своему названию, которое по началу и привлекло. Очень красивый и удобный интерьер. Кухня отменная, в особенности рыбные блюда. Персонал вежлив и приветлив. Хорошая музыка. Отличное место для отдыха!

16. Мне очень нравится здесь бывать. Советую тем, кто не был, посетить - не будете разочарованы. Довольно вкусная кухня и приятное обслуживание, цены достойные. Думаю, что с осени ничего не изменилось. В скором будущем обязательно проверю.

17. Был в этом ресторане, очень хороший ресторан и не дорогой. Блюда, которые предоставляет ресторан очень вкусные. Разнообразное меню большой выбор блюд. Готовят быстро и вкусно. Цены не дорогие. Ресторан красивый и очень чистый. Зачет на 5+.

18. Были там всей семьей, мне понравилась больше всего кухня, а вот жена и дочь были в полном восторге, таком, что недавно уговорили меня еще там раз побывать всем вместе. Главное впечатление - это настоящий ресторан для настоящих гурманов!

19. Был в этом ресторане летом, ресторан просто отличный, очень хорошее, уютное место. Очень понравился ассортимент еды, которая в этом ресторане просто отличная! Также порадовала умеренная цена.

20. Очень хороший ресторан. Мне очень понравилось! Хорошее обслуживание, интерьер такое яркий красивый, стильно уютно все так! Музыка такая тихая спокойная, обстановка суперская, меню отлично:) понравилось питание очень хороший ресторан:)

Поделиться этой страницей